Pushok Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Рассмотрю любые варианты. Интересует 1комн.квартира, либо комната. Риэлторам просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 масса ответов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вообще, очень срочно необходимо жилье! рассмотрю варианты! вблизи Тополинки. совместно, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 масса ответов ) Риэлторам просьба не беспокоить. вот ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вообще, очень срочно необходимо жилье!рассмотрю варианты! вблизи Тополинки. совместно, возможно. Тогда нужно побеспокоить риелтора в виде Ольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ты вспомни, как долго искала первый раз квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) off, не шарю в программирование итд... как это работает? http://flatscan.smhost.ru/ http://www.e1.ruwww.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=467880&t=467880 Изменено 20 августа, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Тогда нужно побеспокоить риелтора в виде Ольги. да)) тупанула. "побеспокоила" другого риелтора, сроки горели у меня! а Ольга, говорила еще ранее, "сама не найдешь что ли?!??" искала, не нашла, приняла решение.теперь расхлебываю, пока деньги не вернули за съем (мошенники). от того риелтора помощи практически не жду. п.с.ВООБЩЕ ТЕМА очень АКТУАЛЬНА."если есть варианты, буду очень признательна. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Pushok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вот ответ) ЖИЛЬЕ найти - всегда задачка.человек я уже взрослый, с девушками-студентками нет желания проживать совместно.ищу спокойный и комфортный вариант, чтобы недалеко от работы, недорого.все это требует времени! поэтому приходится пока испытывать некий дискомфорт. сейчас такая ситуация сложилась, что на нового риелтора нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а в чем такая принципиальность по поводу Тополинной грядки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а в чем такая принципиальность по поводу Тополинной грядки? работа рядом, привычка..и спокойно мне в этом районе. а это для меня важно!близлежащие варианты тоже рассмотрю, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти