Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У всех пользователей ГугльПлюс есть теперь возможность пригласить до 150 друзей. Моя ссылка на приглашения Присоединяйтесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И да. Есть маленький минус - нужно иметь учетную запись почты gmail. хм, почты нет, аккаунт создала. чо я сделала не так?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хм, почты нет, аккаунт создала. чо я сделала не так?о_О ну значит я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В последнее время всё больше пользуюсь сервисами Гугла. Захожу в инет с любого компа (с хромом), логинюсь один раз и имею все свои настройки браузера с закладками, доступ ко всем документам, контактам и проч. В общем, вся моя рабочая среда всегда и везде за одним логин/паролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В последнее время всё больше пользуюсь сервисами Гугла.Захожу в инет с любого компа (с хромом), логинюсь один раз и имею все свои настройки браузера с закладками, доступ ко всем документам, контактам и проч. В общем, вся моя рабочая среда всегда и везде за одним логин/паролем И это есть несекьюрно Мало того что всё "в облаке", так при утрате одного пароля попадаешь в большую (_!_) ЗЫ: да ладно, сам также... но "червячок гложет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти