Букреев А. Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 http://www.motorwars.ru/ я под своим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 1-fart07, 2-Poll1248 вот гонка Карсклуб против остальных Дизель к сожалению не стартанул, заглох на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да, к сожалению, модем с линии слетел(((((((((((((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 http://www.motorwars.ru/playback.php?rid=276703&q=Zhenya74 ну вот я и 7-го уровня стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Всёнах. Надоели постоянные глюки. Да и ещё тратит кучу траффа и свободного времени.Отдал деньги самому нуждающемуся s7e3m7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Зарегился Возьмите в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Зарегился Возьмите в клуб!сначала дойди до 5 уровня до этого в клуб вступить нельзя т.к. нельзя ничего передавать (деньги тож)за неделю управишься при старании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 сначала дойди до 5 уровня до этого в клуб вступить нельзя т.к. нельзя ничего передавать (деньги тож)за неделю управишься при старанииЯ своим вторым персонажем дошел до пятого уровня за 3 дня, играя довольно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 ну енто уже с опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Zero-cooL я коплю лаве на вступление в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 народ у меня новый тюнинг появился - азот! в магазе нет?? что и как кто в курсе??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Я тож енто заметил.Подозреваю, что он зависит о машины (у мна Азот-стандарт).а мож в магазе он ешо не появился, так сказать в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 а как его задействовать. Если стандарт то вата! http://www.gwserv.ru/moto/ по кольцу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Zero-cooL я коплю лаве на вступление в клубДавай давай =) Долго еще копить, ты ж первый уровень. yell и raser74: зайдите в игру и примите приглашения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Зеро а ты не вкурсе что с нитро то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Неа, не в курсе =) Самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 у кого нибудь сайт гонок грузиться?у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 у кого нибудь сайт гонок грузиться?у меня нетЯ опять подумал, шеф ресурс запретил.Вобщем у мна тож не грузица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 у меня не грузится. Среда, 10:06АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а я ещё и не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 и у муну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 во чё написало: Запрошенный URL не может быть доставлен. -------------------------------------------------------------------------------- Во время доставки URL: http://www.motorwars.ru/ Произошла следующая ошибка: Не удалось установить соединение. Был получен ответ: (111) Connection refusedУдалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ну вот хоть сегодня поработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Всёнах. Надоели постоянные глюки. Да и ещё тратит кучу траффа и свободного времени.Отдал деньги самому нуждающемуся s7e3m7да я бы справился))) все равно спасибо!!!! загнал рулетку в долги.... тачек прозапас накупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Заезд - как по учебнику =) http://www.motorwars.ru/playback.php?rid=288534&q=Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 http://www.motorwars.ru/playback.php?rid=289095&q=Zero-cooLКоманда CarsClub.ru занимает 1 и 2 места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти