Bani Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну привет КК.Первый раз я залез к вам на форумы.Даже не знаю, что написать.Вижу машинки с наклейками часто,а вот в инет выхожу редко и по этому...,а вот зато дружбан мой EXTRIM часто бывает все пожелания ко мне можите передовать через него(он ездит на синей 10, жопа вся коцанная, бойтесь его он и в правду EXTRIM:)))))))).А у вас много девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Он же фантом наверное везде бывает и про всех все знает, но при этом его никто не видетЭто как суслик в поле... Ты его видишь?Нет.А он ЕСТЬ!!! (с) ДМБчертовки хвостатые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Хвостатые??? Когда успели хвосты вырасти? Главное не рогатые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Рогатые...... эт не по наши души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Хвостатые???Волосы распустим на ветру и не будет ни каких хвостиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 тефки бестыжие, всю совесть растеряли..гыыымдааа..выбор то не велик, не из чего так сказать парням выбирать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 тефки бестыжие, всю совесть растеряли..гыыымдааа..выбор то не велик, не из чего так сказать парням выбирать!!!да уж... ассортимент не так велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 зато нам нужен Mushechka,спасибо тебе за поддержку.Вы мне тоже нужны. А вообще девушки все заняты Ну ты и жадный фантомик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ну ты и жадный фантомик. Он не жадный, он экономный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Mushechka,спасибо тебе за поддержку.Вы мне тоже нужны. да не за что...обращайся))))))))да уж... ассортимент не так велик зато какие мы!!!!!!!!!!!!ммммммммм.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Он не жадный, он экономный... То есть скупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 То есть скупой ага! РЫЦАРЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 да не за что...обращайся))))))))зато какие мы!!!!!!!!!!!!ммммммммм.... :blush2:Mushechka,а почему у тебя очень скучная анкетка.Ты девушка загадка??? Вот девочки мы и встретелись.Я тут один а вас целых 3. Ну что о чем балтать будем.А что у вас парни то все тут какието злые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Вот девочки мы и встретелись.Я тут один а вас целых 3.Ой, а почему три , или Arsa тоже за девочку приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Mushechka,а почему у тебя очень скучная анкетка.Ты девушка загадка??? да я такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ой, а почему три , или Arsa тоже за девочку приняли?Мушечка,ты и Белочка.А арси еще не было.да я такая!А может ты что-нибудь расскажешь о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Мушечка.А может ты что-нибудь расскажешь о себе? Ну вот Мушечка. теперь можно переименовать тему Bani и Мушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ну вот Мушечка. теперь можно переименовать тему Bani и Мушкада что ты..не надо переименовывать тему, пусть будет так)))))) и почему Мушечка опять рассказывать о себе должна?))) Про меня итак всё ясно)) Рассказывайте о себе уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 зато нам нужен Mushechka,спасибо тебе за поддержку.Вы мне тоже нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Он же фантом наверное везде бывает и про всех все знает, но при этом его никто не видетТак и естьНу ты и жадный фантомик.У меня уже все есть И ничего не жалею, заняты то не мной .То есть скупойНе скупой я! Хватит а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 да что ты..не надо переименовывать тему, пусть будет так)))))) и почему Мушечка опять рассказывать о себе должна?))) Про меня итак всё ясно)) Рассказывайте о себе ужеА про меня все в анкетке.Или у моей секретарши EXTREME. да что ты..не надо переименовывать тему, пусть будет так)))))) и почему Мушечка опять рассказывать о себе должна?))) Про меня итак всё ясно)) Рассказывайте о себе ужеА про меня все в анкетке.Или у моей секретарши EXTREME. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Прастите великодушно, но не сдержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А про меня все в анкетке.Или у моей секретарши EXTREME. почитай форум и про меня узнаешь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ВОт и поговорили Хде-то я это читала.... А да.... Мож тему перенести в Одинокие сердца ужО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Вот вы тут набалтали без мню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 гы.. ПРИВЕТ - песенка такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти