Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какую Музыку Вы Слушаете?

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А ну выкладывайте!!! :P И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? :rolleyes: Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ :lol:

• 2 года спустя...
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Предпочитаю музыку по настроению Но недавно обзавелся диском с треками из клуба ТЕАТРО теперь в машине настроение всегда Супер!

• 2 недели спустя...
Слушаю клубную музычку...Сейчас на данный момент сеты из Миасского клуба "Сетка"...С уважением GoBo////

Предпочитаю музыку по настроению Но недавно обзавелся диском с треками из клуба ТЕАТРО теперь в машине настроение всегда Супер!

Эта старая тема...Я тоже раньше на ней сидел...советую послушать сеты из Сетки....Если не у кого будет взять пиши в личку...подгоню...С Уважением GoBo//// Изменено пользователем GoBo

+1из Сетки слышел есть хорошие отжигательные трэки.тоже совету послушать.кому нравится *club music*.

+1из Сетки слышел есть хорошие отжигательные трэки.тоже совету послушать.кому нравится *club music*.

А лучше самому побывать....Тем более Миасс не далеко...И взорвать местный танцпол....)С Уважением GoBo////

• 1 месяц спустя...

Народ кто нить видел новый альбом KOЯN где его можно купить??????

Прогуляйся по уралтонам и союзам и поспрашивай там ответят.

Рок 80-90-х: Scorpions, Bon Jovi, Running Wild, Accept, UDO, Cinderella, Warlock, Def Leppard. Так же Bonnie Tyler/. Нравиться диско того времени Modern Talking, Fancy. Из современного : альтернатива (Linkin Park), панк(offspring,).В последнее время больше электронную музыку(Crystal Method, BT и др.)

Народ кто нить видел новый альбом KOЯN где его можно купить??????

У братана все альбомы есть!!! Пиши в аську, напоминай, нарежу!!!

А я как-то не особо фанатею конкретными группами... последнее время слушаю ланж-сборнички типа Cafe Del Mar, Miguel Migs... сейчас вот Telefon Tel Aviv играет... вырос я уже видать из драм-н-баса... хотя брейк-бит не режет ухо :-)Люблю Jazz (от classic до acid) . В приоритетах также ACDC, Fat Boy Slim, Yello, Queen, Art-of-Noise, Vangelis, Ramstein, Артемьев, Рыбников, 5nizza, ЧИЖ... список можно продолжать, но предпочтения понятны...P.S. как-то в последнее время меня буквы DJ в исполнителе стали отвращать от музыки...

• 2 месяца спустя...

Недавно открыл для себя Withing Temptation (а ля Nightwish)

Всегда нужно открывать что-то новое, но все равно остаются песни или музыка для души от которой ты не куда не денешся.

Within Tеmрtаtion и есть мое новое свежее дыхание ;) ни у кого случайно всего собрания сочинений нет?

Within Tеmрtаtion и есть мое новое свежее дыхание ;) ни у кого случайно всего собрания сочинений нет?

есть если очень хорошо подумать :acute:

• 2 месяца спустя...
...... с товарищем спорим: я утверждаю, что Игорь Тольков - это рок-н-ролл, товарищ же - что шансон .....???????????????????......

Кристину Орбакайте молодую, Таню Буланову тоже из первого, Анжелику Варум из последнего, Аллу Пугачеву из лучшего - это в машине.В остальное время джаз (Нину Симоне, Nouvelle Vague - хотя это не джаз, но я не знаю что это, и еще много песенок в разброс надерганных из инета).

///Игорь Тольков///Тальков :)не рок-н-ролл, не шансон... авторская песня, скорее всего.

...... с товарищем спорим: я утверждаю, что Игорь Тольков - это рок-н-ролл, товарищ же - что шансон .....???????????????????......

анекдот вспомнился... "из шансона у нас только Шарль Азнавур, а блатняк слева от входа" :)

http://www.shansonprofi.ru/ - почитай. много интересного на эту тему :)

блатняк и есть... а мне эта тема не интересна... Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...