SPRAIT Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 всегда пользовался интернет магазина различного профиля,и тут дернул черт заказать некоторые товары в инет-магазне v-avto, на всякий случай предостерегу форумчан от дальнейших покупок в этом магазине,продают галимый брак,и относительно гарантийных вопросов свои обязаности не исполняют,будте внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 относительно гарантийных вопросов свои обязаности не исполняют Как так? Надо просто приходить и жаловаться, думаю все можно урегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я покупал пару штук проблем не было, брал радар stinger 650 например, офис у них на электростальской 47а, если хочешь поскандалить то тебе туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 без подробного описания тема похожа на вброс ps: покупал у них антирадар и что-то еще, проблем не было, по гарантии обращаться не приходилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Походу ПРОСТО не повезло.. Возможно проблема менеджмента. V-avto -интернет версия магазинов ИП Балакирева-народных магазинов жителей Металлургического района-Желтый, Зеленый, Фиолетовый , Волга..С розницей проблем не было никогда,если попадался брак меняли без разговоров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Походу ПРОСТО не повезло.. Возможно проблема менеджмента. V-avto -интернет версия магазинов ИП Балакирева-народных магазинов жителей Металлургического района-Желтый, Зеленый, Фиолетовый , Волга..С розницей проблем не было никогда,если попадался брак меняли без разговоров.. Вопрос везения.Давно с ними работаем. Все решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 описывать ситуевину долго получится,просто для себя сделал выводы,другим может быть на заметку пригодится-чтоб все проверяли не отходя от кассы как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тоже покупал у них. все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Балакирев Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 всегда пользовался интернет магазина различного профиля,и тут дернул черт заказать некоторые товары в инет-магазне v-avto, на всякий случай предостерегу форумчан от дальнейших покупок в этом магазине,продают галимый брак,и относительно гарантийных вопросов свои обязаности не исполняют,будте внимательны Добрый день, я являюсь руководителем интернет-магазина V-avto.ru, если вам удобно, назовите пожалуйста номер вашего заказа и возникшие проблемы. Мы заботимся о нашей репутации и готовы все обсудить. Естественно, не всегда менеджеры могут грамотно решить спорные вопросы и я заранее приношу свои извинения и надеюсь на ваше понимание. Ни однин магазин, не желает и не будет специально торговать бракованным товаром, мы не исключение. Если такое произошло — это больше не правило, а исключение. Можете ответить как тут, так и отправить письмо мне по адресу: balakirev@v-avto.ru С уважением,Балакирев Дмитрий 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дмитрий Балакирев, оффтоп: интернет магазин очень хорош, жаль что нет хотя бы небольшой торговой площади, хотя бы для мелочевки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 делал заказ один раз в данном магазине. Т.к. они являются диллерами БК мультитроник, хотел заказать данную модель. первый звонок был через день с утра. поставили перед фактом, что через пару часов доставят. на этом разговор закончился. приехал курьер, я посмотрел товар и спросил об элементарной гарантии ( как в последствии выявилось не зря!!!) после курьер созвонился с менеджером, где мне было сообщено о 3 месячном гарантийном сроке ( при 12 месячном от производителя), про адрес нахождения ни курьер, ни менеджер не дали четкого ответа и сказали, что в офисе мне делать нечего. но насчет гарантии меня уверовали, что уточнят у вышестоящих и перезвонят. конечно же так и не позвонили, просто тупо отменили заказ! после такого обращения к таких придуркам даже обращаться нет желания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Пользовался несколько раз - никаких нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тоже пользовалась, всё ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я покупал пару штук проблем не было ps: покупал у них антирадар и что-то еще, проблем не было С розницей проблем не было никогда,если попадался брак меняли без разговоров.. Давно с ними работаем. Все решаемо. Тоже покупал у них. все четко. Пользовался несколько раз - никаких нареканий нет. Тоже пользовалась, всё ок... 7 человек всегда пользовался интернет магазина различного профиля,и тут дернул черт заказать некоторые товары в инет-магазне v-avto, на всякий случай предостерегу форумчан от дальнейших покупок в этом магазине,продают галимый брак,и относительно гарантийных вопросов свои обязаности не исполняют,будте внимательныделал заказ один раз в данном магазине.... после такого обращения к таких придуркам даже обращаться нет желания!!!2 человека Соотношение близко к 80/20. Закон Парето действует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Александру сегодня должны били доставить заказ, ща узнаю как нормально нет сейчас позвонил ему, говорит все гуд, набрал он чуть больше 2000р инсрумента (брусок, набор головок с воротком и там мелочь какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 покупаем. всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 покупал. проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 написал директору,посмотрим как решится вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 несколько раз покупал, проблем не было. все в елочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всегда хорошо у тех, кто ничего не делает. Главное, возникающие разногласия/косяки адекватно разруливать. Вообще заодно зашел посмотрел что за магазин такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А мы вот решили с ними посотрудничать..Так что тот же ассортимент по тем же ценам( 5% скидки для клуба вместо доставки до дома )в этот же день либо на следующий доставим в магаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вопрос все таки решился на обмен вдеорегистратора,он просто был не рабочим,причем директор так на контакт и не вышел-хотя и отправил ему телефон для контакта по мылу,именник получил подарок и был доволен,а я себе закажу видеорегистратор у нас на форуме с одноклубниками еще не разу не возникало проблем,так что выводы про этот магазин для себя сделал однозначно,всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти