Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пошаговые гонки On-line

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я играю в обычном IE. Все Ок. Тока что отодрал очередных 4х чуваков =) И проиграл 700 лавы на рулеткеНе забывайте устраиваться на работу (кнопка "КАРТА")

У меня в друзьях:1. Poll1248 [m] [x] 2. RazzoR [m] [x] 3. Ron74 [m] [x] 4. yell [m] [x] 5. Zhenya74 [m] [x] 6. Дит [m] [x]

Кнопка "ГАРАЖ". Под фоткой машины кнопки, там и чинить. Справа отдельно чинить запчасти (если не возможно - только продавать). Не забывать после ремонта их устанавливать обратно =)

Закачали мне этот проигрыватель.. ща поставил.. бум проверять покатит или нет...

т.к. гонять не могу ;) пока (надо флеш поставить но права юзверя с админами перетру чтобы поставили) устроился в шахту *ЦЕНЗУРА*, можете поздравить переквалифицировался из связистов в шахтеры :)

самое интересное что ни в одном из ДВУХ браузерах не хочет работать... блин :( :( :( :( :(

У меня в друзьях:1. Poll1248 [m] [x] 2. RazzoR [m] [x] 3. Ron74 [m] [x] 4. yell [m] [x] 5. Zhenya74 [m] [x] 6. Дит [m] [x]

тоже забл усехнадо блин и правда клан сделать

Продам СВОИМ (Карсклубовцам) автомобиль Honda HR-V за 1600LV (остальным продаю за 1880LV, в магазине стоит 3400LV)/Аська 22805690

Продам СВОИМ (Карсклубовцам) автомобиль Honda HR-V за 1600LV (остальным продаю за 1880LV, в магазине стоит 3400LV)/Аська 22805690

как покупать

Связывайся со сной, перечисляй деньги, я тебе отдам машину. Нажимаешь "ПЕРСОНАЖ", справа сверху кнопка "ПОСЛАТЬ ДЕНЬГИ", пишешь мой ник, сумму и комментарий "За Хонду". Потом мне сообщаешь - я тебе отдаю машину.НИФИГА СЕ, Крузак пуляет... Я приятно удивлен.

у меня в друганах1. fart07 [m] [x] 2. Poll1248 [m] [x] 3. Raser74 [m] [x] 4. RazzoR [m] [x] 5. Ron74 [m] [x] 6. yell [m] [x] 7. Zero-cooL [m] [x] 8. Дит [m] [x] 9. иезек [m] [x] 10. Фантомчег [m] [x] Зеро а может по блату подаришь машинку а?! :)

КСТАТИ. Можно же отправлять деньги друг другу. А значит можно скинуться и создать клуб CarsClub. Пока всего 21 клуб есть. Я могу взять это на себя, если вы мне доверяете.

так денег нет, я только с обеда157 есть

Могу на доверительной основе продать в беспроцентный кредит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...