Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Дяденька взялся за съемку клипов. =))) https://www.youtube.com/watch?v=d3oRyaACTs8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98&feature=push-u-sub&attr_tag=er63iqhWtLcMTJ68-6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Да точно )))) Чо ты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 вот ещё свежачёк от Пуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 вот ещё свежачёк от Пуха! Бляяя....ну неужели так сложно вставить видео по-нормальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 а как по-нормальному? с компа все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 , видео вставлено короткой ссылкой. В полноэкранный режим, не переходя на трубу, переключиться нельзя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) а как надо то?https://www.youtube.com/watch?v=так? Изменено 1 сентября, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 а как надо то?Ссылку надо брать с адресной строки на трубе, а не с кнопки поделиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 , смотри, на картинке адресная строка выделена синим, оттуда берем ссылку, потом тут вставляем как обычно, через Медиа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) пантна. ток можно ссылку просто в сообщение вставить же без всяких тэгов. движок их автоматически распознает. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 , Вот уж, от Тебя не ожидал.Неожиданно. Честно.Из моего любимого.https://www.youtube.com/watch?v=j5f1Ds5sY6s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 cafeconqueso, Вот уж, от Тебя не ожидал. Неожиданно. Честно.чего? алису? ну сюрпрайз ёпт тогда.эт алкоголь так на мозги действует что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 чего? алису? ну сюрпрайз ёпт тогда. эт алкоголь так на мозги действует что ли.Мы с тобой виделись пару раз.но не общались толком.Крайний раз, я был в "дюбель".Про свои музыкальные предпочтения ты вообще не делишься сильно.Но если тебе нравится Русский-Рок, то моё уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 я 10 лет тут пощу алису. даже в этой теме.лан, пофик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 я 10 лет тут пощу алису. даже в этой теме. лан, пофик. Блин опрос бы заделать. но это надо отдельную тему.У тебя первые две кнопки на радио в машине какие? Мои.1- Европа-плюс.2 - Наше радио.3 - L- радио.4- Ди -ФМДальше не жму, по этому не знаю.между первыми двумя постоянно переключаюсь.остальное на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 наше в гараже или на кухне. в машине флешка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 наше в гараже или на кухне. в машине флешка.Аналогично, только радио у меня в авто хреновое.50 -70 км от города, все станции пропали. местные тоже не сильно далеко вещают. (плюс перенастраивать постоянно).флэшку вставил и поехал.Кстати, Европа-плюс.в этом году, на Курган до Шумихи вещание сделала, на одной частоте.101,6 был приятно удивлён.90 км от Члб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Опрос среди успешных людей показал, что большинство из них слушают рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Но если тебе нравится Русский-Рок, то моё уважение.ох@еть ты инопланетянен))) Опрос среди успешных людей показал, что большинство из них слушают рок.я не успешный, но таки да, во! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В ноябре на 15-летие Кипелова идём. Будем становиться успешными)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Опрос среди успешных людей показал, что большинство из них слушают рок.У меня другие наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти