Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Какой антифриз лить в Мазду Капеллу????Или это непринципиально?Какой был - не знаю. Но судя по тому, что менял радиатор и бачок там его осталось видимо чуть чуть (тока в двигле).И где дешевле, если кто в курсе. Просто сам с этим никогда не сталкивался.

Вань, я тебе говорил-приедь к нам и купи! у нас корейский фирменный антифриз GS( который раньше LG) назывался. Берешь покупаешь его,разбавляешь 1:1 и ездишь и не паришься!

Вань, я тебе говорил-приедь к нам и купи! у нас корейский фирменный антифриз GS( который раньше LG) назывался. Берешь покупаешь его,разбавляешь 1:1 и ездишь и не паришься!

Миха, а в наши можно лить???...!!!я в Калинку хочу залить??? чё посоветуешь???...

Миха, а в наши можно лить???...!!!я в Калинку хочу залить??? чё посоветуешь???...

Да лей...токо вот что тебе скажут на пунхте осмотра ваших ТАЗиков?и еще надо будет слить тебе с твоей весь тосол.

Да лей...токо вот что тебе скажут на пунхте осмотра ваших ТАЗиков?и еще надо будет слить тебе с твоей весь тосол.

а чё они скажут-то???!!!это никак не влияет.. жидкости какие хочу такие и заливаю..

а чё они скажут-то???!!!это никак не влияет.. жидкости какие хочу такие и заливаю..

Это хорошо.приезжай и покупай. Будешь ездить и не бояться что у тебя в -35 что-нить перемерзнет.

синий антифриз подешевле будет чем зеленый но зеленый в ультрофиолете светится.... так что если гдето бобежит- можно будет найти...про красный ничего не знаю..у Меня Синий

Это хорошо.приезжай и покупай. Будешь ездить и не бояться что у тебя в -35 что-нить перемерзнет.

Ок!!!!скока стоит???!!! синий, зелёный, красный???...

• 10 лет спустя...
По слезам заметки "Замерз антифриз в -10 :(" решил проверить, что нынче предлагается на рынке антифризов бюджетной и средней ценовой категории.

Для начального тестирования был приобретен "Ареометр антифриза JTC JTC1040" за 340 руб. (точнее были приобретены 3 разных, пользовался в итоге этим, он сильно удобнее).

Замер антифриза из моей системы охлаждения показал плотность, соответствующую температуре замерзания -14 градусов, что в точности соответствует ранее сделанным наблюдениям, при какой температуре появлялись проблемы с охлаждением.

Выводы мягко говоря интересные (последняя цифра температура замерзания):

Антифриз зеленый -40С 1л Дзержинский STANDART EURO 75 руб. -21

Антифриз зеленый -40C 1кг GT Polarcool GT OIL G11 160 руб. -26

Антифриз зеленый -40С 1.1кг/1л Standart COOL STREAM COOLSTREAM 185 руб. -26

Антифриз зеленый -40С 1кг PLATINUM G11 135 руб. -28

Антифриз зеленый -40С 1л NORDIX 165 руб. -28

Антифриз зеленый -40С 1кг NORD 160 руб. -29

Антифриз зеленый -40С 1кг G11 Green ЛУКОЙЛ 130 руб. -32

Антифриз зеленый -42С 0.946л Antifreeze Z42 AGA 160 руб. -32

Антифриз красный -45С 1кг ULTRA SINTEC 155 руб. -32

Антифриз зеленый -40С 1кг/0.9л SIBIRIA 115 руб. -33

Антифриз зеленый -40С 1л EURO STANDARD 95 руб. -34

Антифриз зеленый -40С 1кг/0.94л ГОСТОВСКИЙ 105 руб. -35

Антифриз зеленый -40С 1кг Euro SINTEC 140 руб. -37

Антифриз зеленый -40С 1кг PILOTS PILOTS 95 руб. -38

Антифриз зеленый -40C 1л Полярный Круг 100 руб. -42

Антифриз зеленый -40С 1л AG13 Hightec MANNOL 195 руб. -42

Антифриз зеленый X-Freeze Green 11 1л РОС DOT 120 руб. -60

Антифриз Felix Prolonger G11 зеленый, 1 кг 200 руб. -60

Замеры проводились 2 раза по кругу, чтобы обеспечить контроль и повторяемость результатов.

Консистенция антифризов отличается колоссально! От практически воды, до достаточно маслянистого раствора.

Однозначные лидеры:

Антифриз Felix Prolonger G11 зеленый

И как не странно — X-Freeze Green 11 1л РОС DOT

какой то *ЦЕНЗУРА* заказной феликсом..

всю шнягу в кучу собрали ,ни одного фирменного и замеряли непонятным ареометром?)))

как тут не вспомнить классику.."не читайте по утрам советских газет.."

вот что за люди такие, нет чтобы поддержать, мешаете только человеку страдать. )

зы похоже это новая эпидемия - всепропало головного мозга )

Изменено пользователем calvados
  • Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...