Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лось это не только 2-3 центнера мяса

igorgri

Рекомендуемые сообщения

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=VgO30eXvicg&feature=player_embedded

http://auto.newsru.com/article/09aug2011/los

Дорожно-транспортное происшествие с участием лося произошло на федеральной трассе в Тульской области. Животное вышло на дорогу и водитель не успел увести машину от удара. Пострадали два человека, пассажирка иномарки в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимацию, сообщили в УГИБДД во вторник.

Авария произошла накануне в 5:40 на 173-м километре автодороги "Крым" в Ленинском районе. На проезжую часть дороги вышел взрослый лось. Водитель Chevrolet Lacetti, житель Москвы, несмотря на невысокую скорость и пустую в этот ранний час трассу, не сумел предотвратить наезд на животное. Лось от сильного удара упал на крышу машины и смял ее.

Как сообщает "Интерфакс", в аварии пострадала супруга водителя, женщина госпитализирована в реанимацию больницы в Туле. Сам водитель отделался лишь ушибами. Сильные травмы получил и лось. Приехавший на место ДТП охотовед был вынужден умертвить животное.

Происшествия с участием лосей часто происходят на российских дорогах и видеохостинг YouTube регулярно пополняется такими роликами. На одном из последних видео лось стал причиной сразу двух ДТП: после столкновения с Mazda животное отбросило на другое авто. Водитель увернуться не успел.

Видел на трассе Е105 аварию Лося и машины ДПС. Прошлым летом. Лосенок видимо маленький был, т.к. размерами не больше лошади. Лежал посреди трассы с разбитой мордой и еле шевелился. У машины ДПС вмятина в лобовом стекле (со стороны водителя) и сорвана люстра.

Первый раз в жизни увидел лося и то полумертвого (((

А я вспомнил, как на дороге между санаторием Увильды и Саймой лося мужик на классике сбил. Мужик сидел около разбитой машины и ооочень грустил. Возле дохлова лося суетились люди - останавливались и нарезали свежей лосятинки. Меня чел какой-то остановил и сразу спросил -топорик есть??? :wacko:

В Башкирии лося чуть на капот не посадил сам. Пробежал очень близко. Жаль вот регистратора тогда в машине не было

а мне лося жалко...

хотя и мужик, которому лось в лобовое прилетел не виноват, сбили то его на встречке

офф

поинтересуюсь

не только 2-3 центнера мяса Но и писец

писец это что? пи3dец? и как, не банят? можно пользовать?

Изменено пользователем vsv

Про писца для vsv - читайте современную литературу, сэр. Что то в последнее время как не книжка - то все про Большую толстую полярную лисичку пишут. И ведь большими тиражами данные книжки издаются...

Писе́ц (или пи́сарь) — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки. А полярная лисичка - пЕсец (от слова пёс).
  • Плюс 1

А я вспомнил, как на дороге между санаторием Увильды и Саймой лося мужик на классике сбил. Мужик сидел около разбитой машины и ооочень грустил. Возле дохлова лося суетились люди - останавливались и нарезали свежей лосятинки. Меня чел какой-то остановил и сразу спросил -топорик есть??? :wacko:

вот она - российская действительность. Люди каменного века.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...