Касабланка Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Довелось мне тут с субботу переезжать на новое место жительства. После определенных поисков и напрягов с поиском подходящего автомобиля (типа ГАЗели) пришлось немного расстроиться, т.к. все-таки у народа почти праздник, и каждый уважающий себя водитель уже в кондиции. Пришлось искать радикальные методы. Я думала, статьи про мой преезд, появятся на первых полосах всех утренних центральных газет...или еще того круче - в вечернем эфире ЧГТРК... Кто-нибудь переезжал на шестисотом Мерседесе??? РЕКОМЕНДУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Довелось мне тут с субботу переезжать на новое место жительства. После определенных поисков и напрягов с поиском подходящего автомобиля (типа ГАЗели) пришлось немного расстроиться, т.к. все-таки у народа почти праздник, и каждый уважающий себя водитель уже в кондиции. Пришлось искать радикальные методы. Я думала, статьи про мой преезд, появятся на первых полосах всех утренних центральных газет...или еще того круче - в вечернем эфире ЧГТРК... Кто-нибудь переезжал на шестисотом Мерседесе??? РЕКОМЕНДУЮ!!! Будем ждать новостей про 600 мерин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Кто-нибудь переезжал на шестисотом Мерседесе???Блин, везет же людям! У меня барахла... В Бычок не затолкаешь, не то что в ГАЗель... А тут в мерс - и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Блин, везет же людям! У меня барахла... В Бычок не затолкаешь, не то что в ГАЗель... А тут в мерс - и все дела. <{POST_SNAPBACK}>Я сама офигела, как туда все влезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 La disputa eterna - que es mejor: Mercedes Benz o BMW?<{POST_SNAPBACK}>Э-э-э... Знаете, я не против мерседесов, но больше склоняюсь в пользу БМВ))). Хотя больше люблю "американцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Э-э-э... Знаете, я не против мерседесов, но больше склоняюсь в пользу БМВ))). Хотя больше люблю "американцев".<{POST_SNAPBACK}>О, да вы, сударь, по-испански шарите...уважаю, уважаю.. (хотя скорее всего на транслейт ру залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 хотя скорее всего на транслейт ру залезСлушай... вот почему ты так о людях ? может он знает ентот язык ?Ты ведь своего аппонента даже не видела в глаза, а уже предположение выдвигаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Слушай... вот почему ты так о людях ? может он знает ентот язык ?Ты ведь своего аппонента даже не видела в глаза, а уже предположение выдвигаешь <{POST_SNAPBACK}>Только не над мне пальчиком грозить.. Я сказала, что уважаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 О, да вы, сударь, по-испански шарите...уважаю, уважаю.. (хотя скорее всего на транслейт ру залез<{POST_SNAPBACK}>Да нет, не лазил. Просто в школе немного увлекался языками и этим тоже. Меня вообще по языкам раньше плющило. Так много интересного!!! Вот, например, все привыкли, что плато - это такая типа горная формация. А в том же испанском plato - это тарелка. Аналогия, в принципе, похожая. Или в английском: "I was once pregnance" (для тех, кто не в курсе дословно "Я была единожды/однажды беременна") вне зависимости от пола вашего собеседника переводится как "Я был крайне изумлен". Так то вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Да нет, не лазил. Просто в школе немного увлекался языками и этим тоже. Меня вообще по языкам раньше плющило. <{POST_SNAPBACK}>Полиглот, значит, молодец, я люблю умных людей. А испанский правда хорошо знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 С учетом единых корней европейских языков из ЛАТЫНИ , я понял про твою подпись и без знания ИСПАНСКОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 А как переводится то? Типа извечный выбор - что лучше мерс или бэха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 аха..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 А как переводится то? Типа извечный выбор - что лучше мерс или бэха?Пить или не пить, вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 А как переводится то? <{POST_SNAPBACK}>Дословно: Вечный спор - что лучше: Mercedes Benz или BMW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Полиглот, значит, молодец, я люблю умных людей. А испанский правда хорошо знаешь?<{POST_SNAPBACK}>Да нет уже... Без практики то я уж и английский забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Дословно: Вечный спор - что лучше: Mercedes Benz или BMW?<{POST_SNAPBACK}>Тойота!или Субару или ХОнда!сам не знаю что лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Тойота!или Субару или ХОнда!сам не знаю что лучше! Mazda RX-7, Toyota Supra 2JZ-GTE, Honda S2000, Subaru Impreza WRX, Mitsubishi Lancer EVO........ну и конечно же BMW (М3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Mazda RX-7, Toyota Supra 2JZ-GTE, Honda S2000, Subaru Impreza WRX, Mitsubishi Lancer EVO........ну и конечно же BMW (М3) <{POST_SNAPBACK}>неа...мазду выкидываем.Тойота Супра или Соарер,Хонда Интегра Type R,NSX.Subaru Impreza WRX STi,Legacy 3.0(точно не помню но есть там одна на механике 6-ти ступой вся такая навороченная).Митсубу не очень люблю...Nissan Skyline GTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 А че мазду то выкидываем? Самый реальный кар....в Форсаже на нем Торетто ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) А че мазду то выкидываем? Самый реальный кар....в Форсаже на нем Торетто ездил... <{POST_SNAPBACK}>да мне просто слово мазда само по себе ассоциируется с ширпотребом,хотя новая 6-ка и трешка мазды мне очень даже нравятся,а старые нет. :blush2: Изменено 9 мая, 2005 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Ребят, мож, я отстала от жизни или чё... но вот некорректным мне кажецца приводить в пример ацтоя авто форумчан... Это всё равно что сказать "у тебя жена уродина" (даже если и правда, то заявить это во всеуслышанье /констатировать данный факт то бишь/ - всё равно крайне нетактично) Поэтому звиняйте, но вот так.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Короче, не без моего участия, тема превратилась из обсуждения процесса переезда досточтимой Касабланки в обсуждение того какая тачка круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 АМЕРИКОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АМЕРИКОСЫ - ФОРЕВА Хотя о вкусах, конечно же не спорят. Недавно ходил на Автодом, смотрел БУ авто. Америкосы (за исключением Форда) стоят дешевле многих. С другой стороны оно и понятно. В Челябе - окромя упомянутого выше Форда - ни одного сервисного центра нетуть. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Ребят, мож, я отстала от жизни или чё... но вот некорректным мне кажецца приводить в пример ацтоя авто форумчан... Это всё равно что сказать "у тебя жена уродина" (даже если и правда, то заявить это во всеуслышанье /констатировать данный факт то бишь/ - всё равно крайне нетактично) Поэтому звиняйте, но вот так.... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>я конечна извиняюсь но я же не говорил,вроде как, ни про кого лично...просто сказал что старые мазды мне не нравятся,как и старые Тойоты...просто хлам уже...типа...не старше чтоб 12-13 лет... Короче, не без моего участия, тема превратилась из обсуждения процесса переезда досточтимой Касабланки в обсуждение того какая тачка круче :) <{POST_SNAPBACK}> да не говори! АМЕРИКОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АМЕРИКОСЫ - ФОРЕВА Хотя о вкусах, конечно же не спорят. Недавно ходил на Автодом, смотрел БУ авто. Америкосы (за исключением Форда) стоят дешевле многих. С другой стороны оно и понятно. В Челябе - окромя упомянутого выше Форда - ни одного сервисного центра нетуть. А жаль.<{POST_SNAPBACK}>а кому они нужны?запчастей в городе на них нет,подвески вообще не предназначены для наших дорог-сыпятся блин...я вон на своей уже 215тыщ накатал,а все до сих пор родное,за исключением,естественно,стоек.что и говорить-Тойота крепкая в этом плане машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти