Санек Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 На стоянке возле работы какая-то сволочь гвоздем поцарапала мне машину :angry2: по всему боку 2 большие царапины :angry2: до металла кто знает, где можно сделать так чтоб невидно было царапин? короче недорого и качественно.полировка....или может еще какой способ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Так сам же говоришь что до металла.... думаю только красить... но может я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 не хотелось бы красить говорят продается какая то чтуковина хитрая в баночке....типа для царапин. никто не слышал, помогает она или нет? (это не полироль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Не знаю о чем ты... сорри. Хотя у меня у самого 2 царапины на заднем крыле. если есть такая чудо-смесь то сам бы с удовольствием попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 не хотелось бы красить говорят продается какая то чтуковина хитрая в баночке....типа для царапин. никто не слышал, помогает она или нет? (это не полироль)Есть вроде бы какая-то штуковина...Точно не знаю как называется, но что-то типа..."Антицарапин"...., это ...если по-русски... . Но если глубокие царапины..., то думаю...не поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Глубокие царапины ничем не убрать, только красить Я вам точно говорю, никакие баллончики и штуковины не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Мне еще 99 царапали...Весь борт от крыла до крыла...До грунтовки, т.е. глубокие довольно царапины.Я узнавала, только грунтовать и красить.Никакие полировки, ничего не поможет... Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Никакие полировки, ничего не поможет... Сочувствую...Это точно... Вот блин парковочки эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 спасибо всем буду думать что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти