Клепа Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) 3230, 51 см. Зовут Тимофеем Поздравляю с таким чудесным событием!!! Здоровья маме и малышу, молочка побольше, папе терпения и спокойных ночей!!! Изменено 7 августа, 2011 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 3230, 51 см. Зовут Тимофеем Поздравляю с таким чудесным моментом!!! Здоровья маме и малышу, молочка побольше, папе терпения и спокойных ночей!!! Поздравляю с прибавлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) ух ты Поздравляем! Изменено 7 августа, 2011 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю, пацан - это круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ЗДОРОВЬЯ ВАМ... и ... терпения, пусть все будет гладко!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мои поздравления со столь замечательным событием. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть растёт хорошим мальчиком на радость всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Примите и мои поздравления, вместе с пожеланиями Здоровья и Счастья новому человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Замечательное событие. Поздравляю! Здоровья малышу и маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Большое спасибо, ребята! Парень растет и очень нас радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И как я это пропустил? П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мои поздравления! Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И как я это пропустил? П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Уж не знаю, как ты умудрился такое пропустить!)))Всем еще раз спасибо! Подрастем, приедем знакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Подрастем, приедем знакомиться) на такое событие обязательно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поздравляю!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти