Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какую Музыку Вы Слушаете?

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А ну выкладывайте!!! :P И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? :rolleyes: Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ :lol:

• 2 года спустя...
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну тыж понимаешь что пиво тольк предлог, ок с меня ужин ... вроде повар не плохой!!!! Начинаю усиленно искать те музыку ... готовь хорошее настроение и позитивщину!!!!!!!

Уже работаю над этим! =))

Ушел первый диск с эксклюзивом от Эльки, треки которые в течении месяца будут попадать в рубрику "пополнение" ... Если найдете в городе Арчика бейте его и забирайте диск )))))

Ушел первый диск с эксклюзивом от Эльки, треки которые в течении месяца будут попадать в рубрику "пополнение" ... Если найдете в городе Арчика бейте его и забирайте диск )))))

Эм... Обязательно бить надо будет? Если вежливо, не отдаст!? =))

Начинаю принимать заявки на запись дисков к мартовской встрече!!!Если есть эксклюзивные заявки, то заранее что бы успел найти!!!

Лёха если эль-ки будет много и свежаком - считай за эксклюзиФФ :new_russian: На встрече в пятницу с меня чистый ДВД и РЕСПЕКТИЩЕ :clapping:

• 1 месяц спустя...
переслушал все что можно из своей коллекции, слушаю радио и не хочу слушать музыку в формате мрз. записал для пробы музыку в мрз и ее же в сд формате, и понял надо слушать в сд!!!!! :rolleyes: Изменено пользователем Alex_74

переслушал все что можно из своей коллекции, слушаю радио и не хочу слушать музыку в формате мрз. записал для пробы музыку в мрз и ее же в сд формате, и понял надо слушать в сд!!!!! :rolleyes:

Чем тебе не ндравиться mp3 :bye: тоже самое что cd Изменено пользователем Митяй

когда постоянно mp3 слушаешь, привыкаешь. но стОит врубить какое-нить старьё (альтернативку, например), слушаешь и балдеешь от звучания - настолько супер. И даже не сразу доходит, что это всё лишь потому, что не в mp3! :lol: Со мной недавно такое было)))psно найти сейчас не в mp3 - пробема. А mp3 можно сконвертировать в обычный формат, но при этом качество всё равно останется на уровне mp3. И музыка музыке рознь - ту же унц-унц-унц можно слушать в mp3, а что-то посерьёзнее сильно страдает.

Давайте вспомним винил и ламповые усилители. И дружно скажем - любая цыфра сосет. И транзисторы тоже! Даешь ламповую технику в авто!

никто и не говорит, что надо совсем отказываться от современных удобных форматов, занимающих мало места. А когда важнее количество, пусть и в ущерб качеству - о чём вообще речь. )))

переслушал все что можно из своей коллекции, слушаю радио и не хочу слушать музыку в формате мрз. записал для пробы музыку в мрз и ее же в сд формате, и понял надо слушать в сд!!!!! :rolleyes:

Полностью согласен с тобой, еще на соответствующей аппаратуре полный кайф!!!

Чем тебе не ндравиться mp3 :bye: тоже самое что cd

А вот это заблуждение.. Если конечно не с битрейтом 320, приближенным качеством к СД.

ps

но найти сейчас не в mp3 - пробема. А mp3 можно сконвертировать в обычный формат, но при этом качество всё равно останется на уровне mp3. И музыка музыке рознь - ту же унц-унц-унц можно слушать в mp3, а что-то посерьёзнее сильно страдает.

....никто и не говорит, что надо совсем отказываться от современных удобных форматов, занимающих мало места. А когда важнее количество, пусть и в ущерб качеству - о чём вообще речь. )))

Тот же унц-унц будет очень плохо слушаться на низких битрейтах...

Лучше уж пусь будет качество, чем количество :)

почему-то совсем недавно услышал Трофим, - песня "Московская"... Вроде обычная песня, а сильно понравилась... Кстати никто случаем не знает кто поёт её ещё кроме трофима...???

• 4 недели спустя...

почему-то совсем недавно услышал Трофим, - песня "Московская"... Вроде обычная песня, а сильно понравилась... Кстати никто случаем не знает кто поёт её ещё кроме трофима...???

Насколько я знаю, это его песня с последнего альбома который вышел в 2007 году, альбом "Следующая остановка" А поют ее в кабаках все кому не лень и под караоке тоже поют ;)З.Ы. Был на концерте Трофима, он эту песню аж 2 раза спел, 1 раз в концерте, а потом еще и на бис :clapping:

• 2 месяца спустя...

Всё, что Вы так долго искали!!!

Представляю ресурс для скачивания разнообразной музыки БЕСПЛАТНО, без пересылок на другие файл-обменники, минимум рекламы, с возможностью загружать свои треки, чтобы расширять коллекцию. Музыка отличного качества. Сам пользуюсь уже давно, поэтому смею предложить и ВАМ. От Вас только ррегистрация!

http://www.jetune.ru/images/userbar3.gif

Слушаю рэгги. :beach:Единственная музыка, которая не раздражает мой слух.

Альтернатива, кибер панк, прогресив!!!Короче почти все что прикольнёт кроме ПОПСЫ и блотняка

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
музыка, вообще штука оч хорошая!!!! вот просыпаюсь я утром..врубаю радио...L-Радио , голосит оно у меня на всю комнату..дабы мой МОСК начал постепенно включаться... утром по дороге на работу мне просто необходимо слушать что-нить разрывающее колонки!! поэтому , чаще всего слушаю house какой-нить лёгонький..ну или deep house ...что-нить такое приятное, не напрягающее..помниться раньше вообще только L-радио слухала..потом чёт там музыка совсем жёсткой стала....что касается конкретных исполнителей, то не плохо так ездитсО под Jamiroquai или там под репак какой-нить, типа Snoop Dogga, R'n'B тожа люблю.... но это всё что касается музыки так сказать за рулём.....а вообще музыкальные пристрастия у меня ооооочень уж разнообразные...... единственное шансон я не слушаю вообще вообще. БЭмс Бэмс ТыЦ тыЦ :victory:

ska, ska-punk, d'n'b... в общем пасанский такой наманый набор)

здра! ты панк и в машине за рулём слухаешь? :shok: этож ваще атас!

• 1 месяц спустя...
Вообще все зависит от настроения. Хочу поднять настроение - включаю какую-нить веселненькую музыку, когда работаю - предпочитаю спокойное, ну а вообще еще рок люблю послушать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...