sorry_chel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) это даже не баян, это просто пипец Изменено 11 августа, 2011 пользователем Mojito 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Причём истинный аффтар того баяна где то рядом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 торсионка и мотор над ведущими это вам не это, горбатый тот ещё зверее за счёт массы, особенно когда резина правильная) мне вот всё вот это инетересно поюзатьhttp://crazymachines.3dn.ru/LuAZ_969.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ПишихоТТ, дыкёпта Алеша, к тестю моему ехай на покос, там оттестдрайвишь...ну и заплатят тебе еще немного, и в баню пустят...клевое в общем то сооружение, лёгкое только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Nazarich,дяхан, ты нипонил, я насовсем хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ПишихоТТ, нутак годовой запас сена накосишь на трех коров и одного быка, в одну каску, тебе его подарят.и дажи заправят до атляна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мне вот всё вот это инетересно поюзать Хороший зверь, но засадить можно всё что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хороший зверь, но засадить можно всё что угодно Азимуть))) Дааа, хорошо там было)Следующие трофи под карабашом 20-21 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мне вот всё вот это инетересно поюзать http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/1cf/277/88cd9069c3afe53a-large.jpgвот тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) экспедиционник вполне так неплохо... http://rstcars.com/oldcars/toyota_landcruiser_1069604_0.jpg а вот в запорожце этом мало только колеса поменять нужно и мотор тоже помощнее Изменено 12 августа, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) мне вот всё вот это инетересно поюзать А уж мне-то как интересно ... а вот в запорожце этом мало только колеса поменять нужно и мотор тоже помощнее Родная резина по глине и пашне - лучше только тракторная, в песок и снег закапывается на раз. Родные диски на 13, даже поставив диски на 14 найти внедорожную резину за разумные деньги не реально, если ставить резину на 15(от шеви например), то надо лифтовать и менять шестерни в КР - возни много, хотя дорожка натоптанная...По паспорту максимальный преодолеваемый уклон - 60 градусов, куда мощнее? Надежнее и современнее.(поставил ваз2103 - почти в два раза мощнее, сейчас регистрирую) Настоящий джип - это Jeep. А топикстартер наверное имел в виду внедорожник. Изменено 12 августа, 2011 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 луазы были 1302, с таврическим движком о 53 силах, думаю хватит ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а вот в запорожце этом мало только колеса поменять нужно и мотор тоже помощнее 1.8 110 лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) тром 8 http://trom8x8.ru/images/hi2.jpg вот на таком можно хоть куда! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не изменяю своей хотелке уже 5 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не изменяю своей хотелке уже 5 лет Toyota Hilux?Уже взял? или хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не изменяю своей хотелке уже 5 лет тема...кстати топгир проэту хотелку передачу снимал, в условиях лютого холода и снега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 с места в карьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gEeAIW-1aEE&feature=player_embedded 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 еще был у них сюжетец. Когда на этом же сюрфе к вулкану ездил ихний отморозок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Toyota Hilux?Уже взял? или хочешь? Саня.....если я это возьму, я в ентом буду жить , спать, любить, жрать... скорее всего мне ближе к осуществлению пока что пикапы 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Саня.....если я это возьму, я в ентом буду жить , спать, любить, жрать... скорее всего мне ближе к осуществлению пока что пикапы 90-х ну у меня "пикап" 90ххайлюкс. Не пожалел ниразу. Отличная надежная рабочая тачко. ТАНК я бы даже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти