Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страна без наркотиков. Началось!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://roizman.livejournal.com/1224623.html

Решились

Долго думали, считали, и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться.

Начинаем проект «Страна без наркотиков».

В чем суть Фонда? - собираем информацию с земли. Собираем информацию от населения. Анализируем. Систематизируем. Самостоятельно отрабатываем информацию (с привлечением правоохранительных органов). Там, где не можем дотянуться - передаем информацию в правоохранительные органы, заставляем их работать, в случае необходимости – помогаем. Если официальные структуры не способны решить проблемы – передаем всю информацию в Прокуратуру, с одновременным размещением в СМИ. Если ясна задействованность в наркоторговле сотрудников милиции или ГНК - информация передается напрямую в Прокуратуру и СМИ.

В дальнейшем, контролируются все этапы расследования, дознания, следствия, судебного следствия и приговоры. После приговора, по возможности, отслеживается пребывание наркоторговца в лагере, с целью недопущения выхода его по УДО.

По каждому пункту, существует целый пакет рекомендаций. Весь путь прошли сами и создали систему, которая на протяжении 12 лет показывает свою эффективность.

В чем задача «Страны без наркотиков»? - опыт Фонда «Город без наркотиков» спроецировать на всю Россию.

Наша задача – начать сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю и исправить ситуацию.

В случае нереагирования на обращения граждан влиять на ситуацию через Прокуратуру, СМИ и общественное мнение.

Поверьте, если мы начнем, у нас всё получится. К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда нам просто не хватило мощности его начать. А сейчас мы готовы. У нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начинает этот проект вместе с нами.

Сейчас, в срочном порядке, готовим всю техническую базу, набираем людей, телефон для всей страны у нас уже есть. Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы (roizman, malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25).

Созданная база данных по наркоторговцам, уже от нашего имени (для соблюдения полной конфиденциальности сообщавших), будет продублирована по согласованию в Администрацию Президента и в ФСБ России.

«Страна без наркотиков» будет располагаться на базе Фонда «Город без наркотиков» в городе Екатеринбурге, по адресу ул. Белинского д.19.

Почему? Во-первых, работу эту начинаем мы и грузиться придется именно нам. И это - залог того, что все будет по-настоящему и по-честному И вся техническая база здесь. А еще потому, что мы находимся в середине России. Справедливо? Никто не против?

Для всех сторонников, у кого появились какие-нибудь вопросы, дадим расшифровки по каждому пункту написанного, а также выслушаем все разумные предложения.

Начинаем. Чтобы плыть - надо плыть. Сориентируемся на ходу.

UPD

Официальную пресс-конференцию соберем в Москве, в РИА-новости.

О дате скажу.

UPD 2

Видео e2-e4.tv: Был город - будет страна! Почему Екатеринбург станет центром всероссийского антинаркотического проекта?

http-~~-//e2e4.tv/f/videoblogs/interview/byil_gorod_-_budet_strana_pochemu_ekaterinburg_stanet_tsentrom_vserossiyskogo_antinarkoticheskogo_proekta.html

Видео ТАУ: Видеообращение Ройзмана к нации

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=WwOSS7rIIZs&feature=relmfu

Изменено пользователем HECTOP
  • Плюс 1

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

так пусть за ганжу ответственного найдут (если его еще нет) и пусть контролирует.

Ничего сложного . Штакет в аптеке в обмен на денежные средства и паспорт , так же сейчас бухло с сигаретами продают ?

Ты не понял. Официальная власть немного переплетена с теневой экономикой. И под эгидой "нет наркотикам" никто ничего легализовывать не будет. А то НДС заставят платить, акцизы и т.п. А так все в общак идет.

Страна без наркотиков. Первые шаги

http://roizman.livej...om/1227500.html

Известные вам факты по торговле наркотиками вы можете сообщить по единому телефону

8-953-0000-953

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Ты не понял. Официальная власть немного переплетена с теневой экономикой. И под эгидой "нет наркотикам" никто ничего легализовывать не будет. А то НДС заставят платить, акцизы и т.п. А так все в общак идет.

т.е. причина только в этом ? )))

по поводу ройзмана.

можно спорить долго)

особенно ничего не зная по теме. но всякие интернет-факты наталкивают на всякие же крамольные мысли.

однако, спешу заметить, что это всякое, по моему личному разумению, не должно ставить клеймо на всё что он делает. особенно в свете похода в ГД (ибо, мелоч по карманам тырить это одно, а федуровень - совсем другое)

я же сейчас приведу интересную цитату системы каждый понимает в меру своей испорченности. только вот если присовокупить все остальное, о чем читателю повествует контра-ройзман интернет, то получается достаточно объяснимая оговорка.

итак, наброс:

И вот, созвонились, выставились. Азербайджанец пришел с другом. На одно лицо. О чем-то они шушукались на пустыре. К ним вышел наш закупщик, показал азербайджанцу "деньги", он кивнул головой, и друг передал нашему закупщику пакетик с героином. Закупщик подал условный знак (репу почесал), и опера из засады бросились крепить. И уронили второго азербайджанца, который передал героин. И в этот момент, прожженый Саша выхватил у закупщика пачку денег, и бросился бежать с нечеловеческой скоростью. И убежал! И вот эта быстрота ног его и погубила...

Героин он брал у цыган. И, убежав от оперов, запутав следы, он пришел к цыганам. И отдал им "деньги". Когда цыгане увидели эти "деньги", они разволновались, расстроились, и стали Сашу бить. И сломали ему обе ноги, еще только что такие быстрые... Нисколько не жалко.

Финал операции: цыгане остались с игрушечными деньгами, наши и оперативники - со ста граммами героина. Закупщик сделал выдачу, оформили бесфигурантный сбыт (приобрел у неустановленного лица). А быстроногий, в прошлом, Саша стал обладателем двух чудесных костылей, и несколько месяцев провел в больнице.

Изменено пользователем toshe

по поводу ройзмана.

я давно наблюдаю за вашым трепетным отношэнием к пирсанажу.

что не должно ставить клеймо на всё что он делает ©

итак, наброс:

сдаюсь, расскажыте ужэ грязно и прямо. или вышлите пароль

я грязно и прямо не знаю.

но могу предположить.

что грабить в свзяке с органами наркобарыг - дело прибыльное и 100% безопасное.

• Плюс 1

я грязно и прямо не знаю.

но могу предположить.

что грабить в свзяке с органами наркобарыг - дело прибыльное и 100% безопасное.

вот чорт! а так хочется верить во чтото доброе и справедливое.

• 2 недели спустя...
Ща в новостях Прохоров выступал . Предлагает отменить депутатскую неприкосновенность )) , а еще у него готов список министров которых бы он назначил. Министр по проблемам наркомании в его понимании должен быть Ройзман.

Так почему можно бухать , а курить нельзя ?

п.ч. пьяными массами можно управлять, можно послать их в бой, они могут строить БАМ, завези водку в деревню - выиграешь выборы и т.д.

а под шпеком человек сначала думает потом делает.

по моему это ясно как день. непонятно зачем ты такие вопросы задаешь форумчанам.

п.ч. пьяными массами можно управлять, можно послать их в бой, они могут строить БАМ, завези водку в деревню - выиграешь выборы и т.д.

а под шпеком человек сначала думает потом делает.

по моему это ясно как день. непонятно зачем ты такие вопросы задаешь форумчанам.

И много думающих наркоманов? Какие мысли у физиологически зависимого человека?

И много думающих наркоманов? Какие мысли у физиологически зависимого человека?

это ты сейчас про каких наркоманов?

если про тех, что курить вместо бухать то думают все, физиологически зависимых от травы не знаю.

это ты сейчас про каких наркоманов?

если про тех, что курить вместо бухать то думают все, физиологически зависимых от травы не знаю.

Когда это не превращается в реноме, наверно. =)))

Когда это не превращается в реноме, наверно. =)))

я тебя не понимаю, что такое реноме?

Возможно ты меня не правильно понял, трава не вызывает физической зависимости, бросить курить сигареты по сравнению с травой нереально трудно.

• Плюс 2

Все, началось. Вчера у Меги в Ебурге была массовая драка. По сообщению с их форумов - цыгане с русскими дрались. Страна - без наркотиков

я тебя не понимаю, что такое реноме?

Возможно ты меня не правильно понял, трава не вызывает физической зависимости, бросить курить сигареты по сравнению с травой нереально трудно.

Офф.

Канабиоты то? =)))

Сила воздействия разная на различных людей - участок воздействия один: алкоголь, наркотики, табак. Кто-то может употреблять редко и дозировано, а кто-то нет. Также как и алкоголь с табаком.

• Плюс 1
  • Минус 1

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров в интервью газете "Коммерсантъ" заявил, что региональные лидеры партии получили ультимативные требования голосовать на предстоящем съезде против включения в федеральный список главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.

http://top.rbc.ru/politics/13/09/2011/615163.shtml

ну что ПР больше нет, хммм таки Прохоров сдержал натиск и не поддался на отставку Ройзмана, интересно деуки пляшут, успеет новую и возьметься ли до 4 декабря создать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...