Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Похмелье

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

У меня событие. Впервые за 28 лет жизни опохмелился на второй день после пьянки. Раньше всегда умирал, забивался в угол и стонал там. Но на спиртное даже одним опухшим глазом смотреть не мог, не говоря уж о запахе и употреблении.

В пятницу была свадьба у родственника. В субботу я, как и многие, встал с мыслью "наxрена столько выпил???" Но, как и полагалось, пошел на второй день празднования. Приехал на машине, сказал "Я за рулем - не пью". И тут выяснилось, что жена все ж взяла права с собой. Поэтому меня... мммм... уговорили. 50 грамм "огненной воды" и О ЧУДО... во мне проснулась жизнь (или это было самовнушение :why: ). Дальше все пошлО как по маслу... Как я уже сказал, опохмелился я утром в субботу, а закончилось все в воскресенье(((

Раньше я не понимал, КАК люди ПЬЮТ НЕДЕЛЯМИ???? Но тут сам попробовал. Это ж оказывается надо пересилить себя и все? Или нет?

Собственно, сам вопрос. Кто и как опохмеляется, или кто как лечится от такого недуга.

Читал в интернетах многое, но то пишут совсем незнакомые мне люди и кое-где, как мне кажется, тупо копипастится. А тут, ИМХО, можно получить ответ от людей, живущих под тем же закопченым небом, пьющих то же пиво-водку и по утрам ту же челябинскую воду)))

PS Просьба оставить при себе советы типа "А нефиг стока пить" или "надо вести здоровый образ жизни"... Это все я сам знаю.

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Нельзя. Хочется иногда.http://s17.rimg.info/ca02f55f5f3817fc1f0b7293bdc8b48a.gif

А вот с этим и не спорю Изображение Бывает и усугубляю по праздникам, а когда пьешь типа не пьяный еще, стакан же в руке держу, появляется похмелье и расскаяние ))))

У меня был такой рецепт. Когда после обильного возлияния, сознание не было потеряно и пора было на боковую, то я выпивал перед тем как заснуть, минимум поллитра простой воды (не газированой). Через силу, да и место в желудке не много после хороших посиделок, но надо. Зато на утро без всяких таблеток можно было жить и даже не опохмеляться.

я выпивал перед тем как заснуть, минимум поллитра простой воды (не газированой)...на утро без всяких таблеток можно было жить и даже не опохмеляться.

Кружка кофе на меня так же действует.Обычно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...