Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Киллер расстрелял посетителя аптеки в Челябинске

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://lifenews.ru/news/66345

Киллер расстрелял посетителя аптеки в Челябинске

В самом центре города неизвестный открыл огонь и смертельно ранил мужчину.

17:02, Среда Август 10, 2011

Алла Ципордей, Life News Online

В самом центре города неизвестный открыл огонь и смертельно ранил мужчину.

Зайдя в помещение торгового зала преступник выбрал жертву и произвел несколько выстрелов в упор по стоящему у прилавка мужчине.

От полученных травм посетитель скончался на месте, киллер скрылся.

Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию, но задержать злоумышленника не удалось.

- Ведутся оперативные действия для установки личности стрелявшего человека, - рассказали Life News в правоохранительных органах Челябинска. - Кроме того наши сотрудники выясняют личность погибшего человека.

Аналогичный случай произошел в Челябинске 2 месяца назад в соседней аптеке. Тогда мужчина расстрелял из дробовика посетителя. Личность убийцы до сих пор не установлена.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я думаю стоит выражаться четко и ясно. А то путаница в показаниях.

:smile3:
  • Плюс 1

А вы можете привести простые примеры раскрытий серийных убийств?

Где допрос? Изображение

Простых я не встречал !!!

Кармадон ведет допрос свидетелей? :derisive:

Щас быстренько дело раскроет.

Точно !!! Все будут только рады !!!

Я вобще то говорил какую ариентировку видел в троллейбусе , к тому же согласно съёмке видео наблюдения в переходе версия о том , что он скрылся на авто полностью не состоятельна к тому же есть свидетели того как он скрылся пешком во дворах !!!

скажыте, холмс, а видео было снято до или после происшествия?

Говорят, что теперь народ в "Классики" боится заходить

У входа "Классику", что у м-н "Спорт" теперь дежурят двое милиционеров, у других не знаю.

Мы туда и раньше то не заходили... Цены там не фонтан, можно и подешевле то же самое купить, тем более и по дороге домой.

скажыте, холмс, а видео было снято до или после происшествия?

Видео с перехода было снято после происшествия !

• 1 месяц спустя...

Сегодня утром в дверь постучался капитан полиции. Не участковый. Представился, показал удостоверение. Вежливо поитересовался может ли он задать мне пару вопросов. Показал фотографии аптекаря, спросил не видел ли я такого во дворе и не проживает ли он у меня в квартире. Записал мои ФИО и, извинившись за беспокойство, удалился.

Интересно, они там после переаттестации все такие вежливые?

ко мне после убийства в подъезде, на днях в 6:50 утра пришел вежливый старлей, поспрашивал (я его в дверях встретил - выходя из кармана) записал данные, машину, пошел к соседям уже, но напоследок спросил про оружие, пришлось приглашать, показывать и т.д. Вечером того же дня пришел маленький шпендик (по другому и не назовешь) сержантик вроде, что-то невнятно пробормотал, записал фамилию, ну а больше и ничего не спросил.

Так он фото показывал или фоторобот?

Так он фото показывал или фоторобот?

Это были скриншоты с камер видеонаблюдения.

Вечером, возвращаясь домой, обнаружил, что этот листок висит у нас на дверях подъезда. На дверях остальных подъездов ничего замечено не было.

Просто интересно почему именно к нам пришел. От центра я живу далеко, дом не у дороги. Неужели по квартирно обходят все дома? Тогда почему только сейчас это начали делать. Или просто только сейчас до нас дошли? :)

Хотя есть еще подозрение, что им сигнал поступил, что видели где-то в нашем районе, вот и ходят.

коллега столкнулась с этим "аптекарем" в своем подъезде буквально через пару дней после новости. Позвонила по горячим номерам, ее перенаправили к участковому. Прошло пару дней - ноль реакции. Этот же "аптекарь" в том же дворе стукнул своим обрезом мужика и обворовал (не убил). Мужик заявил в милицию, явно указав что это был "тот самый аптекарь". Еще несколько жильцов звонили в милицию - участковый через неделю (или даже больше) позвонил коллеге и просил прийти для дачи показаний. Пришла, еще раз рассказала как его встречала... еще примерно через неделю (!) пришел участковый обошел несколько квартир, поспрашал соседей. Многие видели, но прошло уже больше 2-х недель. Его естественно уже след простыл. Поблагодарили за участие.

ЗЫ милиция нас бережжот, угу.

• 1 месяц спустя...
На сколько я знаю как объявили вознграждение так в милицию по 50 звонков в день было, у меня знакомый работал по аптекарю так они запарились выезжать проверять все звонки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...