Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ///блатняк и есть... а мне эта тема не интересна... ///"Голсуорси не читал, но не одобряю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ..... пардон, очепятка конечно же Талькофф .......... да не, все равно останусь при своем мнении, хотя в 90-ых он с Аллегровой пел, да фик с ним, заморочился не с того ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ///блатняк и есть... а мне эта тема не интересна... ///"Голсуорси не читал, но не одобряю" одобрять или не ободобрять, значит иметь собственное мнение по этому вопросу... скажем, чтоу меня такого нет... мне ПРОСТО не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ///мне ПРОСТО не интересно...///когда неинтересно, я попросту не комментирую скачал только что последний альбом Новикова "Луали". Завтра буду слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 когда неинтересно, я попросту не комментирую я всего лишь вспомнил анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Бумбокс гарни украинские хлопци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Качнул диско 80x ремиксы 95 композиций 678 метров))рульная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ищу альбомы: Miss kittin есть только "I com" Tilt "Explorer" DJ Took все кроме new teknolodgi миксы: Meat Katie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Within Tеmрtаtion есть у когонить все альбомы? Давно жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 купил диск 70 лучших р-н-б трековрусскихприкольные треки у: WhiteHotIce и Сьюв остальном гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кстати про r'n'b: достал все последние альбомы на одном СD всех самых последних популярных исполнителей(8). Запомнились по творчеству Rihаnnа, Nеlly Fоrtаdо и Тimbаlаnd, остальные 5 гоуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) А я вот очень клубнячок люблю - прогрессив, хаус, электро (Иван Рудык, например). Под него двигаться здорово. Lets dance! ) А погонять - под евро-транс. Самое то! Armin Van Buuren, Van Dyk, Corsten, Markus Schulz и т.д. Обожаю этих мущщин! =)) Талантище! Изменено 3 марта, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А я вот очень клубнячок люблю - прогрессив, хаус, электро (Иван Рудык, например). Под него двигаться здорово. Lets dance! ) А погонять - под евро-транс. Самое то! Armin Van Buuren, Van Dyk, Corsten, Markus Schulz и т.д. Обожаю этих мущщин! =)) Талантище!хороший вкус много чего из этого есть, могу поделится, особенно бюрена(спасибе Entery)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А я вот очень клубнячок люблю - прогрессив, хаус, электро (Иван Рудык, например). Под него двигаться здорово. Lets dance! ) А погонять - под евро-транс. Самое то! Armin Van Buuren, Van Dyk, Corsten, Markus Schulz и т.д. Обожаю этих мущщин! =)) Талантище!Мой точный вкус в Диджейской электронщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 хороший вкус много чего из этого есть, могу поделится, особенно бюрена(спасибе Entery)...Ой! Правда!? Хочу, да! Объединим коллекции!? Мой точный вкус в Диджейской электронщине А из недиджейской что любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ой! Правда!? Хочу, да! Объединим коллекции!? да легко, вечером закину в машину 3 DVD диска с бурычем Мой точный вкус в Диджейской электронщине мне Андрюх еще Breaksession твой прикалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 да легко, вечером закину в машину 3 DVD диска с бурычем Надо словиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Надо словиться стучи 323749309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 стучи 323749309 Стучу... а ты молчишь =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Стучу... а ты молчишь =((громче стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 громче стучиБоюсь, начальник из соседнего кабинета прибежит! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Металл форева гы, и альтернатива.любаю Helloween, Metallica, Linkin Park, Nickelback,иногда The Chemical Brothers, и о боже, Бритуха гы)))и еще много чего...не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Металл форева гы, и альтернатива.любаю Helloween, Metallica, Linkin Park, Nickelback,иногда The Chemical Brothers, и о боже, Бритуха гы)))и еще много чего...не помню.Обожаю Nickelback! Чад Крюгер - отличный перец! Я его лю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А можно мне тоже с Мисс_Арчер пофлиртовать???У меня многа всяких DJ есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А можно мне тоже с Мисс_Арчер пофлиртовать???У меня многа всяких DJ есть....Согласна =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти