Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У меня немного устаревший и мужской вкус. Слушаю Deep Purple, Meat Loaf, Creedence Clearwater Revival, DDT, Freddy Mercury и др., иногда альтернативный рок по абсолютному радио. Иногда люблю современную танцевальную музыку, когда танцую. Но ни одной танцевальной группы не знаю и, наверное, не узнаю никогда, потому что не живучие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamika Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Хм!!я вот все слушаю-кроме металла и шансона=)))А вот в пробках слушаю поп-рок или рок-ра-а-а-аслабляет=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRFT Hatch Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 На трасе по класику люблю ездить, ну а если опаздываю, то драм или prodigy, то что доктор прописал!!! Кстати манера вождения и скорость очень зависит от того что играет в маей машине!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R E A N Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а когда все радио стали опопсевать, так я положил себе в машину единственную кассету свою - Metallica "Metallica". слушаю ненарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а когда все радио стали опопсевать, так я положил себе в машину единственную кассету свою - Metallica "Metallica". слушаю ненарадуюсьПослушай их новый альбом Death Magnetic? будешь еще больше радовацца А сейчас в данный момент играет кавер на Accept - Head Over Heels, в исполнении Hammerfall. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Избранник Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 За рулем люблю слушать НАШЕ радио и вообще русский рок (ДДТ, АлисА и т.п.) - там хоть смысл присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 За рулем люблю слушать НАШЕ радио и вообще русский рок (ДДТ, АлисА и т.п.) - там хоть смысл присутствуетУважуха. Армия АлисА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 DANCE CLUB Кароче резвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Prodigy последний альбом. Прям ача-ача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Трофима, Florofilla, Скорпов, Пикник и все такое но и этим не ограничиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 от повседневных забот меня может отвлечь только тяжесть ми альтернативный рок: металлика айрон мейдн мьюс ас/дс акцепт блэк сабат и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 от повседневных забот меня может отвлечь только тяжесть ми альтернативный рок: металликаайрон мейднмьюсас/дсакцептблэк сабати тпНе названия, а просто бальзам на душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 АSРid! Ты про какой последний альбом Рrоdigy говоришь? Аlwаys оutnumbеrеd nеvеr? Он не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 За рулем люблю слушать НАШЕ радио..Подскажи частоты, а?В машине слушаю практически все, кроме так называемого "русского шансона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Подскажи частоты, а?В машине слушаю практически все, кроме так называемого "русского шансона".НАШЕ радио 103,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Не названия, а просто бальзам на душу Виктор в своём репертуаре :paladin: Самый присамый роковый поклонник кого я знаю!!!!!! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Kati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Виктор в своём репертуаре :paladin: Самый присамый роковый поклонник кого я знаю!!!!!!Млин Катюха ты штоле И ты здесь Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не названия, а просто бальзам на душу вот здесь инет радио ништяк: http://www.afflictionclothing.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Виктор в своём репертуаре :paladin: Самый присамый роковый поклонник кого я знаю!!!!!!да? а Мираж нравится, знаешь таких, Obelisk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да? а Мираж нравится, знаешь таких, Obelisk? Мираж люблю с децтва. Вечная музыка, как гриться Led Zeppelin в своем стиле!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тяжесть в основном всякую. Thrash, death, doom и прочее. Старое диско тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот здесь инет радио ништяк: http://www.afflictionclothing.com/Классная сцылка!!! Тяжесть в основном всякую. Thrash, death, doom и прочее. Старое диско тоже бывает.В основном ты слушаешь правильную музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 манера вождения и скорость очень зависит от того что играет в маей машинеТрындец.. Док, принимай пациента, а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Млин Катюха ты штоле И ты здесь Мдяяяяяяя!!!! Я вездесущаааааааяяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Люблю музыку 60-х-90-х г.(Армстронг, Абба, Хьюстон, Шер, Мираж, Аллегрова, Успенская, Скорпионс,Малеков, Валерия,Руки вверх... , кроме большей части песен "нашего радио", но считаю, что и сегодня есть не мало хороших исполнителей: Зара, Лазарев,Билан,Максим,Панайотов, Алехно, Чумаков. Сегодня весь вечер напеваю песню Малекова "Моя, моя". Давно я таково не слушала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти