Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Блин ни у кого Sting`а нет. Мож кто нарежет?Один альбом есть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну так я же просил тебя нарезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Для жаждущих прогрессив-транс музыки выкладываю сылачгу. Там кстати не только прогрессив, есть и клаб и хаус и прочее.Похавать музыги можно здезьМакс как у тебя на флешку музычкой разжится???и своей тож могу поделится... у меня много чего есть из DJ ев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Давай договоримся на встрече как-нибудь бартер болванками произведем с музычкой, удобнее будет! Тебя конкретно интересует что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Последнее время на релакс потянуло меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Давай договоримся на встрече как-нибудь бартер болванками произведем с музычкой, удобнее будет! Тебя конкретно интересует что?если ты мне, то я покислее ченть типа Tino Maas, Казантип нравится,DJ Ivan Roudyk,Yahel....у Entera ASOT давно хочу взять, да все недосуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну я те про Энигму писать не буду, FanatFigo смеяться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а случайно никто не знает, что случилось с радио 104,1...теперь там русское радио:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Как я слышал оно консенсус. Комедия фенита и т.д. Что как почему не в курсе.. (читать лень было чесно гвооря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 очень жаль(((теперь вообще слушать нечего....осталось только 100 FM и все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А я сейчас частенько L-радио слушаю, особенно ближе к ночеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) C C Catch, Modern Talking, Bad Boys Blue, Komissar и все в этом роде. Изменено 6 марта, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А я сейчас частенько L-радио слушаю, особенно ближе к ночеру Недавно на L подсел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я тоже по L-радио угораю И ди-фм кажется еще иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Недавно на L подсел.+1,хоть музыку нормальную стали там крутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Оказывается нас много А 100ФМ становится всё дерьмовее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Элвиса я слушаю... Элвиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Скачал альбом Mattafix слушаю последнюю неделю стоящая вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Сегодня я слушаю The Ventures, Mashed Potatoes And Gravy 1962.Будьте осторожны, Hernando's Hideaway может запросто снести крышу - весна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А 100ФМ становится всё дерьмовее.дело в том, что привычка не хорошая переключать волну если песня не нравиться, а теперь и некуда переключать осталось только 100 и 104,9 ((((а может 104,1 все таки вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А мне клубная музыка нравится. Нарезал себе около 5 Gb и балдею по ночам, а если надоест, то 104,9 101,6 или 107,3. Остальное все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Люблю различные рок-напрвления разных годов, от 60-х, до наших дней.Основные: Pink Floyd - самая отпадная психоделика, Metallica, Deep Purple, Rolling Stones, Chris Rea, Ayreon, Joe Satriani, Nirvana, System of a Down - это зарубжка. Наутилус, ДДТ, Алиса, Крематорий, Гр.Об., Зинчук, Воскресенье - это наше. + еще порядочный список групп и исполнителей. Из танцевальной люблю психоделик и классик транс , тяжелый драм, ну и электроник панк иногда. Очень мало готики и прочего перегруза.Радио почти не слушаю, только если где-нибудь играет по бизости. Вобщем кому нужен рок - милости прошу. ЗЫ уже в объявлениях постил тему насчет мелодий на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А мне клубная музыка нравится. Нарезал себе около 5 Gb и балдею по ночам, а если надоест, то 104,9 101,6 или 107,3. Остальное все +1, у меня тоже полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 +1, у меня тоже полноу меня тоже около 80Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Слушаю все от бардов, до Нip-Hopa... За исключением D'n'B: по ушам бьет...Из рока: КиШ, Крематорий, ЧИЖ, Ария, Алексин, Чайф, ДДТ, Metallica, Gans'n'Roses, Машина ВремениRHCP, Bloodhund Gang, ACDC, Gorky Park, offspring и т.д.Hip-hop: Snoop Doog, lady saverign, 50 cent, j-five, dr. dre, ying yung twist, usher, xzibitRaggie: 5'nizzaИ так далее и тому подобное...Слушаю Серебрянный Дождь...Пока что все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти