Букреев А. Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 http://www.motorwars.ru/ я под своим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 уже зарегился, ник этот же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Glyanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Зарегистрировался под своим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я тож под своим ником. Изерек играет там же, вчера с ним в одной гонке гоняли.У меня пока 2й уровень спортивный, тачка Mrecedes A150, подтюненая. Извините, ник не правильно написал. Иезек правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я фантомчег! Сейчас открою клуб!Блин надо 50 000 у меня только 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Тем временем у меня уже 3й уровень и Honda. Не забывайте, можно работать на нефтяных скважинах и играть в рулетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 блин у меня отображается в гонке зеленый экран и чат и всё чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Видел в гонке Иезека и Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 У меня вообще все жутко тормозит.... лагает и хз что еще... ф бабруйск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 = ))))))))))) Это не тормозит, это пошаговая игра = )))))))))))))))Тока что в заезде гоняли с mr_bb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 да я вообще ничего там не вижу блин поле зеленое чат наверху и загружается карта 0% а потом пишет что я вылетел из гонки т.к. пропускаю ходы? как там управлять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 мой ник Zhenya74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ща Деню добавлю в друзей =)У кого не грузится - может софта не хватает? Игруха на Macromedia Flash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 надо клан создавать классная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 надо клан создавать классная штукакалн карсклуб74 зеро предводитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Зарегился. Ron занят я - Ron74А по поводу зеленого экрана, чата и загрузки карты 0% - это глюк IE похоже. Сначала такое было. Загрузил в опере - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 тоже зарегился под своим же ником..!!! ща юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 приглашаю всех ко мне в гонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Кто счас играет - заходите там в чат. А то он совсем мертвый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 у мня тоже карта не загрузилась и из гонки выйти не даёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 тоже зарегился под своим же ником..!!! ща юзаюне могу тебя найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 искать надо просто ДИТ""кто=-то в чат звал.. а там пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти