Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Екатеринбурге самосвал раздавил коляску с ребенком

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://auto.newsru.com/article/10aug2011/kamaz

На проспекте Космонавтов в Екатеринбурге в среду утром самосвал "КамАЗ " переехал коляску, в которой находилась трехмесячная девочка. Ребенок погиб, его мама не пострадала, но была госпитализирована. Женщина находится в шоковом состоянии, медики оказывают ей помощь.

Водитель самосвала Сергей Бабкин, поворачивая направо, не уступил дорогу женщине с коляской и проехал передним правым колесом по коляске. Мама девочки ничего предпринять не успела, сообщили "Интерфаксу" в управлении МВД по Свердловской области.

К месту аварии была направлена усиленная следственно-оперативная группа, начальник городской ГИБДД. Полицейские усматривают в происшествии вину водителя "КамАЗа".

Просто нет слов! Куда смотрели и мать и водитель?

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

http://auto.newsru.com/article/10aug2011/kamaz

На проспекте Космонавтов в Екатеринбурге в среду утром самосвал "КамАЗ " переехал коляску, в которой находилась трехмесячная девочка. Ребенок погиб, его мама не пострадала, но была госпитализирована. Женщина находится в шоковом состоянии, медики оказывают ей помощь.

Водитель самосвала Сергей Бабкин, поворачивая направо, не уступил дорогу женщине с коляской и проехал передним правым колесом по коляске. Мама девочки ничего предпринять не успела, сообщили "Интерфаксу" в управлении МВД по Свердловской области.

К месту аварии была направлена усиленная следственно-оперативная группа, начальник городской ГИБДД. Полицейские усматривают в происшествии вину водителя "КамАЗа".

Просто нет слов! Куда смотрели и мать и водитель?

Много раз замечал, что некоторые мамаши коляску толкают под машину как таран.
  • Плюс 3

Да видел я вчера съемку сзади... Водитель в принципе не мог ее видеть. Но куда смотрела мать, начав переходить улицу и продолжив движение, видя, что самосвал тоже двигается

Мамаша изначально в метрвой зоне стояла, и когда камаз поехал, не остановилась, а попыталась перед ним выпрыгнуть, держа коляску перед собой. На видео хорошо всё видно.

Вчера по центральным новостям передавали. Даже видео с камеры наблюдения показали. По моим ощущениям вина матери 80% и только 20% - водителя.

вот видно хорошо

http://lifenews.ru/news/66270

пипец! смерть ребенка в прямом эфире! Мать - дура!!!! Наказала своего ребенка, незнакомого человека и себя!
  • Плюс 7

вот видно хорошо

Мать виновата - начала переходить дорогу паралельно с движущимся камазом , водила ее просто не видел т.к. слепая зона.

-3.

Одна погибла, другой сядет, 3-я не знаю.. даже если не повесится жить нормально долго не сможет.

посмотрел видео и сильно сомневаюсь что этой кури... мамаше есть чем переживать. она сама СОБСТВЕННОРУЧНО практически затолкала коляску под КАМАЗ. Да, водила обязан был пропустить, но что ж теперь - на таран идти? Ожидаемый результат компании "пешеход на переходе всегда прав и вообще бессмертен как Дункан МакЛауд". Изменено пользователем DDD
  • Плюс 8

даже комментировать ничего не хочется

дура одним словом

• Плюс 3

вот видно хорошо

Мать и в правду ДИБИЛКА,она что не видела что машина едет,идиотка,больная....Больше нет слов.
  • Плюс 1

Не гласные правила для мам с колясками: сначала мама выходит на дорогу, потом коляску. Жену свою долго учил переходить дорогу, дошло до видеороликов страшных. Теперь сама детей учит дорогу переходить.

По теме: жена утром смотрела новости и вспомнила как я её учил дорогу переходить!

Это знаете как называется?

Ведь зеленый загорелся пешеходам, вот я и пошла, а он меня пропустить должен!

Дура. Водила невнимательный.

