Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 у меня тоже около 80Гб давай меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 d'barcadr - Would You Like To DanceDJ Cor Fijneman - In The MixGlobal Dance PartyIts new Year its Miller timeLive Mix At Night Club BizoneTusse Istomin BykДьяковПименовКому надо, нарежу, на встрече отдам, готовте болванки DVD.Еще плюсом накидаю всякой клубной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 давай меняться?без проблем - желательно самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ты режешь на болванку свою, я свою и на встрече меняемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Заметанно я тебе на ДВДху ... малую часть брошу, так же собсных работ, только перед встречей мне по голове настучи что бы я не забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Заметанно я тебе на ДВДху ... малую часть брошу, так же собсных работ, только перед встречей мне по голове настучи что бы я не забыл!!!ну вот и договорились! ты какие направления больше предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Исключительно те в которых сам работал: лайт- дип- денс- хаус, хотя из клубной жизни люблю все новые направления электроклеша, экзотика, клаб-денса ... и всевозможные их обработки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Исключительно те в которых сам работал: лайт- дип- денс- хаус, хотя из клубной жизни люблю все новые направления электроклеша, экзотика, клаб-денса ... и всевозможные их обработки!понялатогда, до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Исключительно те в которых сам работал: лайт- дип- денс- хаус, хотя из клубной жизни люблю все новые направления электроклеша, экзотика, клаб-денса ... и всевозможные их обработки!чуваг ты сам музыку делаешь? или миксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Всегда затруднялся перечислять полный список симпатий. Правда, если расставить акценты, то на первый план (сегодня) выходит Laibach, далее следуют Богушевская, Shiva in Exile, Офра Хаза, Кармен (Бизе), Крематорий ... и, пожалуй, Ленингради прочее: Ministry, Dead Can Dance, Sepultura, Prodigy, Bloodhoung Gang, DM, LZ, Stone Roses, Луи Армстронг, Massive Attack, Morcheeba, Cardigans, INXS, Из былых увлечений: Burzum, Anathema, Nirvana, My Dying Bride, Tiamat, Paradise Lost, Бахыт-компот, etc.И в стороне от этой суеты СашБашP. S. Наверняка половину просто забыл помянтуть, а что-то просто поленился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Fats Domino - в свое время очень известный рок-н-рольщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 кровосток-тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 триада,смоки-мо, капа, клоунеско,ек плайаз, паша стовасьмой) (DA-108)тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А я вот недавно нарыл альбом The Veronicas. Нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Все от настроения. dj Riga, dj Romeo, dj Микаэль Шахназаров (под террористическое настроение и оччч громко), Комбинация, КарМэн, Кино (под ностальгию). Ну и так попсы, когда все надоест. Но в основном все-таки первые три и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сейчас играет 5'nizza. Словесный отжиг.В основном же в запаснике русская "не-попса" (Маша и Медведи последний альбом хороший очень) - чтоб понимать о чем поютДля создания рабочего настроения - L-радио (пристрастие к подобной музыке сохранил со студенчества). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ray Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я слушаю hardcore и Drumm&Bass (чтоб бассов побольше и ударных!)Такая музыка изменяет мои стиль вождения от спокойного до агресивного!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 House, Electrohouse... Иногда Drum'n Base, R'n B + Trance не слишком жесткий!По настроению классика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 мои музыкальные предпочтения зависят от настроения если очень приглючит могу и классику послушать но все же в основном отдаю предпочтения таким стилям как рэп (американский, французский и иногда русский) ну различному року заграничному и русскому (Green day, Good Charlotte, BJ etc.) Вобщем всего понемножку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринчик Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Флер...Флер и еще раз флер...=))Только не спрашивайте "А че это за группа??"...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А чё это за группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Путёвый между прочим музон!!! Изменено 27 июня, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bruska Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Скучно, девицы. Неужто реальных мясников нет на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 я так по настроению слушаю от KOЯN и заканчивая АССАИ.вообщем больше нравится альтернатива.А когда всё достаёт врубаю старенькую пластинку Drumm&Bass и настроение тудже улучшается и даж немножко сума сходиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 я так по настроению слушаю от KOЯN и заканчивая АССАИ.вообщем больше нравится альтернатива.А когда всё достаёт врубаю старенькую пластинку Drumm&Bass и настроение тудже улучшается и даж немножко сума сходиш Я тоже слушаю альтернативу, но когда все достает слушаю Beatles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти