Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В разные годы - разная музыка. до 20 - всякая попса, в основном иностранная. (E-Type, 2UnLimited, KLF и т.д) 20 - 27 - рок (Rammstein, Metallica, Linkin Park и т.д.) 27 и по сей день - что то пробило на музыку в стиле NFS (Fluke, Tyga, Andy Hunter) Ну имызыка, которая ни когда не надоест - Enigma, Koto, Laserdance. Из русского почти ни чего не слушаю, только то что радио навязывает. Хотя соглашусь с Cherry Lady песня Маликова прикольна, мне много его песен нравиться, кстати заметьте Маликов один из немногих артистов, которого не поливают грязью и ни как не парадируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) В последние пару месяцев открыл для себя "The Who"... чего и вам желаю "My Generation" и "Baba O`Riley" - это что-то! Вторая прописалась у меня на рингтоне... и похоже надолго Изменено 18 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В последние пару месяцев открыл для себя "The Who"... чего и вам желаю "My Generation" и "Baba O`Riley" - это что-то! Вторая прописалась у меня на рингтоне... и похоже надолго а переписать можешь? хочу послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а переписать можешь? хочу послушатьмогу... а ослосвязь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Поняв, какое дерьмо в стране, слушаю 15 лет ДДТ, об чем нискока не сожалею... Хотя нравится и электроника, и кой чего зарубежного рока... но ддт канеш рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 могу... а ослосвязь есть?неа, нету .хотелось бы на флеху или диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 неа, нету .хотелось бы на флеху или дискСкачай с инета, вот ссылка - http://www.zaycev.net/pages/3351/335135.shtmlМеня правда не очень впечатлила, но на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Скачай с инета, вот ссылка - http://www.zaycev.net/pages/3351/335135.shtmlМеня правда не очень впечатлила, но на вкус и цвет ВИДЕО надо посмотреть! а также делать поправку на 40 лет Кстати в ослосвязи лежит фильм "Woodstock 1969". Изменено 19 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ВИДЕО надо посмотреть! а также делать поправку на 40 лет Кстати в ослосвязи лежит фильм "Woodstock 1969".Учьтем.........хотя я и несомневаюсь что видео неплохое, тогда умели делать шоу.В этом плане очень нравиться QUEEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Учьтем.........хотя я и несомневаюсь что видео неплохое, тогда умели делать шоу.В этом плане очень нравиться QUEENвсе так, но... ОНИ были в НАЧАЛЕ... The Beatles, The Rolling Stones, The Who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Скачай с инета, вот ссылка - http://www.zaycev.net/pages/3351/335135.shtmlМеня правда не очень впечатлила, но на вкус и цвет нет анлима у меня , инет дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 нет анлима у меня , инет дорогойу тебя флешка какого размера? я могу тебе всю директорию "196х-197х" скинуть... но там несколько гиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 у тебя флешка какого размера? я могу тебе всю директорию "196х-197х" скинуть... но там несколько гиг...у меня всего 2гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А мне этот альбом очень нравиться "Enigma - MCMXC a.D. - The Limited Edition" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 у меня всего 2гигану мп3 влезут, а видео нет... там его на 7 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ну мп3 влезут, а видео нет... там его на 7 гиговдавай без видео, где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 давай без видео, где можно забрать?ну давай завтра на переносном винте на работу принесу (если не забуду)... в ЦНТИ каб 28-1там все альбомы Rolling Stones и The Who... на пару больше 4 гиг... но можно выбрать только первые... так сказать "начало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Третий день в плеере сидит коллектив 65daysofstatic и играет свою прекрасную музыку. Судя по всему, нам с этим коллективом предстоит долгое и близкое знакомство, ибо уж очень хорош. Записано три альбома, все есть в осле. Что касается стиля, то это что-то: к качественному пост-року с красивыми гитарами примешаны отличные эмбиентные шумы, ломаноритмические вставки и изредка вокальные семплы. Всё вместе это впечатляет, восхищает и вовлекает. Очень рекомендую любителям как электронщины, так и современной гитарной музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ну давай завтра на переносном винте на работу принесу (если не забуду)... в ЦНТИ каб 28-1там все альбомы Rolling Stones и The Who... на пару больше 4 гиг... но можно выбрать только первые... так сказать "начало"заеду в четверг , гдето в 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Reggey Eстественный Zагар, Kомитет Oхранны Tепла, Bob Marley, Акуэна оч полезная в дороге музыка позволяет расслабится и сосредоточиться и не позволяет сильно топать в педальку ибо ехать быстро - так ломает)))) Изменено 20 июня, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Hed Kandi, Thievery Corporation, Moby, Faithless, Shy'm, La Fouine, Fonky Family, Magic System, Orishas, Shapeshifter etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьёзный Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Наверно те, кто тут моего возраста, знают такие наикрутейшие джаз-банды - Weather Report, Mahavishnu orchestra, Return To Forever, Brand X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я рок больше люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 переслушиваю Шевчука, нарыл немало незнакомых песен и пару концертов, А исполнение Шевчуком - Раскинулось море широко! (Кочегар) вообще удивило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти