Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблемка с резиной

Рекомендуемые сообщения

Счас столкнулся с проблемой что НИИШПа 2000 нигде нету. В горячелюбимом Шининесте всего 1 осталось. Соответственно проблема где взять еще 3? Как я знаю Андрюхе и Ромке тоже надо. Изменено пользователем shurik013i

Я заказывал в СпортЛайне в Е-бурге. Доставка обошлась в 200-250р. по-моему до Челябинска.

Я еду в командировку в понедельник, могу заехать в спортлайн, купить, если у них есть. Телефон 8 (343) 374-02-48. Сайт http://www.ladasportline.ru/ Позвони, узнай если у них то, что надо. Если есть - договаривайся, узнавай цену, я в понедельник/вторник к ним заеду, заберу, привезу тебе.

Без комиссии = ) Звони.

Счас столкнулся с проблемой что НИИШПа 2000 нигде нету. В горячелюбимом Шининесте всего 1 осталось. Соответственно проблема где взять еще 3? Как я знаю Андрюхе и Ромке тоже надо.

Столкнулся с этой же проблемой: в шининвесте не было ни 1, в розницу в магзинах тоже нету, не ходовой товар, заехал на шинный двор- есть ралли 3 (490р.), 2000 как мне объяснили считается у них зимней моделью, ее завезут к концу августа. Я заказал знакомому из шининвеста, чтоб привезли 2000, возможно успеют к 25 августа, а так похоже надо какую нибудь старую зимнюю "раздроту" искать.

• 2 недели спустя...
Приобрёл сегодня НИИШП 3 6.45-13 (165/80 R13). 2000 так и нет и неизвестно когда будет. На ходу пока не пробовал, но визуально можно догадаться, что скорее всего на грунте она будет плавать,мягкая,тяжелая, большое кол-во ламелей, редкие шашки, а вот на снегуи в грязь- самое то. Рабочая часть горбатая, остаётся вопрос какбудет работать боковая часть. Хотя за эти деньги можно сказать, чтоя уже "умничаю". Цена в Шининвесте 565р. с кам. (без кам. нет). На шинный двор можете не ездить: по документам у них 19 колес, но на складе их найти не смогли... В Шининвесте, кстати, осталось всего несколько комплектов( завезли мало).Насчет "снежинки" на зиму, с большим шипом давно не делают и найтиприличный комплект врядли удасться. Хотя знакомый на шиномонтажке обещал посмотреть большой шип у себя, говорит ошиповка самая простая около 150р. колесо (работа), он когда-то этим занимался. Качество конечно будет то ещё, но вариантов всё равно нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...