toshe Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 С днем Строителя, черепахи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 С днем строителя, коллеги! Прораб спрашивает рабочих: — Вы же еще вчера должны были возвести эту стену. Чем вы занимались весь вчерашний день? — Возводили стену, которая должна была быть возведена позавчера. Так давайте же поздравим наших дорогих строителей с их профессиональным праздником и пожелаем им всегда выполнять намеченные планы! * Разговаривают два строителя: — Я тут халтурку кое-какую нашел, нужно одному человечку дачу построить. Может, и ты подзаработать хочешь? — А он дачу из какого кирпича строит? — Из белого. — Тогда я работать не буду. — Тебе что, деньги не нужны? — Да не нужны мне деньги. Мне красный кирпич нужен, а его на этой стройке нет. Так давайте же поздравим наших дорогих строителей с их профессиональным праздником и пожелаем им получать истинное наслаждение от своей работы! * На стройку приехал проверяющий, все осмотрел и спрашивает одного рабочего: — Почему в этой стене дыра? — Это не дыра, это окно. — А согласно плану в этом месте не должно быть никаких окон. — Но вы же сами говорили нам о творческом подходе к работе... Так давайте же поздравим наших строителей с их профессиональным праздником и пожелаем им по-настоящему творчески относиться к своей работе! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Немного не в ту тему, ну да черт с ней, с праздником товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Всех сопричастных с днем, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 С праздником, уважаемые Строители! и выпьем за то чтобы ваша профессия вновь стала престижной, уважаемой и высокооплачиваемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Всех причастных с праздником!!! А интересно, те кто реализуют дорожную революцию празднуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Всех причастных с праздником!!!А интересно, те кто реализуют дорожную революцию празднуют? а как-же. Все чин-чином, в ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня только пятница, а праздник в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хорошего сторителя уже в четверг не всегда на работке можно застать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А-а, хороших, ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Только что с празднования. Спасибо за поздравления! Коллеги, с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Коллеги .... собственно успехов всем..... с Праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 C Праздником коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 С праздником всех уважаемые коллеги! И меня тоже :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну, вот, долгожданный День строителя!!! Ура, товарищи, ура!!! Всех, кто строит, с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как много людей с древнейшей профессией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Успехов, коллеги. Начинаем праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну, чтоб дом стоял, и стены были! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Коллеги, с праздником нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ого, как у нас много строителей Упраздновалась, что вот только дошла до и-нета. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 За вас, мои уважаемые Заказчики! за каменщиков, бетонщиков, арматурщиков, полузабытых плотников, крановщиков, высотников (прошу простить, что не перечислил ВСЕХ!) и прочих проектировщиков! УРА! * здесь надо выпить Пусть у вас будет хорошо. Стройте, не благодаря а вопреки, стройте, невзирая, стройте! СОЗДАВАЙТЕ!!! * здесь надо выпить и пусть сдохнут гнусные поганые разрушители * здесь пить не станем А самое главное - давайоте выпьем за то, чтобы ваши дети, как когда-то, мечтали стать такими же как вы - СТРОИТЕЛЯМИ! СОЗИДАТЕЛЯМИ. * за эту мечту лично я выпью - до дна И еще раз - Урра вам!!! господа строители.http://odnokartinka.ru/image/kartinka2577_1407591593.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Воскресенье же, второе. =)))Один из любимых праздников, искренне поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кто празднику рад тот накануне пьян.. кста, прошелся поиском по аналогичным праздникам в других странах и не нашел НИ-ЧЕ-ГО! давненько я не гордился своей страной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ну, с праздником, гг строители! успехов вам, доходов, уважения и почитания, и, конечно, ЛЮБВИ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти