Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Похмелье

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

У меня событие. Впервые за 28 лет жизни опохмелился на второй день после пьянки. Раньше всегда умирал, забивался в угол и стонал там. Но на спиртное даже одним опухшим глазом смотреть не мог, не говоря уж о запахе и употреблении.

В пятницу была свадьба у родственника. В субботу я, как и многие, встал с мыслью "наxрена столько выпил???" Но, как и полагалось, пошел на второй день празднования. Приехал на машине, сказал "Я за рулем - не пью". И тут выяснилось, что жена все ж взяла права с собой. Поэтому меня... мммм... уговорили. 50 грамм "огненной воды" и О ЧУДО... во мне проснулась жизнь (или это было самовнушение :why: ). Дальше все пошлО как по маслу... Как я уже сказал, опохмелился я утром в субботу, а закончилось все в воскресенье(((

Раньше я не понимал, КАК люди ПЬЮТ НЕДЕЛЯМИ???? Но тут сам попробовал. Это ж оказывается надо пересилить себя и все? Или нет?

Собственно, сам вопрос. Кто и как опохмеляется, или кто как лечится от такого недуга.

Читал в интернетах многое, но то пишут совсем незнакомые мне люди и кое-где, как мне кажется, тупо копипастится. А тут, ИМХО, можно получить ответ от людей, живущих под тем же закопченым небом, пьющих то же пиво-водку и по утрам ту же челябинскую воду)))

PS Просьба оставить при себе советы типа "А нефиг стока пить" или "надо вести здоровый образ жизни"... Это все я сам знаю.

Незакрепленные сообщения
Утром рассол капустный или огуречный и покушать чего нибудь.
  • Плюс 1

я максимум могу 2 дня пить, на третий день

даже одним опухшим глазом смотреть не мог, не говоря уж о запахе и употреблении.

так вот на третий день приходится терпеть, если переопохмеляюсь)))

к обеду кушать начинаю хотеть, уже проще.

но если на наутро субботы выпить 100-150 водки и тормознуть, то к вечеру полный порядок(прада редко такое бывает :) )

• Плюс 1

Просто ты привык по два дня гулять?

не то чтобы привык:)

так получается иногда, обычно все же в субботу дела какие то есть, приходится терпеть.

я говорю, если с утра опохмелился, могу не остановиться, и снова набухаться :)

Нурофен чтоб качан не трещал, затем через минут 10 полисорб как в инструкции и через часик пожрать горячего...

Через 3 часа будешь как живой

ухты... Полисорб есть, но я о таком применении ни разу не слышал

Через 3 часа будешь как живой

:rofl: я через 15 минут после 50 грамм был как живой, даже живее всех живых

PS но вопрос, как быстрее оказаться здоровым и трезвым остается

Изменено пользователем Vuru

если в трубку заставили дунуть???

лишился бы прав, потому как в то утро ко мне в машину даже комары не залетали(((

Так обнаглеть мне позволило расстояние от моего дома до места опохмелки - 300 м дворами)))

Самое главное плотно покушать чего-нибудь жидкого и горячего, а если тошнит самый верный способ чуть-чуть имбиря

хаш (или что-то другое горячее и полезное - например уха), горячий душ и спать :) Изменено пользователем striker
  • Плюс 1

чуть-чуть имбиря

:D куда его сунуть?.... Шутка... А как? погрызть?

Вчера один из соседей по столу рассказал историю, после которой понимаешь, что много пить - ВРЕДНО не только для здоровья, но и для психики (монопенисуально)

В гараже пили водку несколько мужиков. На утро один из молодых механиков пришел огорченный и как-то странно прихрамывая. У него спросили, что случилось, на что он крайне загадочно спросил у матерых водил:

- Мужики, вы ж меня не трогали вчера? :cry: Жoпа болит, не могу(((

- Да ты че??? :shok: Мы ж нормальные...

НА счастье незадачливого механика в гараже есть камеры. Все, напрягшись, пошли смотреть (напрягшись, потому что не все всё помнили))))

Все закончилось "благополучно" (если так можно сказать). На записи с камер наблюдения все увидели, что парень шел по гаражу и, оступившись, упал в смотровую яму... Сильно ударившись вышеозвученной частью тела об уголок...

Мораль сей басни такова: пить надо в меру

да ничего ты не сделаешь... Из крови не выведешь алкоголь быстро... Лишь под капельницу.... там 30 минут и живой

печально... автомобилисты столько пешком не ходят...

да, согласен, плохо, неправильно, но вопрос-то сейчас не в том.

Отвечая на твою реплику, скажу, что дальше еще планировали ехать, но ГОРАЗДО позже, к тому времени я бы уже отошел до того состояния, когда ГАИ-шник уже не видит моей неадекватности

хаш

это чё?

горячий душ

мож холодный?

спать

когда пью в деревне, у тещи, с тестем))) Зимой меня классно "оживляет" снежная лопата и расчистка двора от снега... А вот в городе...

это чё?

если совсем грубо и приблизительно - горячий холодец :)))) бульон из вареных 6-8 часов говяжих/бараньих ног с мясом выбранным из них же :)

если из баранины с картохой/помидорами - то хашлама

=жирное/мясное/горячее

мож холодный?

ок, контрастный :) главное чтоб сердце не прихватило :)

когда пью в деревне, у тещи, с тестем))) Зимой меня классно "оживляет" снежная лопата и расчистка двора от снега... А вот в городе...

физнагрузка хорошо помогает, но опасно, если давление держится на 150/100 к примеру :)

Из крови не выведешь алкоголь быстро... Лишь под капельницу.... там 30 минут и живой

кстати да :) глюкоза и физраствор (и что-то еще для восполнения электролитического баланса) оживляют моментально, видел такое

Ну как бэ от тяжёлого похмелья не помогает ни чего - только время. Похмеляться "по 50 грамм" тоже не всем дано - многие заканчивают запоем. При тяжёлом капельницы рискованная штука - можно заполучить отёк мозга (технически не могу расписать, данные со слов знакомого врача-нарколога).

При лёгком - кушать много горячего, жидкого, мясного, пить много кислого и жидкого, много спать. Обязательно абсорбенты. Хорошо помогает вода - купаться в озере, в ванной, принимать душ. Освежает, "смывает" алкогольный остаток. Ну и самое главное время, таблеток от похмелья нет в природе, нет такой штуки - выпил и отпустило, не бывает к сожалению.

При тяжёлом всё тоже самое, что при лёгком, только времени требуется ГОРАЗДО больше, вплоть до помощи врачей, но и они не обеспечат мгновенного улучшения - почистят организм, вколят снотворное, заставят поесть.

лично я в этот раз, после двух дней пития заметил, что когда хожу через силу, то слегка отпускает. Но как только лег - пять-семь минут и меня опять мотыляет и мутит(((

лично я в этот раз, после двух дней пития заметил, что когда хожу через силу, то слегка отпускает. Но как только лег - пять-семь минут и меня опять мотыляет и мутит(((

Тоже помогает немного, а проблему решает как всегда комплекс потходов - поесть жирное, горячее, жидкое, погулять, потом попить кислого, поспать, потом искупаться, потом поесть жирное, горячее, жидкое ............................ и так по кругу до полного излечения, порядок действий можно менять в зависимости от состояния и личных предпочтений :D

• Плюс 1

Если на утро(день) за руль - то сплю как можно дольше + горячий суп. Если никуда не надо - пью.

:D куда его сунуть?.... Шутка... А как? погрызть?

Имбирь маринованый, который к суши подают, оч помогает

как же мне его сейчас нехватает((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...