Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Техосмотр в Копейске. Где и как?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сроки поджимают, сам не пройду, ездить надо. кошмар :scare: У кого есть какие предложения?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Если точно сам не пройдешь, обратись к DiZeL у него контакт там есть, стоимость 2500р, машину предъявлять не нужно.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=700&st=40

там же про документы написано, есно мед справку не надо

Сроки поджимают, сам не пройду, ездить надо. кошмар :scare: У кого есть какие предложения?

Поговори с Vip может чем сможет помочь, давно вороде был сним разговор на эту тему.

чо то дорого 2500,я за 1500 сделал и машину не надо, тока техталон дал что типа такая тачка есть живая....

чо то дорого 2500,я за 1500 сделал и машину не надо, тока техталон дал что типа такая тачка есть живая....

Это как понимать?

Это как понимать?

Да реально дорого. Если мне в машины вложить 3тыс.ру, то думаю что и сам пройду.Кстати когда проходишь ТО что хоть проверяют. ДА Да я не разу не проходил самостоятельно, и даже не знаю как это делать. :blush2:

Щас , похоже, проще самому техосмотр пройти .... понаставили везде на пунктах ТО видеокамер - без предъявления машины труднее ( читай дороже ) стало получить талон ..... Хотя месяца три назад без проблем делали за 500 руб.

Да реально дорого. Если мне в машины вложить 3тыс.ру, то думаю что и сам пройду.Кстати когда проходишь ТО что хоть проверяют. ДА Да я не разу не проходил самостоятельно, и даже не знаю как это делать. :blush2:

Самостоятельно, оно конечно лучше :) В свою машину вкладывать в любом случае приятнее, чем кому-то отдавать.Я во вторник тех. осмотр прошел. Сначала делают сверку номеров, потом на проверку загоняют. Проверяют СО, тормоза, установку фар. Потом в окошко со всеми документами, там талончик и выдают :).Нужны две оплаченные квитанции: на 250р и 30р, платить в сбербанке.

Кодато и я за 500р делал ТО, не деньги, а возьни меньше, тока слышал,переполох ТАМ случился, поэтому и дорого стало, а на 2,5 тыс я б свою тачу не отремонтировал, чеб самому пройти.Тут дело каждого, кто-сам, кто-где, кто-подешевле, были б возможности B) .

Если машина не новая то тоже проверяют тормоза, СО и свет. Люфт в рулевом, к примеру, не будут смотреть?пс где можно настроить свет?

Если машина не новая то тоже проверяют тормоза, СО и свет. Люфт в рулевом, к примеру, не будут смотреть?

При мне старенький 412-й москвичонок проверяли. Вроде только это, хотя я внимательно не смотрел.

Если машина не новая то тоже проверяют тормоза, СО и свет. Люфт в рулевом, к примеру, не будут смотреть?пс где можно настроить свет?

Проверяют все, что вы перечислили и даже люфт в рулевом.Помимо этого проверяют наличие огнетушителя(2л), аптечки(срок годности), знака авар.остановки.А так же проверяют работу световых приборов.(повортники, стоп сигнал, сигнал заднего хода и т.д.)

Помимо этого проверяют наличие огнетушителя(2л), аптечки(срок годности), знака авар.остановки.

При мне не проверяли этого ни у кого. Ни у новых машин, ни у старых.

При мне не проверяли этого ни у кого. Ни у новых машин, ни у старых.

Когда я проходил ТО проверяли у всех. Но вот сверку номеров мне не делали.:-)Я написал то, что они должны проверять, а проверят или нет…

Сегодня прошел тех осмотр. Проверяли фары, рулевой люфт, тормоза, ручник, CO c CH.

Инспектора запарился ждать на пункте по ул. Международной, поехал на пункт где Автоколона 1531, там прошел сверку, и быстренько получил тех.талон (очередь на удивленье была не большая). :yes2:

Кстати видел neonn а на пункте ТО по ул. Международная.

Сегодня прошел тех осмотр. Проверяли фары, рулевой люфт, тормоза, ручник, CO c CH.

Инспектора запарился ждать на пункте по ул. Международной, поехал на пункт где Автоколона 1531, там прошел сверку, и быстренько получил тех.талон (очередь на удивленье была не большая). :yes2:

говорят проще проходить на кольце, на а/колоне 1531 сложнее

нУ ЧЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕХ.ОСМРОТРОМ молодца так держать!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...