shurik013i Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Счас столкнулся с проблемой что НИИШПа 2000 нигде нету. В горячелюбимом Шининесте всего 1 осталось. Соответственно проблема где взять еще 3? Как я знаю Андрюхе и Ромке тоже надо. Изменено 9 августа, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я заказывал в СпортЛайне в Е-бурге. Доставка обошлась в 200-250р. по-моему до Челябинска. Я еду в командировку в понедельник, могу заехать в спортлайн, купить, если у них есть. Телефон 8 (343) 374-02-48. Сайт http://www.ladasportline.ru/ Позвони, узнай если у них то, что надо. Если есть - договаривайся, узнавай цену, я в понедельник/вторник к ним заеду, заберу, привезу тебе. Без комиссии = ) Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 , привезу тебе.Без комиссии = ) Звони.и мне привези диски ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Счас столкнулся с проблемой что НИИШПа 2000 нигде нету. В горячелюбимом Шининесте всего 1 осталось. Соответственно проблема где взять еще 3? Как я знаю Андрюхе и Ромке тоже надо.Столкнулся с этой же проблемой: в шининвесте не было ни 1, в розницу в магзинах тоже нету, не ходовой товар, заехал на шинный двор- есть ралли 3 (490р.), 2000 как мне объяснили считается у них зимней моделью, ее завезут к концу августа. Я заказал знакомому из шининвеста, чтоб привезли 2000, возможно успеют к 25 августа, а так похоже надо какую нибудь старую зимнюю "раздроту" искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ДисК. Привезу конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Приобрёл сегодня НИИШП 3 6.45-13 (165/80 R13). 2000 так и нет и неизвестно когда будет. На ходу пока не пробовал, но визуально можно догадаться, что скорее всего на грунте она будет плавать,мягкая,тяжелая, большое кол-во ламелей, редкие шашки, а вот на снегуи в грязь- самое то. Рабочая часть горбатая, остаётся вопрос какбудет работать боковая часть. Хотя за эти деньги можно сказать, чтоя уже "умничаю". Цена в Шининвесте 565р. с кам. (без кам. нет). На шинный двор можете не ездить: по документам у них 19 колес, но на складе их найти не смогли... В Шининвесте, кстати, осталось всего несколько комплектов( завезли мало).Насчет "снежинки" на зиму, с большим шипом давно не делают и найтиприличный комплект врядли удасться. Хотя знакомый на шиномонтажке обещал посмотреть большой шип у себя, говорит ошиповка самая простая около 150р. колесо (работа), он когда-то этим занимался. Качество конечно будет то ещё, но вариантов всё равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 а почему на зиму снежинку....кто знает какие классы зимой?)) допустим с и-391 клееный шип 1.5 мм я в какой класс попаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти