Наталья Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Так хотелось поехать на встречу :ph34r: ну надеюсь в этот раз получится я 6 уезжаю в Сургут и где то 11 в городе если встреча будет после 11 то смогу кстате если у кого есть желание меня встретить пишите а то я буду наверно не в состояние сама доехать :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Так хотелось поехать на встречу :ph34r: ну надеюсь в этот раз получится я 6 уезжаю в Сургут и где то 11 в городе если встреча будет после 11 то смогу кстате если у кого есть желание меня встретить пишите а то я буду наверно не в состояние сама доехать :cray: Откуда встречать в смылсе вокзал/аэропорт ? когда и во сколько... пиши в личку, или на мыло, желательно с мобильником который будет доступен перед приездом, чтобы кинуть СМС с номером машины которая будет тебя встречать !Думаю мы тут организуем У нас народ хороший, найдем какоенить транспортное средство .... АААА эээто... а почему не в состоянии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 да просто буду уставшей еду на выстовку с кошаками вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Откуда встречать в смылсе вокзал/аэропорт ? когда и во сколько... пиши в личку, или на мыло, желательно с мобильником который будет доступен перед приездом, чтобы кинуть СМС с номером машины которая будет тебя встречать !Думаю мы тут организуем У нас народ хороший, найдем какоенить транспортное средство .... АААА эээто... а почему не в состояниибуду на вокзале 10 в 03.30 по москве пиши на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Кто может, пишите ей в личку или на мыло... Меня к сожалению тоже может не оказаться в городе (пока еще не знаю где буду) Но надо челу помочь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ну что... кто может ночью привезти девушку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ну так это же 11-го! Я такой горизонт планирования пока не могу себе выставить! Ближе к 11-му будет виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ну так это же 11-го! Я такой горизонт планирования пока не могу себе выставить! Ближе к 11-му будет виднее...В том то и дело что я тоже не могу далеко решать, но думаю надо обязательно выручить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 дайте четко место и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 дайте четко место и времяЭто... по моему все написано ? нет ?в мыло к Наташе, я не знаю ее сотки, ей кидал свою, не перезвонила... может уже не надо, хотя IMHO надо было предупредить если не надо !ты если есть возможность отпиши ей в мыло И личку... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Это получается в пять с чем то по Челябинску?? В принципе я могу, только у меня машина не очень вместительная.... в смысле поклажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Это получается в пять с чем то по Челябинску?? В принципе я могу, только у меня машина не очень вместительная.... в смысле поклажи...Я добиваюсь от Натальи чтобы она опубликовала (или намылила мне в личку) время, вагон, и сотку... молчит Вот... хотели помочь :blush2: а кому это надо что-то молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Ну раз молчит значит так оно надо.Racer_mobile не переживай так - Добрыми делами сам знаешь Вот объявится человек, уточнит подробности, тогда и подсуетимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Ну раз молчит значит так оно надо.Racer_mobile не переживай так - Добрыми делами сам знаешь Вот объявится человек, уточнит подробности, тогда и подсуетимся Обьявилась... написала в личку что ждет... тут не знаю почему не пишет Подтвердила данные: № поезда Известен сургут -челябинск № вагона Известенприбывает 10 мая 2005 г. в 03.30 москвы.сотовый Известен (его скажу тому кто будет 100% встречать !)Если у меня не получиться (я без машины остался на выходные :cray: ) то ищу себе замену на встречу Обновление инфы:С вокзала надо увезтив в центр на ул ЭнгельсаИ есть еще просьба, ЗАВТРА тобиш 6 мая на вокзал увезет Наташеньку ? (отправление поезда в 22.10 по москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 все сообщила в личке Racer_mobile так что жду ты к стати сотку получил post-138-1115272687.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 А мож кто :blush2: и 6 мая меня на вокзал увезет отправление поезда в 22.10 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Я тут мыслью одной мучим, а где Вы живете, Наталья? :blush2: А то как-то все вокзал, вокзал... а второй пункт назначения в тайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 в центре на ул Энгельса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 все сообщила в личке Racer_mobile так что жду ты к стати сотку получил Получил... я же неписал что ЗНАЮ сотку... но скажу избраннику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Желательно избраннику жить поблизости от Энгельса А то мне вот с Северо-Востока неблизко немножко :blush2: Правда сегодня с 6 до 7 утра успел объехать весь город туда-обратно, машин мало - лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Желательно избраннику жить поблизости от Энгельса А то мне вот с Северо-Востока неблизко немножко :blush2: Правда сегодня с 6 до 7 утра успел объехать весь город туда-обратно, машин мало - лепота А мне вот честно... до лампочки откуда и куда... тем более на газу :blush2: Но может так случиться что я останусь без машины на выходные :cray: :cray: :cray: а самому нужна... ээээххх.... когдаж я куплю себе машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 ну дык !!! :blush2: кто встретит меня и проводит меня тому дам я большую сладкую вкуснятку твикс называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Я могу только мне к 8 на работу так что если поезд будет задерживаться более чем на три часа то уже плохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Racer_mobileраз назвался ГРУЗДЕМ так полезай в короб всю ответственность по встрече и проводам официально передаю в твои руки найди достойных жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Racer_mobileраз назвался ГРУЗДЕМ так полезай в короб всю ответственность по встрече и проводам официально передаю в твои руки найди достойных жду звонка Дык постараюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения