Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страна без наркотиков. Началось!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://roizman.livejournal.com/1224623.html

Решились

Долго думали, считали, и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться.

Начинаем проект «Страна без наркотиков».

В чем суть Фонда? - собираем информацию с земли. Собираем информацию от населения. Анализируем. Систематизируем. Самостоятельно отрабатываем информацию (с привлечением правоохранительных органов). Там, где не можем дотянуться - передаем информацию в правоохранительные органы, заставляем их работать, в случае необходимости – помогаем. Если официальные структуры не способны решить проблемы – передаем всю информацию в Прокуратуру, с одновременным размещением в СМИ. Если ясна задействованность в наркоторговле сотрудников милиции или ГНК - информация передается напрямую в Прокуратуру и СМИ.

В дальнейшем, контролируются все этапы расследования, дознания, следствия, судебного следствия и приговоры. После приговора, по возможности, отслеживается пребывание наркоторговца в лагере, с целью недопущения выхода его по УДО.

По каждому пункту, существует целый пакет рекомендаций. Весь путь прошли сами и создали систему, которая на протяжении 12 лет показывает свою эффективность.

В чем задача «Страны без наркотиков»? - опыт Фонда «Город без наркотиков» спроецировать на всю Россию.

Наша задача – начать сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю и исправить ситуацию.

В случае нереагирования на обращения граждан влиять на ситуацию через Прокуратуру, СМИ и общественное мнение.

Поверьте, если мы начнем, у нас всё получится. К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда нам просто не хватило мощности его начать. А сейчас мы готовы. У нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начинает этот проект вместе с нами.

Сейчас, в срочном порядке, готовим всю техническую базу, набираем людей, телефон для всей страны у нас уже есть. Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы (roizman, malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25).

Созданная база данных по наркоторговцам, уже от нашего имени (для соблюдения полной конфиденциальности сообщавших), будет продублирована по согласованию в Администрацию Президента и в ФСБ России.

«Страна без наркотиков» будет располагаться на базе Фонда «Город без наркотиков» в городе Екатеринбурге, по адресу ул. Белинского д.19.

Почему? Во-первых, работу эту начинаем мы и грузиться придется именно нам. И это - залог того, что все будет по-настоящему и по-честному И вся техническая база здесь. А еще потому, что мы находимся в середине России. Справедливо? Никто не против?

Для всех сторонников, у кого появились какие-нибудь вопросы, дадим расшифровки по каждому пункту написанного, а также выслушаем все разумные предложения.

Начинаем. Чтобы плыть - надо плыть. Сориентируемся на ходу.

UPD

Официальную пресс-конференцию соберем в Москве, в РИА-новости.

О дате скажу.

UPD 2

Видео e2-e4.tv: Был город - будет страна! Почему Екатеринбург станет центром всероссийского антинаркотического проекта?

http-~~-//e2e4.tv/f/videoblogs/interview/byil_gorod_-_budet_strana_pochemu_ekaterinburg_stanet_tsentrom_vserossiyskogo_antinarkoticheskogo_proekta.html

Видео ТАУ: Видеообращение Ройзмана к нации

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=WwOSS7rIIZs&feature=relmfu

Изменено пользователем HECTOP
  • Плюс 1

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Продают его люди которым пофиг.

Пофиг на то что и их дети рано или позно подсядут на эту дурь и кончат крокодилом.

Пофиг что ради очередной дозы нарк может совершить всё что угодно, любое преступление.

Пофиг на ВСЁ!!! Только бы шас денег срубить.

Как сказал один мой знакомый: Нет ничего хуже чем дочь наркоманка.

Это власти бздят перед выборами, им кто то ифну слил что мы устраиваем акцию, вот они и решили ее сорвать. А менты на нашей стороне, НО у них приказ... какого-то генерала

а я то уж думал вы скажите, это те мусора, которые дартаньянов задержали

неужели

мое параноидальное властьимущее ( преимущественно) диссоциальное расстройство личности нашло отражение в ваших мыслях? :)

мое параноидальное властьимущее ( преимущественно) диссоциальное расстройство личности нашло отражение в ваших мыслях? :)

еще более крамольная мысль - это битвы конкурентов

• 7 месяцев спустя...

Проверки, которые полиция и прокуратура проводили в отделениях екатеринбургского фонда "Город без наркотиков", президентом которого является Евгений Ройзман, завершились возбуждением уголовного дела о нанесении побоев. Пациенты реабилитационных центров, которых выставили на улицу якобы из-за угрозы полицейского штурма, дали показания о том, как над ними издевались сотрудники фонда.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1965826

Выборы прошли, теперь власть пресует опозицию.

Гудкова взяли за .... бизнес и он или согласится лечь под власть или безнесу конец.

Сейчас взялись за Ройзмана, цель таже или ляжешь или сядешь.

• 4 месяца спустя...
Выглядит как штурм наркопритона либо офиса наркомафии. Такую бы ретивость да на борьбу с наркоманией. Смотреть противно. Человек наркозависимый ДОЛЖЕ быть подвергнут обществом лечению, хоть и против своей воли. СВОЕЙ воли у наркозависимых НЕТ! По определению. На то они и зависимые.

а вы свои розовые очки снимите пожалуйста! самый "нарко"развитый город на урале это ЕКБ как не крути

да и вообще я думаю падают те, кто должен упасть, пусть травятся! естественный отбор.

Человек наркозависимый ДОЛЖЕ быть подвергнут обществом лечению, хоть и против своей воли. СВОЕЙ воли у наркозависимых НЕТ! По определению. На то они и зависимые.

Vald,проблема в том,что

Человек наркозависимый ДОЛЖЕ быть подвергнут обществом лечению

Это утопия.Наркомана вылечить невозможно.

Вот эта фраза

меня убила-чел закидывается наркотой,а общество должно его лечить? Не дохера-ли чести?По моему скромному мнению,нариков надо тихо хоронить в лесу,а не поднимать общественность ни за хрен.

Лечение может быть разным, в т.ч. и жестоким. В том что антисоциальных особей, с неконтролируемым поведением, социум должен изолировать и ограничивать их действия кто нибудь сомнивается? Был опыт совковых ЛТП. Ругали их много. Но комуто иони и помогли. Статистики не знаю.

да и вообще я думаю падают те, кто должен упасть, пусть травятся! естественный отбор.

...чел закидывается наркотой,а общество должно его лечить? Не дохера-ли чести?По моему скромному мнению,нариков надо тихо хоронить в лесу,а не поднимать общественность ни за хрен.

Дааа, вы крутые пацаны!

А теперь на секуду задумайтесь и представте, что наркота зацепила вашего сына или дочь.

Ну так на секунду....

• Плюс 4

А теперь на секуду задумайтесь и представте, что наркота зацепила вашего сына или дочь.

Ну так на секунду....

ну а что им задумываться , они в лес отвезут , естественный отбор. Даже и пытаться не будут их вытащить из этого болота.

Правильно я вас понял , ковбои ?

• Плюс 3

Екатеринбургский фонд "Город без наркотиков" начал сбор подписей под обращением к Владимиру Путину. Об этом в своем блоге написал координатор интернет-проектов фонда Вениамин Помазкин.

http://lenta.ru/news/2012/11/05/gorod/

Тут список пунктов сбора https://docs.google.com/document/d/1lv-Mibc5SGJDfWIFydg05-8pWoJeysjnOymqUfPA0qA/edit

Челябинска пока нет. Я бы не поленился, съездил и поставил. НО!

Собираем по всей России. Адреса точек сбора - здесь (обновляется). Если вашего города нет в списке, то все равно собирайте. Скачать бланки можно в нашей группе ВКонтакте (прикреплены в самом верху). Потом скоординируем, куда отправлять.

Это отсюда

ЖЖ Ройзмана http://roizman.livejournal.com/1470502.html

ЖЖ Помазкина http://v-pomazkin.livejournal.com/76933.html

Фонд СБН http://fondsbn.ru/

Изменено пользователем Cont

Челябинска пока нет. Я бы не поленился, съездил и поставил.

Уже есть!

"Друзья, ниже представлены адреса и контакты координаторов сбора подписей по областям, просим всех собраться, найти время прийти и подставить подпись. Это очень важно, пока подняли волну, если сейчас не соберем, второго шанса не будет. Все очень серьезно.

Кто желает организовать пункт приема подписей в своем городе пишите СМС с адресом, временем работы и контактным лицом на номера:

+7 953 0000 953 или +7 963 442 58 25

По любым вопросам звоните на эти же номера

Можно также писать на электронную почту roizmangbn@mail.ru, pomazkinv@gmail.com и fondsbn@mail.ru

Жму руку всем кто помогает и подключился в работу, спасибо!"

Челябинская область

г. Челябинск, пр. Победы 170, магазин "Ровесник", чайный отдел

г. Челябинск, ул. Кирова 96 магазин "Чайный лес", 2 этаж

г. Челябинск, ул. Молдавская 16, ТРК “Фокус”, 4 этаж, “Библиоглобус”

г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 87а, оф. 4

г. Магнитогорск, ул. Советская 53, “Юрма-М”, автомойка-шиномонтаж, с 8 утра до 2 ночи

г. Челябинск, Свердловский пр. 2-319А. координатор - Дмитрий, 89058076130

г. Челябинск, ул. Российская, 57, тел. 8 922 019 8693, координатор - Антон

г. Сатка, ул. Пролетарская д. 19А, к-т "Спутник", Компьютер Сервиc. С 10 до 19 часов. 89080456536 (Александр)

Контактное лицо - Александр Полозов, 89193120571

• Плюс 1

Это про Магнитогорск.

http://www.youtube.com/watch?v=quKeQAYqCK0

Думаю, по сравнению с соседями у нас пока все не так страшно. Пока.

Наркота убивает "пользователя" гораздо быстрее отсюда и истерия.

А так эффект одинаков, доза только разная.

Водку нельзя сравнивать с наркотой.

Я темой алкоголизма интересовался и соглашусь с мнением, что только малый процент пьющих способен стать тяжелыми алкоголиками.

И дело не в силе воли. Просто тупо не полезет. Даже по себе сужу. Выпивать при желании каждый день литр пива я смогу. Без особых напрягов.

Пить больше и чаще я не могу физически. Отвращение. После суточной или даже полуторосуточной непрерывной пьянки неделю в себя приходишь, и минимум месяц потом эту неделю с ужасом вспоминаешь. Потом, правда, ужас понемногу забывается.

Я читал, что только ~15% людей могут стать тяжелыми алкоголиками. Это чтобы каждый день организм настойчиво требовал. У остальных организм взбунтует.

У нас количество алкоголиков потому и остановилось. Все кто мог спиться - уже спились. Потолок.

Наркота - это другое. Собственным опытом поделиться не могу, но думаю процент физиологически потенциальных наркоманов близок к 100.

И это далеко не все отличия между наркотой и водкой. Не хочу о прочих очевидных вещах писать.

Наркота - не водка!

Изменено пользователем Cont
  • Плюс 1

не, алкоголь конечно убивает

но из моих ровесников плюс минус от него умер только один человек

а от наркоты с десяток:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...