HECTOP Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) http://roizman.livejournal.com/1224623.html РешилисьДолго думали, считали, и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться. Начинаем проект «Страна без наркотиков». В чем суть Фонда? - собираем информацию с земли. Собираем информацию от населения. Анализируем. Систематизируем. Самостоятельно отрабатываем информацию (с привлечением правоохранительных органов). Там, где не можем дотянуться - передаем информацию в правоохранительные органы, заставляем их работать, в случае необходимости – помогаем. Если официальные структуры не способны решить проблемы – передаем всю информацию в Прокуратуру, с одновременным размещением в СМИ. Если ясна задействованность в наркоторговле сотрудников милиции или ГНК - информация передается напрямую в Прокуратуру и СМИ. В дальнейшем, контролируются все этапы расследования, дознания, следствия, судебного следствия и приговоры. После приговора, по возможности, отслеживается пребывание наркоторговца в лагере, с целью недопущения выхода его по УДО. По каждому пункту, существует целый пакет рекомендаций. Весь путь прошли сами и создали систему, которая на протяжении 12 лет показывает свою эффективность. В чем задача «Страны без наркотиков»? - опыт Фонда «Город без наркотиков» спроецировать на всю Россию. Наша задача – начать сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю и исправить ситуацию. В случае нереагирования на обращения граждан влиять на ситуацию через Прокуратуру, СМИ и общественное мнение. Поверьте, если мы начнем, у нас всё получится. К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда нам просто не хватило мощности его начать. А сейчас мы готовы. У нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начинает этот проект вместе с нами. Сейчас, в срочном порядке, готовим всю техническую базу, набираем людей, телефон для всей страны у нас уже есть. Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы (roizman, malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25). Созданная база данных по наркоторговцам, уже от нашего имени (для соблюдения полной конфиденциальности сообщавших), будет продублирована по согласованию в Администрацию Президента и в ФСБ России. «Страна без наркотиков» будет располагаться на базе Фонда «Город без наркотиков» в городе Екатеринбурге, по адресу ул. Белинского д.19. Почему? Во-первых, работу эту начинаем мы и грузиться придется именно нам. И это - залог того, что все будет по-настоящему и по-честному И вся техническая база здесь. А еще потому, что мы находимся в середине России. Справедливо? Никто не против? Для всех сторонников, у кого появились какие-нибудь вопросы, дадим расшифровки по каждому пункту написанного, а также выслушаем все разумные предложения. Начинаем. Чтобы плыть - надо плыть. Сориентируемся на ходу. UPD Официальную пресс-конференцию соберем в Москве, в РИА-новости. О дате скажу. UPD 2 Видео e2-e4.tv: Был город - будет страна! Почему Екатеринбург станет центром всероссийского антинаркотического проекта? http-~~-//e2e4.tv/f/videoblogs/interview/byil_gorod_-_budet_strana_pochemu_ekaterinburg_stanet_tsentrom_vserossiyskogo_antinarkoticheskogo_proekta.htmlВидео ТАУ: Видеообращение Ройзмана к нацииhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=WwOSS7rIIZs&feature=relmfu Изменено 12 августа, 2011 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дед еще учил пить правильно, значит знать свою дозу. При которой ты уже испытываешь легкую эйфорию, но полностью контролируешь свое поведение и не сделаешь или скажешь ничего такого за что в трезвом виде будет стыдно. По моему мнению это значить пить культурно. Ваш КэпНе, не стОит ни вам ни деду вашему, ни кому ли бо ещё на роль кэпа в этих вопросах претендовать. То что очевидно для вашего дедушки, возможно не является очевидным и приемлимым для другого. И знаете почему? А задачи разные. Вот дедушка ваш для лёгкой эйфории употреблял и чтоб лицо не потерять, другой возможно пьёт совершенно из других побуждений и ставит целью достичь других состояний опъянения. С другими наркотиками та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) кому мешает кучка растоманов потихому пыхтящая в квартире и хихикающая под видеокомедию?кому мешает кучка подростков наглотавшихся табусов и отлично проводящих время на дискотеке?кому мешает кучка людей аккуратно разложившая дороги "ореха" на стеклянном столе в клубе , и ведущие великосветские беседы? Один из растоманов, побежит в магазин и привидется ему, что гопники на него напали, (зарежет ботаника).Один из подростков, Выдет из клуба, приедет домой, и приведется ему, что мамка его ктулху (заколет гарпуном, папкиным).Один из кучки людей, возомнит себя богом ходящим по облакам.(шагнёт с 10-го этажа, на облака). ЗЫ. Это прекрасно (по Дарвиновской теории).НО, очень не приятно, когда это касается кого-либо, ЛИЧНО. Изменено 17 августа, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 П.С, Хотя чего ожидать если по некотрым слухам сам Юревич наркалыга... этот тебе тот который тебя укусил сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Один из растоманов, ...Один из подростков, ....Один из кучки людей, .. Но как только ты помешал окружающим тебя людям - получи в дыню от репрессивных органов.НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! как думаешь , если провести сравнительный и процентный анализ по убийствам по поводу "показалось" , кто выиграет растоманы или алкоголики ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как думаешь , если провести сравнительный и процентный анализ по убийствам по поводу "показалось" , кто выиграет растоманы или алкоголики ? Располагаешь статистикой.в СТУДИЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) /> quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="640" height="360" type="application/x-shockwave-flash"> target="_blank">Децл-Лигалайз Располагаешь статистикой.в СТУДИЮ. а давай так .Ты мне факт убийства человеком под воздействием наркоты , я тебе в ответ факт убийства по синьке. Посмотрим у кого этих фактов окажется больше. Могу даже на одно твоё выдавать по два факта. Погнали ? пс. факт ДТП со смертельным исходом по синей лавке , как и ессно под наркотой тоже будем считать за убийство. Изменено 17 августа, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Один из растоманов, побежит в магазин и привидется ему, что гопники на него напали, (зарежет ботаника).Один из подростков, Выдет из клуба, приедет домой, и приведется ему, что мамка его ктулху (заколет гарпуном, папкиным).Один из кучки людей, возомнит себя богом ходящим по облакам.(шагнёт с 10-го этажа, на облака).ЗЫ. Это прекрасно (по Дарвиновской теории).НО, очень не приятно, когда это касается кого-либо, ЛИЧНО.А ещё бывает, люди без всякого кайфа, режут себе вены, шагают с крыш, стреляют и режут однокласников и коллег от неразделённой любви, увольнений с работы, под впечатлением книг, стихов, песен, фильмов. И таких что то меньше не становится. Что с ними будем делать, "окультуривать" или запрещать? а давай так .Ты мне факт убийства человеком под воздействием наркоты , я тебе в ответ факт убийства по синьке. Посмотрим у кого этих фактов окажется больше. Могу даже на одно твоё выдавать по два факта. Погнали ? Вован, а данные откуда брать будете, зз сводок МВД или выпусков ноостей? Изменено 17 августа, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) За январь – декабрь 2010 года 11 845 аварий (-3,9%) произошли по вине водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. В результате этих ДТП 1954 (-15,4%) человека погибли, а 17 280 получили ранения.по статистике состоянии алкогольного опьяненияэто и алкоголь и наркотики. ЗЫ. Вован, не хочу с тобой полемику начинать.Гавно, и алкоголь, и наркота. Только не надо мне рассказывать, что наркотики это меньшее зло. Бонус для Вованаhttp-~~-//kibergrad.com/?do=music&name=6795_noggano_-_armiya_mp3# Изменено 17 августа, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вован, а данные откуда брать будете, зз сводок МВД или выпусков ноостей? сайт МВД1. В январе - июле 2011 года органами внутренних дел рассмотрено 14,18 млн. заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях, что на 2,5% больше чем за семь месяцев 2010 года. Почти по каждому двенадцатому сообщению (8,2%) принято решение о возбуждении уголовного дела. Всего возбуждено 1162,6 тыс. уголовных дел, что на 9,2% меньше показателя аналогичного периода прошлого года.19. Почти каждое третье (38,8%) расследованное преступление совершено лицами, ранее совершавшими преступления, почти каждое пятое (18,7%) – в состоянии алкогольного опьянения, каждое двадцатое (5,0%) – несовершеннолетними или при их соучастииИтак считаем 18,7% от 1.162.600 уголовных дел . Получаем что 217406 преступлений было в состоянии алкогольного опьянения. Про наркотическое там почему то ни слова . Странно ? сайт ГИБДДСтатистика аварийности за 2010 год За 2010 год в Российской Федерации произошло 199 431 (-2,1%) дорожно-транспортное происшествие, в результате которых погибли 26 567 (-3,9%) человек, а 250 635 (-1,9%) человек получили ранения. 11 845 (-3,9%) ДТП произошли по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 1 954 (-15,4%) человека погибли, а 17 280 (-4,6%) человек получили ранения.Можно теперь контраргументы ? Гавно, и алкоголь, и наркота.Только не надо мне рассказывать, что наркотики это меньшее зло. выше в клипе есть строчка -Так почему можно бухать , а курить нельзя ? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вован, в статистику попадают скопом.Опьянение, алкогольное или другое.по фик.УК РФ Статья 23. Уголовная ответственность лиц, совершивших преступление в состоянии опьянения - Лицо, совершившее преступление в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, подлежит уголовной ответственности. Как делить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 почти каждое пятое (18,7%) – в состоянии алкогольного опьянения ну коли с гибдд напутано , хотя там процент наркотического опьянения максимум 10. Давай с уголовкой тогда разберёмся. Тут всё чотко , 217 тыс преступлений в состоянии именно алкогольного опьянения. Как делить будем? по выше предложенной схемеТы мне факт убийстваДТП человеком под воздействием наркоты , я тебе в ответ факт убийстваДТП по синьке. Посмотрим у кого этих фактов окажется больше. Могу даже на одно твоё выдавать по два факта. Погнали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Как делить будем? по выше предложенной схеме Абсолютные числа ничего не дадут - наркота запрещена, алкоголь легализован. Нужно высчитывать процентное соотношение от количества зарегистрированных алкоголиков и наркоманов, а ещё лучше от реального. Тогда будет понятно сколько на 1000 наркоманов или алкашей совершают особо тяжкие преступления, сколько кончают жизнь самоубийством. Неплохо посчитать ещё на год жизни соотношение, а то получится не корректно: из 1000 наркоманов при средней продолжительности жизни "на системе" 7 лет 100 человек покончили с собой и 300 пошли на преступление, а из 1 000 000 алкоголиков за 30 лет жизни самоубийством покончило 3000 и по статье пошли 100 000. Вопрос: что вреднее? По абсолюту - алкаши лидеры, по процентам - нарки. Если легализовать наркоту, то какие цифры будут тогда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 если провести сравнительный и процентный анализ по убийствам по поводу "показалось" , кто выиграет растоманы или алкоголики ? http://cannabisnature.ru/newz/usa/mj_is_safer_than_alco.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Неплохо посчитать ещё на год жизни соотношение, а то получится не корректно: из 1000 наркоманов при средней продолжительности жизни "на системе" 7 лет 100 человек покончили с собой и 300 пошли на преступление, а из 1 000 000 алкоголиков за 30 лет жизни самоубийством покончило 3000 и по статье пошли 100 000. Вопрос: что вреднее? По абсолюту - алкаши лидеры, по процентам - нарки про самоубийства и передозы с интоксикацией мы отметаем , т.к. мы говорим про угрозу и вред обществу. Поэтому идём далее. По поводу допустим ДТП . Как часто в больницу привозят пострадавших в ДТП в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. И второй вопрос , если сравнить уголовные преступления совершаемые под воздействием обоих зелей , под каким зельем преступления тяжелее ? Я считаю что по синьке в основном происходят тяжкие телесные и убиства на бытовой почве. Торчки как правило занимаются кражами , грабежами , ну и иногда разбоем. Убийства если и есть то не в таком количестве как по синей яме. Если легализовать наркоту, то какие цифры будут тогда? а что изменится ? Вы курить или колоться начнёте ? Или может мишган с серьёзиком начнут ганжубас покуривать ? Те кто употребляют или хотят употреблять , они так и будут употреблять и никакая ройзмановская реформа наркомафию не победит , по одной простой причине . Зарабатывают на этом не только барыги и прожжённые торчи. Но и люди которые поставлены с этим делом бороться. И всё таки-Так почему можно бухать , а курить нельзя ? Homer, скорее так Alcohol is much more harmful marijuana . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 серьезег судя по постам уже,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а что изменится ? Вы курить или колоться начнёте ? Или может мишган с серьёзиком начнут ганжубас покуривать ? Те кто употребляют или хотят употреблять , они так и будут употреблять и никакая ройзмановская реформа наркомафию не победит , по одной простой причине . Зарабатывают на этом не только барыги и прожжённые торчи. Но и люди которые поставлены с этим делом бороться. не надо путать одно с другим, героин и марихуану например. Немножко истории расскажу. Я жил в общаге в 2000г., так вот тогда была реальная волна подсадки на героин, кому-то предлагали так за компанию, кто то иногда ганж курил, а тут его не стало и стали прдлагать белого, цена была вроде и копеечная 50р. чек, которого хватит на попробовать троим, но конечно студент первак 16-17 лет не подумает что после проб и балования, немного дозняк возрастет. Да ладно подумает он, побалуюсь ещё, а потом вдруг раз и оказывается, что нужно чек в одного употребить, а тут ему и подскажут (да и сам уже в теме) можно ведь этот чек напополам распилить и докупить инсулинку за 2 рубля, ну и инсулинкой пол чека в обед, а остаток вечерком и хорошоооо, целый день прет, на позитиве и на лекции можно ходить. Вот только прошло то всего дней 10 как попробовал, ну и недельку ещё посидел на игле и все, очень мало кто слезет, да вроде и ладно, ну немножко зависим, да ладно фигня. Я же взрослый, мужик, да и вроде хватает пока, и родители высылают денег, правда мутить уже приходится, тут откроить, заодно вон в соседней комнате чувак то же попробовать хочет, надо у барыги сотку взять, ему отсыпать на 30, ему и так хватит нюхнуть, а я и завтра проживу. Вот только уже что то и на сотку с отсыпанной на 30-ку как-то хреновато прет. Ну ладно денег немного займу, да и вон гитару продать можно, нафик она, все равно не играю, а там выкручусь. Вот и все, отступить с этого пути практически нереально, пока родители спохватяться, на друзей ему уже *ЦЕНЗУРА* давно. А ведь славные родители и не подозревают о таком коварстве опиатов. На все про все месяц - полгода, у всех по разному, один знакомый полгода тянул, сессию почти сдал, протянул почти до следующей, потом только съехал (исключили), а в основном народ старчивался быстрее. Я знаю кто потом бросил, правда единицы, и если честно не знаю как, просто знаю что живые, один доучился через пару лет даже. Вот хорошо мне тогда мозгов хватило, или просто повезло, да и был я уже на 4-м курсе, так что старался пиво употреблять и к девушкам ходить. Мораль такова, если бы не допустили такого вброса, и этих мелких барыг сразу сажали, а посадить на самом деле легко мелкого употребителя-распространителя себе за счет кроя себе же на дозу, такого бы не было. А ведь это Самара центр, а во многих местах было намного хуже, чуть не в открытую торговали. И главное, я не хочу стобы такой сценарий повторился с моим ребенком и с детьми моих друзей и вообще хоть с кем то, поэтому говорить о том, что кто хочет тот колется, кто захочет тот найдет, считаю глупостью. Есть свои исключения, есть старые нарки, есть те ещё растаманы, есть даже более менее люди которые могут немного держаться в системе и не соскальзывать и при этом работать и жить много лет, но это опытные старые нарки, их очень мало, может 1-5%, а в основном жизнь их короткая. Может два месяца, может год, дальше они уже не люди, а просто кайфожоры, которые украдут/кинут/стукнут родную бабушку отнимая у неё пенсию, но и такими тварями жизнь их недолга. Уффф, вроде все, по поводу ганджи и синьки, считаю что синька намного хуже, от неё ужасная статистика, если тихо мирно курить то это мелочи по сранению с алкоголем + табак, правда у молодежи будет явное желание попробовать другой кайф до кучи. Кто дочитал, тынцкните + кто за бескомпромисную борьбу с наркотой, а - кто за всякие смягчения, критерии и т.д. ЗЫ вован пост не персонально тебе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Poll1248, про героин всё правильно.только и в 90-е он был запрещен, и сейчас барыгам по десятке дают - лучше не становится.что теперь? к стенке ставить?ну не знаюзапретный плод сладок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) серьезег судя по постам уже,,, Неее, я давненько уже не курил ничё, с зимы. Как то не подсел я на это дело за всё время контакта, поэтому специально не заморачиваюсь вопросом "естьчё". И даже когда предлагают за компанию, не всегда соглашаюсь (последнее время чаще отказываюсь), так как вроде незачем. К тому же существует очень занимательная концепция готорая вкратце выглядит так: То состояние которое достигается при употреблении препаратов, можно сравнить с попыткой путешественника-искателя залезть на высокое дерево, что бы увидеть цель своего путешествия - прекрасную сияющую вершину к которой он стремится и которуюпочти невозможно разглядеть идя чрез густую лесную чащу. Но что бы продолжить путь к вершине, с дерева необходимо спуститься. Да сидя на нём цель видна и открываются захватывающие дух виды, но путешествовать к ним сидя на дереве невозможно, путь пролегает внизу. Или другой образ Находясь в этом состоянии человек словно получает возможность использовать волшебные очки -позволяющие взглянуть сквозь стены "реальности" и на другие её прекрасные картины и свойства. Но проблема в том, что пока волшебные очки надеты не видно не только стен, невидно и дверь через которую можно проникнуть за эти стены-ганицы и поэтому её тоже невозможно отыскать. Найти эту дверь можно лишь избавившись от волшебных очков. И как гласит эта концепция подовляющее большинство, настолько завораживается открывающимися видами (хотя это лишь проблески возможного) и боятся потерять ощущение этого, что не в силах слезть с дерева или снять очки и продолжить путь. Изменено 18 августа, 2011 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Неее, я давненько уже не курил ничё, с зимы. Как то не подсел я на это дело за всё время контакта, поэтому специально не заморачиваюсь вопросом "естьчё". И даже когда предлагают за компанию, не всегда соглашаюсь (последнее время чаще отказываюсь), так как вроде незачем. К тому же существует очень занимательная концепция готорая вкратце выглядит так: То состояние которое достигается при употреблении препаратов, можно сравнить с попыткой путешественника-искателя залезть на высокое дерево, что бы увидеть цель своего путешествия - прекрасную сияющую вершину к которой он стремится и которуюпочти невозможно разглядеть идя чрез густую лесную чащу. Но что бы продолжить путь к вершине, с дерева необходимо спуститься. Да сидя на нём цель видна и открываются захватывающие дух виды, но путешествовать к ним сидя на дереве невозможно, путь пролегает внизу. Или другой образ Находясь в этом состоянии человек словно получает возможность использовать волшебные очки -позволяющие взглянуть сквозь стены "реальности" и на другие её прекрасные картины и свойства. Но проблема в том, что пока волшебные очки надеты не видно не только стен, невидно и дверь через которую можно проникнуть за эти стены-ганицы и поэтому её тоже невозможно отыскать. Найти эту дверь можно лишь избавившись от волшебных очков. И как гласит эта концепция подовляющее большинство, настолько завораживается открывающимися видами (хотя это лишь проблески возможного) и боятся потерять ощущение этого, что не в силах слезть с дерева или снять очки и продолжить путь. точно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не надо путать одно с другим, героин и марихуану например. Немножко истории расскажу. так я вот и чего хочу добиться. Мы всё таки разделяем наркотики по степени их воздействия , или исключаем всё полностью , в т.ч. и алкоголь с сигаретами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 так я вот и чего хочу добиться. Мы всё таки разделяем наркотики по степени их воздействия , или исключаем всё полностью , в т.ч. и алкоголь с сигаретами ? алкоголь нет смысла запрещать - слишком легко гонится. Однако, согласно этой же логике - все что растет - вроде также не нужно запрещать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 так я вот и чего хочу добиться. Мы всё таки разделяем наркотики по степени их воздействия , или исключаем всё полностью , в т.ч. и алкоголь с сигаретами ? А давай так.Представим твоих детей, употребляющими что-то из вышеперечисленного.А ты выберешь и нам сообщишь, что ты предпочитаешь, что бы они употребляли.А мы потом твой выбор обсудим. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) алкоголь нет смысла запрещать - слишком легко гонится. Однако, согласно этой же логике - все что растет - вроде также не нужно запрещать ))) ну вот , сам сказал , сам ответил ))). И всё же ...-Так почему можно бухать , а курить нельзя ?кто то ответит на этот вопрос ? А давай так.Представим твоих детей, употребляющими что-то из вышеперечисленного.А ты выберешь и нам сообщишь, что ты предпочитаешь, что бы они употребляли.А мы потом твой выбор обсудим. Идет а давай , без давай . Идёт ? пс. и я так понимаю, из линии твоего вопроса, что ты будешь не против если твои дети будут бухать и зависеть от никотина. Изменено 18 августа, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кто то ответит на этот вопрос ? это разделение сфер влияния: бухло контролирует государство, курево - криминал, теневая экономика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 это разделение сфер влияния: бухло контролирует государство, курево - криминал, теневая экономика. так пусть за ганжу ответственного найдут (если его еще нет) и пусть контролирует. Ничего сложного . Штакет в аптеке в обмен на денежные средства и паспорт , так же сейчас бухло с сигаретами продают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти