Касабланка Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Довелось мне тут с субботу переезжать на новое место жительства. После определенных поисков и напрягов с поиском подходящего автомобиля (типа ГАЗели) пришлось немного расстроиться, т.к. все-таки у народа почти праздник, и каждый уважающий себя водитель уже в кондиции. Пришлось искать радикальные методы. Я думала, статьи про мой преезд, появятся на первых полосах всех утренних центральных газет...или еще того круче - в вечернем эфире ЧГТРК... Кто-нибудь переезжал на шестисотом Мерседесе??? РЕКОМЕНДУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Раз такая тема пошла, не могу все-таки не сказать ни слова в пользу мерседесов и БМВ... Mercedes Benz forever!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 да мне просто слово мазда само по себе ассоциируется с ширпотребом,хотя новая 6-ка и трешка мазды мне очень даже нравятся,а старые нет. :blush2:<{POST_SNAPBACK}>У меня такая же фигня. Но еще не нравится слова ШКОДА, ХЬЮНДАЙ. Можно как то было по приличней назвать. У шкоды есть СУПЕРБ.. Я бы из-за одного названия не купил бы.. СУПЕР а дальше Б? Что это сокращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Касабланка, а Вы на какой машинке ездите? просто нигде не указано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Касабланка, а Вы на какой машинке ездите? просто нигде не указано...<{POST_SNAPBACK}>Aston martin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Касабланка, а Вы на какой машинке ездите? просто нигде не указано...<{POST_SNAPBACK}>Смотри начало данной темы. Там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Aston martin Смотри начало данной темы. Там все написано.Расходяться данные с этим постом и начало темы В профиле ниче не написано... пешкарусом она видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Расходяться данные с этим постом и начало темы В профиле ниче не написано... пешкарусом она видимо... <{POST_SNAPBACK}> ну-ну.. хотя каждый думает так как ему хочется думать...Для особо одаренных говорю, что про Астон Мартин была шутка..Если ты вообще такую машину знаешь, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 .Если ты вообще такую машину знаешь, конечно... Да тут все такую машину знают - я на ней на наши клубные встречи обычно приезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Да тут все такую машину знают - я на ней на наши клубные встречи обычно приезжаю Да она чет не вьезжает... у нас почти весь клуб ездит на таких... ты вот на встречи.... я так... до работы и домой... P.S. Для не одаренных надо заполнять поля в профиле... обязательным чтоли сделать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Блин а я не знал что Астон Мартин такая крутая тачка - я на ней тока навоз в сад вожу. Надо будет отмыть, подшаманить и на работу ездить. Мож не засмеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ну, Касабланка, уела... буду повышать IQ, куплю Aston martin, а там, глядишь, ты и разрешишь с тобой поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Блин а я не знал что Астон Мартин такая крутая тачка - я на ней тока навоз в сад вожу. Надо будет отмыть, подшаманить и на работу ездить. Мож не засмеют?<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А я свой АСТОН МАРТИН продал..........Джеймсу Бонду....ОН мне ещё 99 вдогонку отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ладно хоть у всех чувство юмора есть....молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Polkovnik, миленькая аватарка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Polkovnik, миленькая аватарка..<{POST_SNAPBACK}>У неё есть давняя история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 У неё есть давняя история... <{POST_SNAPBACK}>ИМХО, маникюром занимешся. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ИМХО, маникюром занимешся. Я прав? <{POST_SNAPBACK}>Не угадал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 У неё есть давняя история... <{POST_SNAPBACK}>рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 рассказывай... <{POST_SNAPBACK}>Я тебе потом расскажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Я тебе потом расскажу.... <{POST_SNAPBACK}>При личной встрече??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 При личной встрече??? <{POST_SNAPBACK}>да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 да... <{POST_SNAPBACK}>Как обычно, сегодня в полночь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Как обычно, сегодня в полночь??? <{POST_SNAPBACK}>???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 ???????????????? <{POST_SNAPBACK}>Шютка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти