Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Привет

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну привет КК.Первый раз я залез к вам на форумы.Даже не знаю, что написать.Вижу машинки с наклейками часто,а вот в инет выхожу редко и по этому...,а вот зато дружбан мой EXTRIM часто бывает все пожелания ко мне можите передовать через него(он ездит на синей 10, жопа вся коцанная, бойтесь его он и в правду EXTRIM:)))))))).А у вас много девушек? :wub:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Не не меняйте название темы. Хорошее и правильное название. Медведка уже надоел.

я где то читал что медвед сталь денюжки приносить каким то образом! ВОТЬ!!!

Не не меняйте название темы. Хорошее и правильное название. Медведка уже надоел.

Это объясняется тем что он у тебя был долгое время на капоте?

Ну как дела с тефками обстоят?? а то смотрю продвижения никакого, одни разговоры.... Тефки хорош парня дурачить, а то ведь он не понимает что дальше трепа ниче никуда не зайдет!!!!

Ну как дела с тефками обстоят?? а то смотрю продвижения никакого, одни разговоры.... Тефки хорош парня дурачить, а то ведь он не понимает что дальше трепа ниче никуда не зайдет!!!!

Arsa что это за тефки... вы тогда тужаки :)

Совсем распоясался.Всегда такой спокойный, вежливый...Какая блоха тебя укусила, Арса? :nono:

ну да..счас ....еще может и шкуру вам и клыки....в придачу?...вас куртизанок в свое время инквизиция мало на костре жгла???я б точно первым инквизитором был бы по части ведьм и прочей рыжей бестии!!! гыыыы....тефки бесятся....с жиру...нагуляли.....я мать вашу вас бы погонял в стаде по горам!!!!

А может просто Арса неудовлетворен, вот и срывается...

Кто про что, а вшивый про баню (с)

А может просто Арса неудовлетворен, вот и срывается...

либо это, либо с со своей второй половинкой поссорился :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...