igorgri Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 http://lifenews.ru/news/66345 Киллер расстрелял посетителя аптеки в ЧелябинскеВ самом центре города неизвестный открыл огонь и смертельно ранил мужчину.17:02, Среда Август 10, 2011 Алла Ципордей, Life News OnlineВ самом центре города неизвестный открыл огонь и смертельно ранил мужчину. Зайдя в помещение торгового зала преступник выбрал жертву и произвел несколько выстрелов в упор по стоящему у прилавка мужчине. От полученных травм посетитель скончался на месте, киллер скрылся. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию, но задержать злоумышленника не удалось. - Ведутся оперативные действия для установки личности стрелявшего человека, - рассказали Life News в правоохранительных органах Челябинска. - Кроме того наши сотрудники выясняют личность погибшего человека. Аналогичный случай произошел в Челябинске 2 месяца назад в соседней аптеке. Тогда мужчина расстрелял из дробовика посетителя. Личность убийцы до сих пор не установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в Че тоже есть сапсан ? это заблудший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в Че тоже есть сапсан ? Нету, но грузовые вон в зад догоняют дрйг дрйжку на скорости 136 км/ч.... Усиление думается просто по всей россии в связи с сапсаном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Во что таое, встречал позавчера отца утром - на старом въезде на автовокзал - стоял наряд и тормозил всех. Они там стоят с начала "вокзальной войны"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Челябинского серийного убийцу вновь видели в аптеке «Классика». Фармацевт: «У меня чуть инфаркт не случился» 18.08.2011 17:19 В одной из челябинских аптек сети «Классика» сегодня, 18 июля, видели мужчину, похожего по приметам на серийного убийцу, разыскиваемого полицией за убийства посетителей сети этих аптек. Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в правоохранительных органах, провизоры развозили ориентировки с фотороботом и снимками, сделанными с камер наблюдения, и у фармацевта одной из аптек чуть не случился инфаркт, когда она узнала изображенного на них человека среди посетителей, который был здесь минут 40 назад. Поэтому сегодня челябинская полиция повторно распространила ориентировку на подозреваемого. Администрация Челябинска объявила награду в 1 млн рублей за помощь в задержании этого серийного убийцы. Сергей Леонов, © Служба новостей «URA.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня утром в тролейбусе ехал ,читал ариентировку на "аптечного маньяка" уже пишут , что скрылся он на авто ВАЗ-2107 белого цвета с тонироваными стёклами и надписью WIYNI на водительской двери !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) К тому же фоторобот был уже всовсем ни похож на первоначальный , а на фото с камер в переходе уж тем более !!! Изменено 30 августа, 2011 пользователем vladimir.uragan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня утром в тролейбусе ехал ,читал ариентировку на "аптечного маньяка" уже пишут , что скрылся он на авто ВАЗ-2107 белого цвета с тонироваными стёклами и надписью WIYNI на водительской двери !!! сообщение № 34 в данной теме... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я вобще то говорил какую ариентировку видел в троллейбусе , к тому же согласно съёмке видео наблюдения в переходе версия о том , что он скрылся на авто полностью не состоятельна к тому же есть свидетели того как он скрылся пешком во дворах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я вобще то говорил какую ариентировку видел в троллейбусе , ну да, ты повторил то, что написано в посте №34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 что он скрылся на авто полностью не состоятельна к тому же есть свидетели того как он скрылся пешком во дворах !!! На основании чего, вы делаете гениальный вывод, что во дворах он никак не мог сесть в ВАЗ 2105/2107 и далее скрыться уже на нем? Чудненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На основании чего, вы делаете гениальный вывод, что во дворах он никак не мог сесть в ВАЗ 2105/2107 и далее скрыться уже на нем? Чудненько... тссс. не разрушайте выстроенной версии и слаженной работы мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На основании всё тех же сводок УМВД в которых говорилось , что был свидетель который следовал за убийцей и в какой то момент его потерял из виду т.е если он и сел в автомобиль то ни во дворах возле детского мира , где то дальше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и что? Видео было как минимум с трех камер предоставлено в последнем случае. Две - в переходе, одна - через какие то ворота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 был свидетель который следовал за убийцей и в какой то момент его потерял из виду т.е если он и сел в автомобиль то ни во дворах возле детского мира , где то дальше !!! т.е. свидетель не мог потерять его из виду в связи с тем, что убийца например повернув за угол сел в тонированный ВАЗ? Чудненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) т.е. свидетель не мог потерять его из виду в связи с тем, что убийца например повернув за угол сел в тонированный ВАЗвот об этом я как раз и не сказал, если вы внимательно читали !? Изменено 30 августа, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и что? Видео было как минимум с трех камер предоставлено в последнем случае. Две - в переходе, одна - через какие то ворота... Сколько смотрел видео все три камеры были у нас в переходе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вопрос - если свидетель потерял его из вида - то откуда известно, о наклейке на водительской двери? А вот потеряв из вида в связи с тем, что убийца сел на автомобиль и начал движение - в это могу легко поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вопрос - если свидетель потерял его из вида - то откуда известно, о наклейке на водительской двери? А вот потеряв из вида в связи с тем, что убийца сел на автомобиль и начал движение - в это могу легко поверить. Если бы вопрос был поставлен так сразу !? С этим я тоже согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 версия о том , что он скрылся на авто полностью не состоятельна вот об этом я как раз и не сказал, если вы внимательно читали !? Я думаю стоит выражаться четко и ясно. А то путаница в показаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я думаю стоит выражаться четко и ясно. А то путаница в показаниях. Простите , не хотел ввести в заблуждения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вопрос - если свидетель потерял его из вида - то откуда известно, о наклейке на водительской двери? Это же версия. Рассказать откуда они берутся? Ну так, чтобы вопросов не было: Человек входит во двор и пропадает из вида свидетеля, но другой человек в это же самое время видит как из того же двора выезжает ВАЗ с надписью на двери. Так что всё логично, нормальная рабочая версия и ее нужно отработать. Как и десяток других, например:- проживание- съемную квартиру- переодевание в подъезде- прочее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это же версия. Рассказать откуда они берутся? Ну так, чтобы вопросов не было: Человек входит во двор и пропадает из вида свидетеля, но другой человек в это же самое время видит как из того же двора выезжает ВАЗ с надписью на двери. Так что всё логично, нормальная рабочая версия и ее нужно отработать. Вот с этим я полностью согласен !!! Плохо то , что эта версия всё запутанней и запутанней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 белые 5/7 до сих пор тормозят, пару дней назад видел на ЧТЗ на танкоградов две стоят и на Механической одна, проверяют доки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кармадон ведет допрос свидетелей? Щас быстренько дело раскроет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот с этим я полностью согласен !!! Плохо то , что эта версия всё запутанней и запутанней !!! А вы можете привести простые примеры раскрытий серийных убийств? Кармадон ведет допрос свидетелей? Где допрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти