Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какую Музыку Вы Слушаете?

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А ну выкладывайте!!! :P И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? :rolleyes: Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ :lol:

• 13 лет спустя...
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

старая добрая электроника для детей 80-х

http://retrowave.ru/

на рекорде тоже есть http://www.radiorecord.ru/radio/stations/?st=synth

• Плюс 3

Блин, судя по теме, теперь музыка ассоциируется исключительно с клипами? О жуть-печалька. Есть ли ещё такие, кому не важен видеоряд, и не имеет значения клип, как выглядит группа и их биография, и интересна исключительно сама музыка без привязки к чему-либо... , и т.д. и т.п. - или я одна в этом, что в эпоху ещё иностранного MTV, да не заболела клипами? Кажется. одна... 

• Плюс 2

Блин, судя по теме, теперь музыка ассоциируется исключительно с клипами? О жуть-печалька.

как по мне, так дело не в клипах, по большому счету.

Дело в том, что так удобней, т.к. настройки форума не позволяют большинству пользователей сходу прослушивать аудио файлы.

Зы. То, что выкладывает Чебурек, я например не слушаю. И не потому что мне не нравится, а потому что лень ходить по ссылкам.

• Плюс 1
  • Минус 1

@Nazarich, круто братан!

Я как раз вчера вечером под предыдущий альбом Smash кайфовал ;)

так удобней, т.к. настройки форума не позволяют большинству пользователей сходу прослушивать аудио файлы.

удобней что? И там и там надо  всего одну кнопочку нажать-то надо. 

• Плюс 1

@Nazarich, ну только одна песня из них  вспоминается зачётная:

https://www.youtube.com/watch?v=AltMeuPkWRs

так, что так принято тут теперь (((

• Плюс 3

удобней что? И там и там надо  всего одну кнопочку нажать-то надо.

В моем посте был ответ, но он не подходит по каким-то причинам,видимо.

не подходит по каким-то причинам,видимо.

а видео подходит по каким-то причинам, видимо. Ну так и я о чём, видео, так видео. Просто взгрустнулось ранее чуток об этом.  Потому что есть люди, у которых аудио от видео разделено, может, это патология в современном обществе, возможно, но есть такие люди, которые хотят слушать аудио без привязки к видеоряду или клипу, который создатели навязали к песне. Конечно, таким извращенцам надо закрывать просто глаза и слушать то, что тут выкладывается в виде клипов, очень просто ведь. Но сама нынешняя тенденция формата выкладывания музыки  удивила чуточку, только и всего. 

Как обычно, ей про Фому она про Ерёму.... Нафига вообще задавать вопросы, если не собираешься слушать ответы?

Где я сказал что надо выкладывать видео, потому что оно идёт вместе с песней?!

Я ясно высказал своё мнение, что мне удобно никуда не переходить, чтобы послушать, а аудио форум не научили воспроизводить к сожалению.

Зы. И корявые видео я тоже не смотрю, которые не открываются в полный экран, да.

• Плюс 2

Не, не про Фому и Ерёму - было ж такое, встроенный аудио-проигрыватель , жмёшь кнопочку и играет.  Или тупо  при нажатии скачивается на устройство, с которого ты сидишь тут - и при нажатии тоже в проигрывателе играет, вуаля и никаких танцев с бубном. 

Никаких кнопочек нет. Одни ссылки :(

На iPad ничего не качается.

Изменено пользователем Scarabey

Да и вообще, хватит препираться, в самом деле. Суть в том, что клип - это клип. Это не просто музыка, а  ещё и видеоряд. Музыка - это музыка, и кому нужна она, а не шоу и визуальное развлечение, тот понимает, в чём разница.  Тема создавалась про именно музыку, и блииин - именно я и создала   эту тему . Мне тогда и в страшном сне не могло присниться, что клипы и музыкальные предпочтения могут быть синонимами и будут идти рядом.  Но эт ладно, как кому  хочется и удобно. Но высказаться (своё "фи")  всё ж могу, не так ли?  

а потому что лень ходить по ссылкам.

вот и весь ответ. На ссылку ткнуть лень ( :scratch: ) , на видео - ну почему ж   не посмотреть-то. То есть тема используется многими  не  по назначению, (из-за лени), в чём честно и признались. Ну да и ладно.   :derisive:  Вот только демагогии больше не надо а? Сидите, ленивые, и молчите тогда в тряпочку (с). Ну или создайте свою тему именно клипов. Куда будут заходить страждущие (а их тут много!) клипоманы. 

Тема создавалась про именно музыку, и блииин - именно я и создала эту тему .

Предлагаю размещение видео считать оффтопом и применять санкции в соответствии с правилами форума. :) 

Ну или создайте свою тему именно клипов. Куда будут заходить страждущие (а их тут много!) клипоманы.

Эта не сдохнет? Дети растут, меняются, становятся непохожими на родителей, что сразу убивать-то? :)

вот так пишет Вадимка

https://music.yandex.ru/album/5538165

Кажется. одна... 

ты не одна

Вадимка например) И я клипы не смотрю, только эльку слушаю)

@Kent,респектуля тебе от души ,бро !

:)

На iPad ничего не качается

Маскау-стайл !

Вы в плену АнклСэмТехнолоджи

поздравляю !

• Плюс 1

Ок

спешл фо скарабеу

https://music.yandex.ru/album/4461172/track/35677060

спешл фо скарабеу

https://music.yandex.ru/album/4461172/track/35677060

можешь не слушать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...