Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какую Музыку Вы Слушаете?

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А ну выкладывайте!!! :P И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? :rolleyes: Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ :lol:

• 2 года спустя...
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
d'barcadr - Would You Like To DanceDJ Cor Fijneman - In The MixGlobal Dance PartyIts new Year its Miller timeLive Mix At Night Club BizoneTusse Istomin BykДьяковПименовКому надо, нарежу, на встрече отдам, готовте болванки DVD.Еще плюсом накидаю всякой клубной...

Заметанно я тебе на ДВДху ... малую часть брошу, так же собсных работ, только перед встречей мне по голове настучи что бы я не забыл!!!

Заметанно я тебе на ДВДху ... малую часть брошу, так же собсных работ, только перед встречей мне по голове настучи что бы я не забыл!!!

ну вот и договорились! ты какие направления больше предпочитаешь?

Исключительно те в которых сам работал: лайт- дип- денс- хаус, хотя из клубной жизни люблю все новые направления электроклеша, экзотика, клаб-денса ... и всевозможные их обработки!

Исключительно те в которых сам работал: лайт- дип- денс- хаус, хотя из клубной жизни люблю все новые направления электроклеша, экзотика, клаб-денса ... и всевозможные их обработки!

понялатогда, до встречи!

• 1 месяц спустя...

чуваг ты сам музыку делаешь? :blink: или миксы?

• 3 недели спустя...
Всегда затруднялся перечислять полный список симпатий. Правда, если расставить акценты, то на первый план (сегодня) выходит Laibach, далее следуют Богушевская, Shiva in Exile, Офра Хаза, Кармен (Бизе), Крематорий ... и, пожалуй, Ленингради прочее: Ministry, Dead Can Dance, Sepultura, Prodigy, Bloodhoung Gang, DM, LZ, Stone Roses, Луи Армстронг, Massive Attack, Morcheeba, Cardigans, INXS, Из былых увлечений: Burzum, Anathema, Nirvana, My Dying Bride, Tiamat, Paradise Lost, Бахыт-компот, etc.И в стороне от этой суеты СашБашP. S. Наверняка половину просто забыл помянтуть, а что-то просто поленился

• 3 недели спустя...
Все от настроения. dj Riga, dj Romeo, dj Микаэль Шахназаров (под террористическое настроение и оччч громко), Комбинация, КарМэн, Кино (под ностальгию). Ну и так попсы, когда все надоест. Но в основном все-таки первые три и иже с ними.

Сейчас играет 5'nizza. Словесный отжиг.В основном же в запаснике русская "не-попса" (Маша и Медведи последний альбом хороший очень) - чтоб понимать о чем поют:)Для создания рабочего настроения - L-радио (пристрастие к подобной музыке сохранил со студенчества).

• 2 недели спустя...
Я слушаю hardcore и Drumm&Bass (чтоб бассов побольше и ударных!)Такая музыка изменяет мои стиль вождения от спокойного до агресивного!) :spiteful:

House, Electrohouse... Иногда Drum'n Base, R'n B + Trance не слишком жесткий!По настроению классика...

мои музыкальные предпочтения зависят от настроения если очень приглючит могу и классику послушать но все же в основном отдаю предпочтения таким стилям как рэп (американский, французский и иногда русский) ну различному року заграничному и русскому (Green day, Good Charlotte, BJ etc.) Вобщем всего понемножку

• 2 недели спустя...
Флер...Флер и еще раз флер...=))Только не спрашивайте "А че это за группа??"...=))

Путёвый между прочим музон!!! Изменено пользователем Anderson

я так по настроению слушаю от KOЯN и заканчивая АССАИ.вообщем больше нравится альтернатива.А когда всё достаёт врубаю старенькую пластинку Drumm&Bass и настроение тудже улучшается и даж немножко сума сходиш :crazy:

я так по настроению слушаю от KOЯN и заканчивая АССАИ.вообщем больше нравится альтернатива.А когда всё достаёт врубаю старенькую пластинку Drumm&Bass и настроение тудже улучшается и даж немножко сума сходиш :crazy:

Я тоже слушаю альтернативу, но когда все достает слушаю Beatles.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...