Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Маршрут Челябинск-Воронеж

Рекомендуемые сообщения

Скоро поеду Челябинск-Воронеж . Навигатор предлагает после Самары - Тольятти- Пенза - Воронеж .Еду ночью и слышал про беспредел гайцов в Тольятти . Вопрос как лучше поехать может Самара-Саратов _ Воронеж ? Ну и по дорожному покрытию может лучше где ?

по саратовской области дорога до саратова умотанная, дальше не знаю. от пензы до саратова через тамбов дорога на 4 и движение по ней не плотное. на счет тольяттинских гаишников не подскажу. я бы поехал через пензу.

Когда собираешься?

Еду этим же маршрутом в конце недели. Планирую в первый день добраться до Тамбова.

Ехать думаю ЭТИМ маршрутом.

Выезжаю 13го вечером , если готов подключиться то мы только рады . Планируем 14го днём поспать на берегу волги часов шесть и дальше в путь . Изменено пользователем svat

Я в этом году, с 11.07. шёл по этому маршруту. Ехал Чел-Уфа-Самара-Чапаевск-Пугачёв-Маркс-Саратов-Балашёв-Борисоглебск-Анна-М4-Воронеж. Дорога по Саратовской обл. убитая наглухо, особенно возле Пугачёва. Саратовские менты шакалят как обычно, но по окружной у Саратова, в остальных местах особо не доставали. Езжу каждый год по этой дороге, в этом году желание на следующий круиз отпало насовсем. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Изменено пользователем Автодомовой

Ехал 14 июля по дороге Саратов - Сызрань - Жигулевск - Тольятти и далее М5. От Саратова до Сызрани дорога в нормальном для России состоянии, на некоторых участках шел на максимальной для авто скоростью. А вот через Пугачев - Маркс (ехал туда) покрытие убито сильно, а в районе Быков Отрог думаю неплохо бы иметь приспособу типа воздушной подушки, чтобы планировать над дорогой, которой нет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...