Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Третий день в плеере сидит коллектив 65daysofstatic и исижу слушаю, интересно Вот почему нового практически нет ничего, вставляет только старое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В последнее время не унимаясь слушаю проект Охidе & Sаshа Vоrоn. У нас с Назарычем эта вещь в плеерах и магнитолах уже больше года торчит (по свойски просто Вrеаksеssiоn). На днях у них вышел vоlumе siх. Будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а у меня с годами не меняется одна традиция слушать в осеннюю пору , в начале открытия охот.сезона, песни Любэ, особенно: "охота брат охота на охоту" "ветер-ветерок" "клетки" просто они меня как будто будят чтоли....сразу воспоминаний столько и вообще...эх быстрей бы осень..етить ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 В основном из музыки предпочитаю Басту,Т9,50 CENT,но слушаю практически любую музыку.Вчера мне записали на флешку Майкла Джексона,альбом "Dangerous".Сейчас просто езжу в машине и балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 !Lo-fi! не могу не порекомендовать сайт lectro.ru все оттуда качаю lounge, chillout, Soul Easy, Listening. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 UniqueTunes Нечто очень достойное и качественное. Разные источники величают их разными оттенками джаза, downtempo, experimental lounge, трип-хопом итд. Как было выяснено эмпирически, очень подходит для вечернего катания по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Третий день в плеере сидит коллектив 65daysofstatic и играет свою прекрасную музыку. Судя по всему, нам с этим коллективом предстоит долгое и близкое знакомство, ибо уж очень хорош. Записано три альбома, все есть в осле. Что касается стиля, то это что-то: к качественному пост-року с красивыми гитарами примешаны отличные эмбиентные шумы, ломаноритмические вставки и изредка вокальные семплы. Всё вместе это впечатляет, восхищает и вовлекает. Очень рекомендую любителям как электронщины, так и современной гитарной музыки. Да не плохо, не формат. Являясь любителем транса а ля Ван Бюрен, оценил, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Бююрен у Лукаса есть 3 двд диска с мп3 композициями. я думаю не откажет перекатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Бююрен у Лукаса есть 3 двд диска с мп3 композициями.я думаю не откажет перекатать Бюрен весь есть, еще советую любителям транса : Markus Schulz, Tiesto, DJ Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Underworld - Oblivion With Bells http://funkyimg.com/u2/471/363/R-1108508-1192653318.jpegLabel: Side One Recordings, Side One RecordingsCatalog#: SOR001, 88088-21581-2Format: CD, AlbumCountry: North America (inc Mexico)Released: 16 Oct 2007Genre: ElectronicStyle: Progressive House, IDM, Tech House, Ambient 1 Crocodile (6:30) 2 Beautiful Burnout (8:09) 3 Holding The Moth (5:29) 4 To Heal (2:36)5 Ring Road (4:31)6 Glam Bucket (5:45)7 Boy, Boy, Boy (6:05) 8 Cuddle Bunny vs The Celtic Villages (2:22)9 Faxed Invitation (4:44) 10 Good Morning Cockerel (2:28)11 Best Mamgu Ever (9:12) http://narod.ru/disk...blwB07.rar.htmlhttp://rapidshare.co...607/OblwB07.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 проект babina заинтересовал в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 http://i41.photobucket.com/albums/e299/Amigos8/cover-image.jpg Artist: Glen JohnsonTitle: Details Not RecordedCountry: UKRelease Date: 2009.03.30Genre: Indie / Ambient / Lo-Fi / ExperimentalLABEL: Make Mine MusicQUALiTY: VBR kbps / 44,1kHz / joint-stereo TRACKLISTING 01. Brilliant Ships02. My Horror Mask03. Late Caller04. Details Not Recorded05. Les Catacombes06. I Know You Know My Name07. A Pause In The Night08. Save Me09. Desiderata10. Loves Like You11. Quiet Life http://ifolder.ru/11164007 http://rapidshare.co...3668/GJ-DNR.rar www.myspace.com/glenashleyjohnson 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 проект babina заинтересовал в последнее время bObina (извините поправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Предпочитаю рок, в основном Hard&Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Предпочитаю рок, в основном Hard&Heavy присоединяюсь + Русский рок + некоторая классика P.S. недавно "подсел" на E NOMINE чем-то купила меня их музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Касаемо иполнителей: из русских "Черный кофе", "Мастер", "Черный обелиск", "Эпидемия", "Кипелов", "Люмен", "DDT", "Чайф", у других только выборочно; из забугорных "Iron Maiden", "HammerFall", "Metallica", "Cradle Of Filth", "W.A.S.P.", "Children Of Boddom", "In Flames", "Crave Digger", "Apocalyptica" ну и остальных по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем хорошо. А мне по-утрам приходиться слушать mr. Credo благодаря соседям ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Касаемо иполнителей: из русских "Черный кофе", "Мастер", "Черный обелиск", "Эпидемия", "Кипелов", "Люмен", "DDT", "Чайф", у других только выборочно; из забугорных "Iron Maiden", "HammerFall", "Metallica", "Cradle Of Filth", "W.A.S.P.", "Children Of Boddom", "In Flames", "Crave Digger", "Apocalyptica" ну и остальных по настроению Плю стопицот за список. Тоже самое. Но в последнее время все больше прог-рок, прог-метал, психоделик-рок и арт-рок слушаю. Из последнего зацепившего меня - это Camel Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А я чего-то недавно открыл для себя post-rock - Explosions in the Sky, God Is An Astronaut, 65daysofstatic и др. Эдакая смесь гитарного рока БЕЗ вокала и эмбиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вот такую) 24 The Ecstasy Of Gold (Lp Version).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 http://funkyimg.com/u2/838/297/front.jpg слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 TherapysessionHardstyleDnB отрываем половиночку и погнали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 НАГАНО талантливый чувак что с матом, режет ушки, пропускаю, а так просто с огромным удоволсьвием слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 PromoDJ сайт для любителей различный стилей и направлений музыки "Electro Electro House Electro Industrial Electro Progressive Electro Techno Electroclash" это некоторые из них, рекомендую вам этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я чо та минимал получаю... как раз с промо DJ качаю... не и Ваня Рудук конечно же радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти