HECTOP Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) http://roizman.livejournal.com/1224623.html РешилисьДолго думали, считали, и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться. Начинаем проект «Страна без наркотиков». В чем суть Фонда? - собираем информацию с земли. Собираем информацию от населения. Анализируем. Систематизируем. Самостоятельно отрабатываем информацию (с привлечением правоохранительных органов). Там, где не можем дотянуться - передаем информацию в правоохранительные органы, заставляем их работать, в случае необходимости – помогаем. Если официальные структуры не способны решить проблемы – передаем всю информацию в Прокуратуру, с одновременным размещением в СМИ. Если ясна задействованность в наркоторговле сотрудников милиции или ГНК - информация передается напрямую в Прокуратуру и СМИ. В дальнейшем, контролируются все этапы расследования, дознания, следствия, судебного следствия и приговоры. После приговора, по возможности, отслеживается пребывание наркоторговца в лагере, с целью недопущения выхода его по УДО. По каждому пункту, существует целый пакет рекомендаций. Весь путь прошли сами и создали систему, которая на протяжении 12 лет показывает свою эффективность. В чем задача «Страны без наркотиков»? - опыт Фонда «Город без наркотиков» спроецировать на всю Россию. Наша задача – начать сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю и исправить ситуацию. В случае нереагирования на обращения граждан влиять на ситуацию через Прокуратуру, СМИ и общественное мнение. Поверьте, если мы начнем, у нас всё получится. К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда нам просто не хватило мощности его начать. А сейчас мы готовы. У нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начинает этот проект вместе с нами. Сейчас, в срочном порядке, готовим всю техническую базу, набираем людей, телефон для всей страны у нас уже есть. Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы (roizman, malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25). Созданная база данных по наркоторговцам, уже от нашего имени (для соблюдения полной конфиденциальности сообщавших), будет продублирована по согласованию в Администрацию Президента и в ФСБ России. «Страна без наркотиков» будет располагаться на базе Фонда «Город без наркотиков» в городе Екатеринбурге, по адресу ул. Белинского д.19. Почему? Во-первых, работу эту начинаем мы и грузиться придется именно нам. И это - залог того, что все будет по-настоящему и по-честному И вся техническая база здесь. А еще потому, что мы находимся в середине России. Справедливо? Никто не против? Для всех сторонников, у кого появились какие-нибудь вопросы, дадим расшифровки по каждому пункту написанного, а также выслушаем все разумные предложения. Начинаем. Чтобы плыть - надо плыть. Сориентируемся на ходу. UPD Официальную пресс-конференцию соберем в Москве, в РИА-новости. О дате скажу. UPD 2 Видео e2-e4.tv: Был город - будет страна! Почему Екатеринбург станет центром всероссийского антинаркотического проекта? http-~~-//e2e4.tv/f/videoblogs/interview/byil_gorod_-_budet_strana_pochemu_ekaterinburg_stanet_tsentrom_vserossiyskogo_antinarkoticheskogo_proekta.htmlВидео ТАУ: Видеообращение Ройзмана к нацииhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=WwOSS7rIIZs&feature=relmfu Изменено 12 августа, 2011 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Продают его люди которым пофиг. Пофиг на то что и их дети рано или позно подсядут на эту дурь и кончат крокодилом. Пофиг что ради очередной дозы нарк может совершить всё что угодно, любое преступление. Пофиг на ВСЁ!!! Только бы шас денег срубить. Как сказал один мой знакомый: Нет ничего хуже чем дочь наркоманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 плохие дядьки а я то уж думал вы скажите, это те мусора, которые дартаньянов задержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это власти бздят перед выборами, им кто то ифну слил что мы устраиваем акцию, вот они и решили ее сорвать. А менты на нашей стороне, НО у них приказ... какого-то генерала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а я то уж думал вы скажите, это те мусора, которые дартаньянов задержали неужелимое параноидальное властьимущее ( преимущественно) диссоциальное расстройство личности нашло отражение в ваших мыслях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мое параноидальное властьимущее ( преимущественно) диссоциальное расстройство личности нашло отражение в ваших мыслях? еще более крамольная мысль - это битвы конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у-у-уу- демоны, ройзмана на них нет http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/301513_268767189833520_102245483152359_810460_1041898959_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Проверки, которые полиция и прокуратура проводили в отделениях екатеринбургского фонда "Город без наркотиков", президентом которого является Евгений Ройзман, завершились возбуждением уголовного дела о нанесении побоев. Пациенты реабилитационных центров, которых выставили на улицу якобы из-за угрозы полицейского штурма, дали показания о том, как над ними издевались сотрудники фонда.Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1965826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Выборы прошли, теперь власть пресует опозицию. Гудкова взяли за .... бизнес и он или согласится лечь под власть или безнесу конец. Сейчас взялись за Ройзмана, цель таже или ляжешь или сядешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 и что сейчас делать ройзману? http://top.rbc.ru/politics/02/11/2012/823188.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 http://youtu.be/Bs9hZug5f88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Выглядит как штурм наркопритона либо офиса наркомафии. Такую бы ретивость да на борьбу с наркоманией. Смотреть противно. Человек наркозависимый ДОЛЖЕ быть подвергнут обществом лечению, хоть и против своей воли. СВОЕЙ воли у наркозависимых НЕТ! По определению. На то они и зависимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а вы свои розовые очки снимите пожалуйста! самый "нарко"развитый город на урале это ЕКБ как не крути да и вообще я думаю падают те, кто должен упасть, пусть травятся! естественный отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Человек наркозависимый ДОЛЖЕ быть подвергнут обществом лечению, хоть и против своей воли. СВОЕЙ воли у наркозависимых НЕТ! По определению. На то они и зависимые. Vald,проблема в том,что Человек наркозависимый ДОЛЖЕ быть подвергнут обществом лечению Это утопия.Наркомана вылечить невозможно.Вот эта фраза меня убила-чел закидывается наркотой,а общество должно его лечить? Не дохера-ли чести?По моему скромному мнению,нариков надо тихо хоронить в лесу,а не поднимать общественность ни за хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Лечение может быть разным, в т.ч. и жестоким. В том что антисоциальных особей, с неконтролируемым поведением, социум должен изолировать и ограничивать их действия кто нибудь сомнивается? Был опыт совковых ЛТП. Ругали их много. Но комуто иони и помогли. Статистики не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) да и вообще я думаю падают те, кто должен упасть, пусть травятся! естественный отбор. ...чел закидывается наркотой,а общество должно его лечить? Не дохера-ли чести?По моему скромному мнению,нариков надо тихо хоронить в лесу,а не поднимать общественность ни за хрен. Дааа, вы крутые пацаны!А теперь на секуду задумайтесь и представте, что наркота зацепила вашего сына или дочь.Ну так на секунду.... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем HECTOP 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А теперь на секуду задумайтесь и представте, что наркота зацепила вашего сына или дочь.Ну так на секунду.... ну а что им задумываться , они в лес отвезут , естественный отбор. Даже и пытаться не будут их вытащить из этого болота. Правильно я вас понял , ковбои ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Екатеринбургский фонд "Город без наркотиков" начал сбор подписей под обращением к Владимиру Путину. Об этом в своем блоге написал координатор интернет-проектов фонда Вениамин Помазкин.http://lenta.ru/news/2012/11/05/gorod/ Тут список пунктов сбора https://docs.google.com/document/d/1lv-Mibc5SGJDfWIFydg05-8pWoJeysjnOymqUfPA0qA/edit Челябинска пока нет. Я бы не поленился, съездил и поставил. НО! Собираем по всей России. Адреса точек сбора - здесь (обновляется). Если вашего города нет в списке, то все равно собирайте. Скачать бланки можно в нашей группе ВКонтакте (прикреплены в самом верху). Потом скоординируем, куда отправлять. Это отсюда ЖЖ Ройзмана http://roizman.livejournal.com/1470502.htmlЖЖ Помазкина http://v-pomazkin.livejournal.com/76933.htmlФонд СБН http://fondsbn.ru/ Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Челябинска пока нет. Я бы не поленился, съездил и поставил.Уже есть! "Друзья, ниже представлены адреса и контакты координаторов сбора подписей по областям, просим всех собраться, найти время прийти и подставить подпись. Это очень важно, пока подняли волну, если сейчас не соберем, второго шанса не будет. Все очень серьезно. Кто желает организовать пункт приема подписей в своем городе пишите СМС с адресом, временем работы и контактным лицом на номера:+7 953 0000 953 или +7 963 442 58 25По любым вопросам звоните на эти же номераМожно также писать на электронную почту roizmangbn@mail.ru, pomazkinv@gmail.com и fondsbn@mail.ru Жму руку всем кто помогает и подключился в работу, спасибо!" Челябинская областьг. Челябинск, пр. Победы 170, магазин "Ровесник", чайный отделг. Челябинск, ул. Кирова 96 магазин "Чайный лес", 2 этажг. Челябинск, ул. Молдавская 16, ТРК “Фокус”, 4 этаж, “Библиоглобус”г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 87а, оф. 4г. Магнитогорск, ул. Советская 53, “Юрма-М”, автомойка-шиномонтаж, с 8 утра до 2 ночиг. Челябинск, Свердловский пр. 2-319А. координатор - Дмитрий, 89058076130г. Челябинск, ул. Российская, 57, тел. 8 922 019 8693, координатор - Антонг. Сатка, ул. Пролетарская д. 19А, к-т "Спутник", Компьютер Сервиc. С 10 до 19 часов. 89080456536 (Александр) Контактное лицо - Александр Полозов, 89193120571 Изменено 7 ноября, 2012 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Урааааа Можно поооооооодпись постаааавииить11111 Требую перепооооооооост111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это про Магнитогорск. http://www.youtube.com/watch?v=quKeQAYqCK0 Думаю, по сравнению с соседями у нас пока все не так страшно. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 по сраванению с бухлом все наркотики полная шляпа а "борьба" с наркоманией просто пиар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Наркота убивает "пользователя" гораздо быстрее отсюда и истерия. А так эффект одинаков, доза только разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А так эффект одинаков вот поэтому и.."все это похоже на какую ту разводку, наркотики нельзя, но можно водку" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Водку нельзя сравнивать с наркотой. Я темой алкоголизма интересовался и соглашусь с мнением, что только малый процент пьющих способен стать тяжелыми алкоголиками. И дело не в силе воли. Просто тупо не полезет. Даже по себе сужу. Выпивать при желании каждый день литр пива я смогу. Без особых напрягов. Пить больше и чаще я не могу физически. Отвращение. После суточной или даже полуторосуточной непрерывной пьянки неделю в себя приходишь, и минимум месяц потом эту неделю с ужасом вспоминаешь. Потом, правда, ужас понемногу забывается. Я читал, что только ~15% людей могут стать тяжелыми алкоголиками. Это чтобы каждый день организм настойчиво требовал. У остальных организм взбунтует. У нас количество алкоголиков потому и остановилось. Все кто мог спиться - уже спились. Потолок. Наркота - это другое. Собственным опытом поделиться не могу, но думаю процент физиологически потенциальных наркоманов близок к 100. И это далеко не все отличия между наркотой и водкой. Не хочу о прочих очевидных вещах писать. Наркота - не водка! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Cont 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не, алкоголь конечно убивает но из моих ровесников плюс минус от него умер только один человек а от наркоты с десяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти