Strange Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Каково, а? http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY Изменено 8 августа, 2011 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поржал от души )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :rofl: как он столько запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Баян. Было уже. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Было уже. все новое - это хорошо забытое старое. Мне самому вчера сказали и очень удивились, когда я ответил, что не видел... Не все видели, вот я и решил поделиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Баян. Было уже. По-моему - двойной или тройной баян, т.к. было не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всё равно прикольно . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у меня сын эту сказку давно уже наизусть выучил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти