Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

поцарапали машину

Рекомендуемые сообщения

На стоянке возле работы какая-то сволочь гвоздем поцарапала мне машину:( :angry2: по всему боку 2 большие царапины :angry2: до металла :butcher: кто знает, где можно сделать так чтоб невидно было царапин? короче недорого и качественно.полировка....или может еще какой способ есть?

не хотелось бы красить :( говорят продается какая то чтуковина хитрая в баночке....типа для царапин. никто не слышал, помогает она или нет? (это не полироль)

Не знаю о чем ты... сорри. Хотя у меня у самого 2 царапины на заднем крыле. если есть такая чудо-смесь то сам бы с удовольствием попробовал.

не хотелось бы красить :( говорят продается какая то чтуковина хитрая в баночке....типа для царапин. никто не слышал, помогает она или нет? (это не полироль)

Есть вроде бы какая-то штуковина...Точно не знаю как называется, но что-то типа..."Антицарапин"...., это ...если по-русски... :yes: . Но если глубокие царапины..., то думаю...не поможет.... :nea:

Глубокие царапины ничем не убрать, только красить :( Я вам точно говорю, никакие баллончики и штуковины не помогут :(

Мне еще 99 царапали...Весь борт от крыла до крыла...До грунтовки, т.е. глубокие довольно царапины.Я узнавала, только грунтовать и красить.Никакие полировки, ничего не поможет... Сочувствую... :(

Никакие полировки, ничего не поможет... Сочувствую...

Это точно... Вот блин парковочки эти :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...