Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Нравится очень музыка...... Хм.. не получается mp3 выложить Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нравится очень музыка...... Хм.. не получается mp3 выложить Если есть клип, то можно видео с ютуба вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если есть клип, то можно видео с ютуба вставить не клип, просто аудио mp3-шка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 не клип, просто аудио mp3-шка)) Афтар кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvorang Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Года три не слушал совершенно русский рэп. Теперь сильно подсел на "KREC". Очень хорошая музыка, прям за душу берёт, думаю не только мне одному нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну по нику и так понятно, что металл. по нику как раз индастриал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Музыку я слушаю какая по радио там всяких играет + рекламма и новости. Прошу поделиться ссылкой на ТО место, где можно б/п качнуть при большом выборе музона. Только по-честному, без всяких там СМС. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 по нику как раз индастриал. Индастриал... индастриал, в носу ковырястриал Чо ты к словам цепляешься не шансон же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Музыку я слушаю какая по радио там всяких играет + рекламма и новости.Прошу поделиться ссылкой на ТО место, где можно б/п качнуть при большом выборе музона.Только по-честному, без всяких там СМС.Заранее благодарен. На торрентах. С регистрацией конечно, и еще некоторыми условностями. Но точно ни каких СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Музыку я слушаю какая по радио там всяких играет + рекламма и новости.Прошу поделиться ссылкой на ТО место, где можно б/п качнуть при большом выборе музона.Только по-честному, без всяких там СМС.Заранее благодарен. Зайди на Delit.ru... Раньше оттуда скачивал, выбор большой, треки на мыло приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Индастриал... индастриал, в носу ковырястриал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 на все времена http://thecuredisintegration.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 http://feverray.com/video/when_i_grow_up_video.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Меня вот уже неделю Tim Hecker не "отпускает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Скачал Infant Sorrow, заразные рок песенки. всем кому не лень советую.Причем один альбом слушаю уже 2 недели Изменено 28 июня, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 http://feverray.com/video/when_i_grow_up_video.html Дело Bjork живо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Года три не слушал совершенно русский рэп. Теперь сильно подсел на "KREC". Очень хорошая музыка, прям за душу берёт, думаю не только мне одному нравится. тоже нравится, но не все композиции. Есть, на мой взгляд, не очень удачные тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Реально хорош сам Ассаи! KREC без него это не KREC!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Raise Against, Linkin Park и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В последнее время перешла на более спокойную музыку... электронку всякую, из любимых Garbage и Depeshe Mode... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Все не отпускает меня новый(последний)Scorpions - Sting of the Tail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 http://mishaaquarius.promodj.ru/mixes/877410/Misha_Aquarius_Skvoz_Gorizont.html зацепила тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В последнее время АС/DС и Металика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 asot'ы и global dj broadcast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ща в машине тесто звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти