neonn Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Сроки поджимают, сам не пройду, ездить надо. кошмар У кого есть какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Передние стёкла тонированы?нет, но машина в ужасном состоянии. буду пока её ремонтировать что смогу, а потом займусь документами и ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 нужен ТО "по блату", за разумные деньги. есть несколько клиентов. Которые ищут где купить ТО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нужен ТО "по блату", за разумные деньги. есть несколько клиентов. Которые ищут где купить ТО. можно подумать....есть знакомые..оставь номерок позвоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мой номер 89525085479. ТО будет нужен к концу октября. Авто ГАЗ 320202 не тонирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 можно подумать....есть знакомые..оставь номерок позвоним у меня тех.осмотр в декабре... я тебе заранее наберу тогда,ок?есть там возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и что вы так "блатным" ТО заморачиваетесь, моей старушке без малого 19-ть лет и ничего, сама проходит с первого раза, без блата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 думаю не стоит сравнивать росавтопром и импорт.. две разные вещи по сути.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Не в тему, но хочется узнать. Прошла моя машина тех осмотр, талон выдали на 2 года. Машина 2007г.вып.Это нормально что на 2года? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не в тему, но хочется узнать. Прошла моя машина тех осмотр, талон выдали на 2 года. Машина 2007г.вып.Это нормально что на 2года? Нормально. У меня машина 2003г и всегда талон выдавали на 2г, надеюсь и в 2011 еще на 2 дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Нормально. У меня машина 2003г и всегда талон выдавали на 2г, надеюсь и в 2011 еще на 2 дадут Ну круто)))))я думала что последующий талон (после первого на з года) выдается только на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 3+2+2 - такая схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almito Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Все наверно сейчас знают, что даже машины с копейской "пропиской" могут проходить техосмотр где угодно. Я поехал проходить ТО на лихачёва. В августе. Приехал к 8. Инструменталку без всякой записи прошёл быстро-пол часа час. Пошёл на получение-а там очередь человек 20 из тех кто по каким-то причинам не получил талон в прошлые разы. Короче, получил я заветный талон в 15 часов. В ноябре ТО надо было пройти отцу. Ободрал тонировку. Поехал. Я посоветовал ему стать первопроходцем и съездить куда-нибудь в Че. Выбрали пункт ТО на Енисейской. Он приехал туда к 10 часам. Очереди нет. На всё про всё ушло пол часа час. Если бы не пару косяков в самой машине, которые возможно на Лихачёва даже никто бы и не заметил. Это потухшая лампочка заднего номера и дырявый передний номер. Вердикт номер заменить на дубликат, лампочку заменить на рабочую. Всё сделали через неделю приехали за 5 минут получили талон. В общем небольшая ложечка дёгтя была. Но как пробный заезд считаю его удачным. если бы авто было исправным то на всё ушло бы не больше получаса. А ведь наверно туда ещё можно и записаться... Так что наших дармоедов с колонны и с лихачёва надо наказывать рублём. Ехать к тем кто может делать ТО быстро, может и призадумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 думаю не стоит сравнивать росавтопром и импорт.. две разные вещи по сути.. в 2006-2007гг у меня был ВАЗ 2107 1990г.в.....сам проходил на нем ТО....за машиной следить нужно и все будет ОК...... Так что наших дармоедов с колонны и с лихачёва надо наказывать рублём. Ехать к тем кто может делать ТО быстро, может и призадумаются. согласен.....нерасторопны копейские....впрочем и в Ч есть такие, просто в том же Ч пунктов ТО на порядок больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти