Bani Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну привет КК.Первый раз я залез к вам на форумы.Даже не знаю, что написать.Вижу машинки с наклейками часто,а вот в инет выхожу редко и по этому...,а вот зато дружбан мой EXTRIM часто бывает все пожелания ко мне можите передовать через него(он ездит на синей 10, жопа вся коцанная, бойтесь его он и в правду EXTRIM:)))))))).А у вас много девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ага болтуны-флудерастыоффтоп:а давайте переименуем тему в ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 гы зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 гы зачем?Как зачем, ПРИВЕД - это наш фирменный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 про медведя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 про него, про обломщика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 про него, про обломщика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Не не меняйте название темы. Хорошее и правильное название. Медведка уже надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 я где то читал что медвед сталь денюжки приносить каким то образом! ВОТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Не не меняйте название темы. Хорошее и правильное название. Медведка уже надоел.Это объясняется тем что он у тебя был долгое время на капоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 неть не было у меня там никого, а то как я рулить то буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 неть не было у меня там никого, а то как я рулить то буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну как дела с тефками обстоят?? а то смотрю продвижения никакого, одни разговоры.... Тефки хорош парня дурачить, а то ведь он не понимает что дальше трепа ниче никуда не зайдет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Арса, нука брысь не пали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну как дела с тефками обстоят?? а то смотрю продвижения никакого, одни разговоры.... Тефки хорош парня дурачить, а то ведь он не понимает что дальше трепа ниче никуда не зайдет!!!!Arsa что это за тефки... вы тогда тужаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Pupsi лучше пусть они будут тужаками, чем мути(а)ками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Pupsi лучше пусть они будут тужаками, чем мути(а)ками... ПРедложение не плохое! Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Мужчинки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 распоясались тефки, сосвем спасу нет!!!!видать в предверии бабьего лета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 В костёр волка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Совсем распоясался.Всегда такой спокойный, вежливый...Какая блоха тебя укусила, Арса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ну да..счас ....еще может и шкуру вам и клыки....в придачу?...вас куртизанок в свое время инквизиция мало на костре жгла???я б точно первым инквизитором был бы по части ведьм и прочей рыжей бестии!!! гыыыы....тефки бесятся....с жиру...нагуляли.....я мать вашу вас бы погонял в стаде по горам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 щас сюда все тефки(с) сбегуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А может просто Арса неудовлетворен, вот и срывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А может просто Арса неудовлетворен, вот и срывается...Кто про что, а вшивый про баню (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А может просто Арса неудовлетворен, вот и срывается...либо это, либо с со своей второй половинкой поссорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти