Император Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Бывшая любовница засудит Сороса на 50 миллионов Бывшая любовница 80-летнего миллиардера Джорджа Сороса, бразильская актриса Адриана Феррейр (Adriana Ferreyr) потребовала от него выплаты 50 миллионов долларов. Как сообщает New York Post, в своем иске 28-летняя звезда мыльных опер обвинила финансового магната в рукоприкладстве. В заявлении, поданном в Высший суд Манхэттена 10 августа, говорится, что в 2010 году Сорос обещал подарить Феррейр квартиру в престижном районе Нью-Йорка стоимостью 2 миллиона долларов, а потом заявил, что отдал апартаменты другой женщине. Во время ссоры по поводу жилья миллиардер якобы ударил любовницу по лицу, а затем пытался ее задушить. В заявлении также указано, что Сорос пытался швырнуть в актрису настольную лампу, но промахнулся. Тем не менее, лампа разбилась, и Феррейр порезала ногу осколком, после чего ей пришлось наложить три шва. Актриса вызвала полицию, однако заявления подавать не стала. По словам представителя миллиардера, все обвинения бывшей любовницы надуманы, и от Сороса ей нужны только деньги. Кроме того, адвокат магната отметил, что полиция факт нападения на Феррейр не регистрировала. Актриса настаивает, что дело вовсе не в деньгах. По ее словам, финансист разбил ей сердце после пяти лет отношений. Особенно актрису обидело то, что Сорос отдал обещанную ей квартиру другой женщине. Впоследствии миллиардер, по данным ряда СМИ, собирался исправить положение и подарить Феррейр другую квартиру, стоимостью 4,3 миллиона долларов, однако обещания вновь не сдержал. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а мне он обещал машину за 1,5 млн.. и не сдержал обещание, гад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а мне он обещал машину за 1,5 млн.. и не сдержал обещание, гад... ммм, сорос вроде гетеросексуал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а мне он обещал у тебя с ним тоже что то было???))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Чот с утра его пиарили на радио, я подумала ЧОЙТА, а оно вон оно чё. "Она хотела жить на Манхеттене...." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ухахахх))) люблю, когда утро начинается с отличного ржача) Тем не менее, лампа разбилась, и Феррейр порезала ногу осколком, после чего ей пришлось наложить три шва. Актриса вызвала полицию, однако заявления подавать не стала.Фигасее старичок-то сильный какой! Это ж с какой силой нужно было швырнуть эту вазу, чтоб аж ТРИ шва потом пришлось накладывать :jokingly: - наглейшие ложь, здёж и провокация. Собстно, ради такого бабла можно было малоберцовую кость себе сломать и сказать, что это он натворил, негодяй такой Очередная типа-золушка, пытающаяся раскрутиться за счёт скандала с известным человеком - ску-у-у-уучно, нет бы чо-ниь новенькое-то придумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ммм, сорос вроде гетеросексуал... угу у тебя с ним тоже что то было???))) ага... эт я ему красотку подогнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ага... эт я ему красотку подогнал))) Ну и вкусы же у вас, батенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фигасее старичок-то сильный какой! . Но косойСобстно, ради такого бабла можно было малоберцовую кость себе сломать и сказать, что это он натворил, негодяй такой Очередная типа-золушка, пытающаяся раскрутиться за счёт скандала с известным человеком - ску-у-у-уучно, нет бы чо-ниь новенькое-то придумать.. А нафига изобретить велосипед? Всё уже придумано до нас.Я за неё болеть буду))))))))Пусть платит, гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну и вкусы же у вас, батенька да это у него... я ему много фоток выслал... ну он и... выбрал... Гад, и со мной не рассчитался. Кинул. в суд подать, штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пусть платит, гад ВОТ, вот и раскрылась Ваша истинная натура!А Я то , думал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 По словам представителя миллиардера, все обвинения бывшей любовницы надуманы, и от Сороса ей нужны только деньги. . А что ещё с него можно взять? Блиииин...5 лет(со своих 23..)...с обвисшим старцем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 с обвисшим старцем... а мож еще и с ПОвисшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ВОТ, вот и раскрылась Ваша истинная натура!А Я то , думал..... Что ты думал? Что я девочка-ромашка? Или божий одуванчик? а мож еще и с ПОвисшим? Не мож. В 80 то точно о здоровой эрекции можно только вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Что ты думал? Что я девочка-ромашка? Или божий одуванчик? хРРРенасебе... дни откровений на кк продолжаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Что ты думал? Что я девочка-ромашка? Или божий одуванчик? ну, как то, так http://mul.3dn.ru/5/filmfilmfilm.0-11-52.832.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не мож. В 80 то точно о здоровой эрекции можно только вспоминать. веревкой в бильярд... О... а у кого-то там шары болтались.. Не припоминаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не шары, а шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не шары, а шарики а у Сороса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а у Сороса? а это уже тебе виднее, господин сутенер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 господин сутенер а все ли понимают правильно эти слова? Недавно читал интересную книгу. Если все верно, то я точно сменил свое отношение к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ага... эт я ему красотку подогнал))) да ну, страшная такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да ну, страшная такая... В 75 с 23летней...В 80 с 28 летней...Да разве ж в морде лица прЭлесть!???)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти