Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну тыж понимаешь что пиво тольк предлог, ок с меня ужин ... вроде повар не плохой!!!! Начинаю усиленно искать те музыку ... готовь хорошее настроение и позитивщину!!!!!!!Уже работаю над этим! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ушел первый диск с эксклюзивом от Эльки, треки которые в течении месяца будут попадать в рубрику "пополнение" ... Если найдете в городе Арчика бейте его и забирайте диск ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ушел первый диск с эксклюзивом от Эльки, треки которые в течении месяца будут попадать в рубрику "пополнение" ... Если найдете в городе Арчика бейте его и забирайте диск )))))Эм... Обязательно бить надо будет? Если вежливо, не отдаст!? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Начинаю принимать заявки на запись дисков к мартовской встрече!!!Если есть эксклюзивные заявки, то заранее что бы успел найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Лёха если эль-ки будет много и свежаком - считай за эксклюзиФФ На встрече в пятницу с меня чистый ДВД и РЕСПЕКТИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А я вот Дидюлю сейчас в машине слушаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) переслушал все что можно из своей коллекции, слушаю радио и не хочу слушать музыку в формате мрз. записал для пробы музыку в мрз и ее же в сд формате, и понял надо слушать в сд!!!!! Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) переслушал все что можно из своей коллекции, слушаю радио и не хочу слушать музыку в формате мрз. записал для пробы музыку в мрз и ее же в сд формате, и понял надо слушать в сд!!!!! Чем тебе не ндравиться mp3 тоже самое что cd Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 когда постоянно mp3 слушаешь, привыкаешь. но стОит врубить какое-нить старьё (альтернативку, например), слушаешь и балдеешь от звучания - настолько супер. И даже не сразу доходит, что это всё лишь потому, что не в mp3! Со мной недавно такое было)))psно найти сейчас не в mp3 - пробема. А mp3 можно сконвертировать в обычный формат, но при этом качество всё равно останется на уровне mp3. И музыка музыке рознь - ту же унц-унц-унц можно слушать в mp3, а что-то посерьёзнее сильно страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Давайте вспомним винил и ламповые усилители. И дружно скажем - любая цыфра сосет. И транзисторы тоже! Даешь ламповую технику в авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 никто и не говорит, что надо совсем отказываться от современных удобных форматов, занимающих мало места. А когда важнее количество, пусть и в ущерб качеству - о чём вообще речь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 переслушал все что можно из своей коллекции, слушаю радио и не хочу слушать музыку в формате мрз. записал для пробы музыку в мрз и ее же в сд формате, и понял надо слушать в сд!!!!! Полностью согласен с тобой, еще на соответствующей аппаратуре полный кайф!!! Чем тебе не ндравиться mp3 тоже самое что cdА вот это заблуждение.. Если конечно не с битрейтом 320, приближенным качеством к СД. psно найти сейчас не в mp3 - пробема. А mp3 можно сконвертировать в обычный формат, но при этом качество всё равно останется на уровне mp3. И музыка музыке рознь - ту же унц-унц-унц можно слушать в mp3, а что-то посерьёзнее сильно страдает. ....никто и не говорит, что надо совсем отказываться от современных удобных форматов, занимающих мало места. А когда важнее количество, пусть и в ущерб качеству - о чём вообще речь. )))Тот же унц-унц будет очень плохо слушаться на низких битрейтах...Лучше уж пусь будет качество, чем количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 почему-то совсем недавно услышал Трофим, - песня "Московская"... Вроде обычная песня, а сильно понравилась... Кстати никто случаем не знает кто поёт её ещё кроме трофима...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я в основном Л-радио слушаю, остальное по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 почему-то совсем недавно услышал Трофим, - песня "Московская"... Вроде обычная песня, а сильно понравилась... Кстати никто случаем не знает кто поёт её ещё кроме трофима...???Насколько я знаю, это его песня с последнего альбома который вышел в 2007 году, альбом "Следующая остановка" А поют ее в кабаках все кому не лень и под караоке тоже поют З.Ы. Был на концерте Трофима, он эту песню аж 2 раза спел, 1 раз в концерте, а потом еще и на бис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Всё, что Вы так долго искали!!! Представляю ресурс для скачивания разнообразной музыки БЕСПЛАТНО, без пересылок на другие файл-обменники, минимум рекламы, с возможностью загружать свои треки, чтобы расширять коллекцию. Музыка отличного качества. Сам пользуюсь уже давно, поэтому смею предложить и ВАМ. От Вас только ррегистрация! http://www.jetune.ru/images/userbar3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 эх.. и не стыдно вам на акаунт свой баллы то зачислять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 jetune снова заработал? Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Слушаю рэгги. Единственная музыка, которая не раздражает мой слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Альтернатива, кибер панк, прогресив!!!Короче почти все что прикольнёт кроме ПОПСЫ и блотняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В последнее время в основном Van der Graaf Generator слушаю. И новый альбом Judas Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ska, ska-punk, d'n'b... в общем пасанский такой наманый набор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Within Temptation, Linkin Park, In Flame, Nightwish, PowerMan 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 музыка, вообще штука оч хорошая!!!! вот просыпаюсь я утром..врубаю радио...L-Радио , голосит оно у меня на всю комнату..дабы мой МОСК начал постепенно включаться... утром по дороге на работу мне просто необходимо слушать что-нить разрывающее колонки!! поэтому , чаще всего слушаю house какой-нить лёгонький..ну или deep house ...что-нить такое приятное, не напрягающее..помниться раньше вообще только L-радио слухала..потом чёт там музыка совсем жёсткой стала....что касается конкретных исполнителей, то не плохо так ездитсО под Jamiroquai или там под репак какой-нить, типа Snoop Dogga, R'n'B тожа люблю.... но это всё что касается музыки так сказать за рулём.....а вообще музыкальные пристрастия у меня ооооочень уж разнообразные...... единственное шансон я не слушаю вообще вообще. БЭмс Бэмс ТыЦ тыЦ ska, ska-punk, d'n'b... в общем пасанский такой наманый набор)здра! ты панк и в машине за рулём слухаешь? этож ваще атас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ban Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вообще все зависит от настроения. Хочу поднять настроение - включаю какую-нить веселненькую музыку, когда работаю - предпочитаю спокойное, ну а вообще еще рок люблю послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти