Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какую Музыку Вы Слушаете?

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А ну выкладывайте!!! :P И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? :rolleyes: Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ :lol:

• 1 год спустя...
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Для жаждущих прогрессив-транс музыки выкладываю сылачгу. Там кстати не только прогрессив, есть и клаб и хаус и прочее.Похавать музыги можно здезь

Макс как у тебя на флешку музычкой разжится???и своей тож могу поделится... у меня много чего есть из DJ ев...

Давай договоримся на встрече как-нибудь бартер болванками произведем с музычкой, удобнее будет! Тебя конкретно интересует что?

Давай договоримся на встрече как-нибудь бартер болванками произведем с музычкой, удобнее будет! Тебя конкретно интересует что?

если ты мне, то я покислее ченть типа Tino Maas, Казантип нравится,DJ Ivan Roudyk,Yahel....у Entera ASOT давно хочу взять, да все недосуг:(

• 2 недели спустя...
Как я слышал оно консенсус. Комедия фенита и т.д. Что как почему не в курсе.. (читать лень было чесно гвооря)

А 100ФМ становится всё дерьмовее.

дело в том, что привычка не хорошая переключать волну если песня не нравиться, а теперь и некуда переключать осталось только 100 и 104,9 ((((а может 104,1 все таки вернут?

А мне клубная музыка нравится. Нарезал себе около 5 Gb и балдею по ночам, а если надоест, то 104,9 101,6 или 107,3. Остальное все :bad:

Люблю различные рок-напрвления разных годов, от 60-х, до наших дней.Основные: Pink Floyd - самая отпадная психоделика, Metallica, Deep Purple, Rolling Stones, Chris Rea, Ayreon, Joe Satriani, Nirvana, System of a Down - это зарубжка. Наутилус, ДДТ, Алиса, Крематорий, Гр.Об., Зинчук, Воскресенье - это наше. + еще порядочный список групп и исполнителей. Из танцевальной люблю психоделик и классик транс , тяжелый драм, ну и электроник панк иногда. Очень мало готики и прочего перегруза.Радио почти не слушаю, только если где-нибудь играет по бизости. Вобщем кому нужен рок - милости прошу. ЗЫ уже в объявлениях постил тему насчет мелодий на телефон.

А мне клубная музыка нравится. Нарезал себе около 5 Gb и балдею по ночам, а если надоест, то 104,9 101,6 или 107,3. Остальное все :bad:

+1, у меня тоже полно

Слушаю все от бардов, до Нip-Hopa... За исключением D'n'B: по ушам бьет...Из рока: КиШ, Крематорий, ЧИЖ, Ария, Алексин, Чайф, ДДТ, Metallica, Gans'n'Roses, Машина ВремениRHCP, Bloodhund Gang, ACDC, Gorky Park, offspring и т.д.Hip-hop: Snoop Doog, lady saverign, 50 cent, j-five, dr. dre, ying yung twist, usher, xzibitRaggie: 5'nizzaИ так далее и тому подобное...Слушаю Серебрянный Дождь...Пока что все... :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...