Будучи пешеходом, я теперь могу наблюдать все со стороны :). Знаете сколько идиотов, которые ломятся на зеленый для пешиков? (авто не закончил поворот, а пешеходы как слоны-зомби:- мне зеленый я прав...мне зеленый я прав). 10% на КАЖДОМ переходе! А сколько идиотов которые переходят дорогу в неположенном месте? Полно... Мамаши с колясками шныряют через Молодогвардейцев на ура. А там движение ... три полосы в одну сторону и три в другую...

• Плюс 1

12 Август 2011, 12:24

Накануне.RU

Областная ГИБДД: Водитель КамАЗа, сбивший коляску с ребенком, может быть оправдан

Сотрудники ГИБДД не исключают того, что водитель КамАЗа, сбивший коляску с ребёнком в Екатеринбурге, может быть признан невиновным. Как передаёт корреспондент Накануне.RU, в пятницу, 12 августа, на пресс-конференции начальник отдела пропаганды свердловского УГИБДД Татьяна Бердникова отметила, что предстоит тщательное расследование этого жуткого ДТП, пока ничья вина не установлена.

"Возможно водитель будет оправдан, но преждевременно говорить и о виновности мамы (погибшего ребёнка, - прим.ред.)", - сказала Бердникова. Инспекторы отметили, что большим подспорьем в расследовании ДТП станут видеоматериалы, взятые с камер наблюдения: именно они помогли чётко зафиксировать сам факт наезда.

Добавим, что эта трагедия стала поводом и для другой работы гаишников. Как сообщил сегодня ещё один участник пресс-конференции – исполняющий обязанности заместителя начальника УГИБДД Свердловской области Дмитрий Панфилов, уже в ближайшее время будет решаться вопрос с изменением схемы движения на перекрёстке, где случилось ДТП: проспект Космонавтов – улица Индустрии.Напомним, 10 августа в 10:50 на проспекте Космонавтов возле магазина "Белка-маркет" "КамАЗ"-самосвал при повороте не предоставил преимущество в движении пешеходу - женщине с коляской. Правым передним колесом грузовик раздавил коляску. Трехмесячная девочка получила травмы, несовместимые с жизнью. Мама девочки не успела спасти ребенка.

Уже установлено, что водитель "КамАЗа" имеет 14-летний стаж вождения, сам он из Екатеринбурга, автомобиль принадлежит юридическому лицу, деятельность которого осуществляется на основании договора перевозки строительных материалов.

Будучи пешеходом, я теперь могу наблюдать все со стороны

Это ещё раз подтверждает истину: Самый лучший пешеход- это водитель! Изменено пользователем Мэри
  • Плюс 1

Какая теперь разница кто прав а кто виноват....оборвали маленькую жизнь чудовищным способом...не дай бог никому.....
  • Плюс 4

дык это корова переходила даже не по пешеходному переходу! это отчетливо видно на видео. шла дура по дороге для машин параллельно камазу, еще бы он ее заметил.

безмозгов

Изменено пользователем Горбунков С.С.

может она "под этим делом" была?

П.С. 99.9% вина здесь матери... не дорожила, не углядела такую большую движущуюся машину (причем не летевшую 100Км час а только начала двигаться), не предприняла действий, не реагирует... нет инстинкта сохранения дитя. Жаль обоих. Водителю щас тоже попадет из-за нее. на него все сложат мол он во всем виноват.

Водителю щас тоже попадет из-за нее. на него все сложат мол он во всем виноват.

если бы не было видео, то точно... но в данной ситуации видео в его пользу. Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

Даже если всё и разрешится в пользу водителя,тяжело жить всю жизнь и думать,что ты невольно стал убийцей маленького человечка(((((((((((((Хотя маму тоже жаль от всей души,наверняка она даже подумать не могла,что так может случиться.Нет ничего страшнее чем смерть детей. Изменено пользователем yahoroshaya

• 2 недели спустя...
Сегодня одна :censored: с коляской переходила улицу. Загорелся мне зеленый сигнал светофора, но смотрю, впереди грузовик стоит. И выползает из-за него коляска... Вроде и индикация показывается - сколько секунд до переключения светофора, и мигает зеленый... Нет, лезет под колеса. И как им детей то не жалко?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...