Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 ну и децл веселухи на сон грядущийс этносоставляющей FDM-Stereo-Players-Salam-Aleikum-Mikro-Edit-320-kbps-FREE(muzofon.com).mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 надо связь поддерживать,соглтеперь нас троеу тебя ведь тоже непереносимость стасомихайловщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 у тебя ведь тоже непереносимость стасомихайловщины? +1 спокойненькое... https://www.youtube.com/watch?v=5IwtFPHRvCg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 смотрю, вадимкины слушаются с форума.эт патамушта у мну Нортон Коммандер,да ёщё и пиратский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 FDM-Stereo-Players-Salam-Aleikum-Mikro-Edit-320-kbps-FREE(muzofon.com).mp3 10МБ 1 Количество загрузок: кажется. я нашла првильного собеседника, чьорт возьми, без приукрас! А почему нас трое? Нас разве трое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Нас разве трое?здесь-двоеа в моей жизни есть девушка,которой вкатывает такая музяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В общем, так - откуда ты это берёшь? Прошу всё-всё подобное, шик же - сюда, плз!!! Это не формат моего радио, у меня всё уныло-депрессивно, но я так привыкла, это совсем иное, так что не считается! Вадим, ну наверняка есть ещё?А от этого жить хочется. чесслово. в моей жизни есть девушка,которой вкатывает такая музяка поздравляю Нашёл родственную душу ))) Это очень важно. Но учти - есть не только девушка, есть люди с КК, которым это тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ладно. Сейчас по моему настроению - Мелотрон. https://www.youtube.com/watch?v=jAihD-3Owys Это совсем не то, но то, что в данный момент мне хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Вот ещё вариант, в формате моего радио - https://www.youtube.com/watch?v=VzglndCh0QA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Глючила связь. В общем, 2 варианта вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 откуда ты это берёшь чаще слухай L-радио! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 продолжаем добивать кастрюльно-бытовую публику басовитым музлом N2N - Mistress feat. Yaarrohs (Kyle Watson Remix).mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 наверняка есть ещё4ре гига вкуснятины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Нашла уже другие, с оголовьем уши, но блин, ужас же всё равно, мерзота какая.. Что делать? у меня хорошая система дома, только время не подходящее, а ушей нормальных нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 www.pult.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 скидон-карта у Вадимки е Нашла уже другие, с оголовьем уши, но блин, ужас же всё равно, мерзота какая.. Что делать? у меня хорошая система дома, только время не подходящее, а ушей нормальных нет(((норм система естьа ушки позволяют отгородиться от спящих обывателейправда,иногда я почти бесшумно и в такт дико кривляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 другие, с оголовьем уши, но блин, ужас же всё равно, мерзота какая.у меня во какие есть)))дома их юзаю, супер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Nazarich,да Вы , батенька, старовер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ты б лучше ссылку на модель в Яндекс-Маркете кинул. Я сыну отправила аудиофильные, так сказать наушники. Вот жду его отзыв, если одобрит, себе прикуплю. У него на басы тоже заточено, как и у меня. А сейчас бытовые Свены, купленнные для танков, играют как кастрюляpsзатычки из Ашана муж из мусорного ведра вытащил, сказал, для аудиокниг ему пригодятся. А то я вчера расстроилась сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ссылку на модель в Яндекс-Маркете кинулпредполагаю, тогда еще маркета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Раньше никогда уши не юзала в музыкальных целях. Оказывается, проще и дешевле купить нормальную систему 2.1, чем уши качественные, и это бесит. Вот в данный момент, когда уже поздно и не послушать ничего ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 да Вы , батенька, старовер!мне нравится как они играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вот счас что подумала - а у сына аудиокарта доп ASUS Xonar (или что-то такое по памяти) и есть усил для портивных устройств, но у меня-то сток. Не подходит, вестимо... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Nazarich,да Вы , батенька, старовер! http://jc-book.ru/qlcwvav/knigi_pohozhie_na_pust_idet_sneg_dzhon_grin_29614_104.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Therr Maitz - My Love Is Like (Red Max Remix).mp3 Немного вечернего позитивчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти