igorgri Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 http://lifenews.ru/news/66345 Киллер расстрелял посетителя аптеки в ЧелябинскеВ самом центре города неизвестный открыл огонь и смертельно ранил мужчину.17:02, Среда Август 10, 2011 Алла Ципордей, Life News OnlineВ самом центре города неизвестный открыл огонь и смертельно ранил мужчину. Зайдя в помещение торгового зала преступник выбрал жертву и произвел несколько выстрелов в упор по стоящему у прилавка мужчине. От полученных травм посетитель скончался на месте, киллер скрылся. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию, но задержать злоумышленника не удалось. - Ведутся оперативные действия для установки личности стрелявшего человека, - рассказали Life News в правоохранительных органах Челябинска. - Кроме того наши сотрудники выясняют личность погибшего человека. Аналогичный случай произошел в Челябинске 2 месяца назад в соседней аптеке. Тогда мужчина расстрелял из дробовика посетителя. Личность убийцы до сих пор не установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я думаю стоит выражаться четко и ясно. А то путаница в показаниях. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А вы можете привести простые примеры раскрытий серийных убийств? Где допрос? Простых я не встречал !!! Кармадон ведет допрос свидетелей? Щас быстренько дело раскроет. Точно !!! Все будут только рады !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я вобще то говорил какую ариентировку видел в троллейбусе , к тому же согласно съёмке видео наблюдения в переходе версия о том , что он скрылся на авто полностью не состоятельна к тому же есть свидетели того как он скрылся пешком во дворах !!! скажыте, холмс, а видео было снято до или после происшествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Говорят, что теперь народ в "Классики" боится заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Говорят, что теперь народ в "Классики" боится заходить У входа "Классику", что у м-н "Спорт" теперь дежурят двое милиционеров, у других не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мы туда и раньше то не заходили... Цены там не фонтан, можно и подешевле то же самое купить, тем более и по дороге домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 скажыте, холмс, а видео было снято до или после происшествия? Видео с перехода было снято после происшествия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 жаль что в переходе камера снимет плохого качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 жаль что в переходе камера снимет плохого качества Это точно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня утром в дверь постучался капитан полиции. Не участковый. Представился, показал удостоверение. Вежливо поитересовался может ли он задать мне пару вопросов. Показал фотографии аптекаря, спросил не видел ли я такого во дворе и не проживает ли он у меня в квартире. Записал мои ФИО и, извинившись за беспокойство, удалился. Интересно, они там после переаттестации все такие вежливые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ко мне после убийства в подъезде, на днях в 6:50 утра пришел вежливый старлей, поспрашивал (я его в дверях встретил - выходя из кармана) записал данные, машину, пошел к соседям уже, но напоследок спросил про оружие, пришлось приглашать, показывать и т.д. Вечером того же дня пришел маленький шпендик (по другому и не назовешь) сержантик вроде, что-то невнятно пробормотал, записал фамилию, ну а больше и ничего не спросил. Так он фото показывал или фоторобот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а кстати Пол похож, в очках, есть бейсболка и ружжжо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так он фото показывал или фоторобот? Это были скриншоты с камер видеонаблюдения.Вечером, возвращаясь домой, обнаружил, что этот листок висит у нас на дверях подъезда. На дверях остальных подъездов ничего замечено не было. Просто интересно почему именно к нам пришел. От центра я живу далеко, дом не у дороги. Неужели по квартирно обходят все дома? Тогда почему только сейчас это начали делать. Или просто только сейчас до нас дошли? Хотя есть еще подозрение, что им сигнал поступил, что видели где-то в нашем районе, вот и ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 коллега столкнулась с этим "аптекарем" в своем подъезде буквально через пару дней после новости. Позвонила по горячим номерам, ее перенаправили к участковому. Прошло пару дней - ноль реакции. Этот же "аптекарь" в том же дворе стукнул своим обрезом мужика и обворовал (не убил). Мужик заявил в милицию, явно указав что это был "тот самый аптекарь". Еще несколько жильцов звонили в милицию - участковый через неделю (или даже больше) позвонил коллеге и просил прийти для дачи показаний. Пришла, еще раз рассказала как его встречала... еще примерно через неделю (!) пришел участковый обошел несколько квартир, поспрашал соседей. Многие видели, но прошло уже больше 2-х недель. Его естественно уже след простыл. Поблагодарили за участие. ЗЫ милиция нас бережжот, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На сколько я знаю как объявили вознграждение так в милицию по 50 звонков в день было, у меня знакомый работал по аптекарю так они запарились выезжать проверять все звонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти