Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт авто в Копейске

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю консультироваться и давать советы по ремонтным мастерским (в т.ч. и "гаражным") в Копейске: подвеска, двигатель, кузовной, покраска, тюнинг и т. д.Так же по магазинам автозапчастей.Я, например:>ремонтировал подвеску по Копейскому шоссе (автосервис из красного кирпича, по-моему, без названия), если в сторону Копейска, то после "Водолея"---на ваше усмотрение+очередь, карбюраторщик был отличный, жаль уволился;>кузовной и покраску делал у одного человека в гаражах за "Джемиром"--- качественно и относительно недорого, РЕКОМЕНДУЮ;>запчасти покупаю по ул.Кузнецова---большой ассортимент(отеч.), всегда все есть, на ваше усмотрение.>>движок капиталил в Челябинске на Лесопарковой---РЕКОМЕНДУЮ.

• 5 лет спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Диагност-автоэлектрик в Челябинске и Копейске

Диагностика ДВС (все отечественные, Daewoo, ЗАЗ-Sens-Chance, OBD-II)

Чип-тюнинг (Все отечественные)

Установка сигнализаций

в Челябинске на ЧТЗ, ул. Ферросплавная, в Копейске на пос. шахты 20-й

(диагностика только в Копейске)

тел. 8-922-74-34-720, Павел

Для форумчан сделаем скидку в 10%

сегодня добавилась промывка инжектора на ВАЗ, ГАЗ, УАЗ. Всего 450 руб + сольвент.

Звоните. тел. 8-922-74-34-720

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

про досааф кто что скажет?

Это тот что на К.Маркса? Если тот, то как постоянный их клиент могу сказать, что сервисмены толковые, все делают качественно и аккуратно. Изменено пользователем Allex

Постоянный их клиент, Сервисмены толковые, все делают качественно и аккуратно.

Не согласен, сеструха съездила тут к ним разбираться с течью тормозухи, так теперь при резком торможении закидывает заднюю часть и машина становится поперек дороги.

P.S. По мне если есть голова на плечах, лучше сделать самому, дольше, зато качественней

Не согласен, сеструха съездила тут к ним разбираться с течью тормозухи, так теперь при резком торможении закидывает заднюю часть и машина становится поперек дороги.

P.S. По мне если есть голова на плечах, лучше сделать самому, дольше, зато качественней

Согласна. Там хозейва сменились и персонал некоторый. Раньше туда обращалась. А сейчас по мне лучше "Феникс" на Кемеровской либо как на бажово ехать за переездом)))

P.S :angel: это мое мнение )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...