Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Нерусская попса, нерусский рэп Но и русское иногда мона.....а иногда я тяжелое типа рамштайна,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Нерусская попса, нерусский рэп Но и русское иногда мона.....а иногда я тяжелое типа рамштайна,....Точняк!!! Про рэп (любимый музон поколения "пепси") я и не вспомнила, каюсь... А про "тяжелый" Раммштайн - насмешил! Это разве тяжелое? Хотя для большинства действительно - это максимально тяжелая музыка, которую они в состоянии слушать. А всё дело лишь в правильно подобранном источнике звука... Если брать стандартную аудиосистему в авто, или обычный музыкальный центр, то такую какафонию звуков и я не вынесу, я это называю "кастрюльное" звучание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Конечно же рамштайн не предел...есть у меня знакомый, который реально тяжелое слушает....но мне такое не сильно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Слушаю ВСЕ кроме: попсы русской (за редким исключением), шансона, металлаЛюблю рок и диско 70-90 годов, спокойную музыку (Enigma и подобное, Оливер Шанти, Дидюля), классику рока нашу и не нашу, Snap, Lounge, Cafe Del Mare, IbizaИз радио: Ретро-ФМ, Олимп, Авторадио, Европа+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Люблю рок и диско 70-90 годов, Во, точно! рулёз форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 пока музыки нет, но когда появится, обязательно прикуплю диск Propeller Heads? симфонического чего-нить(Свиридова или Вивальди), русский рок, ну и пожалуй Стинга...а остального вперемешку, исключая шансон.....аллергия у меня на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А я всеядная, все по настроению от классики до Шнурова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А мне ещё танцевальная ИНО-попса нравится. Особенно, популярные хиты. Может, посоветуете мне какой-нибудь сборничек... (в смысле, название), а то я безнадёжно отстала от жизни со своим тяжеляком *плачущий смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Почему-то Racer_mobile молчит... Давайте делать предположения и ставки - какую музыку он любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Рейсер загружен работой сегодня! Думаю что электронную музыку он не очень уважает! И Шнура навряд ли тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Думаю что электронную музыку он не очень уважает! И Шнура навряд ли тоже!А что же тогда остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Эт у него спросим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А я Шнура и электронную (типа DJ Alligator) слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А я Шнура и электронную (типа DJ Alligator) слушаю А я Шнура не слушаю, зато DJ Alligator и т.д. - очиННО даже на "ура"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ну из шнура я тож не все слушаю....где сплошной мат, это нето....а вот местами музыка интересная бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ну из шнура я тож не все слушаю....где сплошной мат, это нето....а вот местами музыка интересная бывает....один-в один слова моего супруга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ну так я ж этот, телепат типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ну так я ж этот, телепат типа Про телепатов хохма. Одна девушка решила дать объявление о знакомстве. И были в её тексте такие строчки: "кроме телеманов" - имелось в виду, телеманам (людям, имеющим зависимость от ТВ) не беспокоиться А произошла опечатка, и вышло так, что "кроме телепатов" Представляете реакцию потенциальных кавалеров??? Блин, как будто девушке на каждом шагу встречались исключительно телепаты, и они ТАК достали девушку, что она специально попросила ТЕЛЕПАТОВ не беспокоиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTI Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 электроннуюhouse,d'n b, techno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 я слушаю реп французский. саундтреки к фильмом такси, такси 3, Амели, а так же K MARO, дж. TOMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 я слушаю реп французский. саундтреки к фильмом такси, такси 3, Амели, а так же K MARO, дж. TOMIKпочкму то меня это не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 почкму то меня это не удивляет <{POST_SNAPBACK}>а почему??? неужели я похожа на Девочку которая любит рЭпак к тому же фр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 а почему??? неужели я похожа на Девочку которая любит рЭпак к тому же фр.---А что такие Девочки чем-то отличаются от остальных? Я тоже в новинку слушал саундтраки к такси! Но лично меня больше прикалывает слушать ДиДюЛю грооммккоо!!!! Такой кайф и релакс! Жаль что я не умею на гитаре играть! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Слушаю Сергея Наговицына, Александра Новикова, Дюмина, Звинцова. Катю Огонёк. Короче, некоторый шансон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти