Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ru7iq5hMUlQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=mlFs3OXR9mQ прям вкатило от старины Поля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Без саба в системе не включать. https://www.youtube.com/watch?v=ED8s8aZjRos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @Amazonka,уважуха тебе!щас ушки напялю и воткнусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Не тот ролик воткнула. Он не полный оказался. Я свои ушки бюджетные напялила - звук г... вот мои с компа: Emika - Drop The Other.mp3 Emika - You Love Me.mp3 на плохих ушах жутко ужасно ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @Amazonka,Вадимкина душа плачетслезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 У тебя уши хорошие и звуковуха? Просто у меня жесть что через уши получилось. Совсем не то, что через нормальную систему (((( Хорошо, решила проверить дома. Я недавно сыну наушники купила, он аудиофил и у него усилок портативный, звуковая в компе особая... Но качественные уши, я так понимаю, дорогое сейчас удовольствие. У меня г... из Ашана, уж я не аудиофил, и то, невозможно получилось. Но я знаю, как это звучит в машине с нормальной системой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 "мам,а знаешь,почему в соседней квартире постоянно квартираты съезжают?......потому что ты даб-стэп слушаешь!" незабвенный 2013ый..... У тебя уши хорошие и уши, и ушки качественныеа ещё Вадимка музяку не слушает,а чувствуета вот в а/м систему надо доработать в плане звучанияУ тебя уши хорошие ответочку тебе от души:в а/м послухай!Белами неподражаем! 01_muse_dead_inside_myzuka.fm.mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 а вот в а/м систему надо доработать в плане звучаниятока это опасная затеяя под кач.звук гонзаю,аки олень по тундребез тормозов и поворотниковгрешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ясно, Вадимка. Это для любителей, конеш. Это вариант иной. И не даб-стэп (про Эмику). Но если кому захочется такого, могу подкинуть: https://www.youtube.com/watch?v=ejSwijEfueY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 И не даб-стэп (про Эмику). СофтДабназовём это так! о,Божечки!!!где мои 17ть лет ? могу подкинуть:накидывай!смело! Это для любителейэто-для ценителей!Ясно, Вадимка. Это для любителей, конеш. Это вариант иной. И не даб-стэп (про Эмику). Но если кому захочется такого, могу подкинуть: https://www.youtube.com/watch?v=ejSwijEfueYмоя прелесть! Babylonia - Matthew Koma - Kisses Back (Dj Kapral Remix).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Слушай, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 призываю к незамедлительному удалению крайнего поста!@Amazonka,он-лишний!накидывай музла!нас ужэ трое,отморозков-аудифиловприятненько? Dikanda - Ederlezi (Argy Rous Remix).mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 К сожалению, не смогла нигде найти медиафайл, поэтому с компа: Unkle ft. Moby - In A State (Neurosis remix) (EXCLUSIVE).mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 У меня есть станция на 101. персоналка ))) было время, создала для нас с мужем. Вот туда я в основном Трип-хоп кидаю, и перетусовываю периодически, а пополняю 3 раза в год. После каждого пополнения наблюдается ажиотаж слушателей, но я так понимаю. это тупо конкуренты персоналок. ))) Dikanda - Ederlezi (Argy Rous Remix).mp3 за это спс ))) вообще, этническая составляющая постоянно у меня присутствует. Это не совсем задорно, но... Royksopp- What Else Is There.mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 а чо нельзя сразу с карсика прослушать прикрепленные эмпетришечки?обязательно качать к себе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Немного динамично. V V Brown - Igneous.mp3 Вообще вот что хотела из Пантограма: Phantogram - Black Out Days.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 алаверды!@AmazonkaСЧ чуть придавить ,и апга!!! Baby Blue — Bump (Koven Remix).mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 а чо нельзя сразу с карсика прослушать прикрепленные эмпетришечки? обязательно качать к себе надо? ну не знаю, чесслово. Хотелось бы удобнее, естественноВадимка, надо связь поддерживать, однозначно! В восторге))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 а чо нельзя сразу с карсика прослушать прикрепленные эмпетришечки?обязательно качать к себе надо?ваще мрак,канешно иногда это полезнонаутро найти то,што-дико вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Редко когда такое узнаешь, от совершенно постороннего человека. Что-то своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Хотелось бы удобнеет.е. действительно нельзя? был вариант, что просто я не знаю как. хм, хотя смотрю, вадимкины слушаются с форума.а амазонкины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Последняя огонь ваще, Вадим, супер! Забираю в коллекцию, как и предыдущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Редко когда такое узнаешь, от совершенно постороннего человека. Что-то своё. "Нас мало,и потому стОит беречь друг-друга"незабвенный 2013ыйНемного динамично. V V Brown - Igneous.mp3 Вообще вот что хотела из Пантограма: Phantogram - Black Out Days.mp3прошу ссылку на персоналку 101го рэдиоу Последняя огонь ващене могу найти в приличном кач-ве,аж бесит!вот ещё из ВадимкоГолды: щас кукушка вылетит!электронная!!!кукушка Fytch-In-These-Shadows-feat-Carmen-Forbes(muzofon.com) (1) (1).mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @yellow_rabbit, мои с компа, возможно, никак. Я ж их в теги не вставила, не смогла найти извне ((( Прошу прощения. Движок форума позволяет, вестимо, только вот найти не всё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти