Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Muse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Михей, Света... Катя Чехова - "Тишина".Сергей Наговицын, Иван Кучин, Михаил Круг, Александр Новиков, Александр Дюмин, Александр Звинцов, Катя Огонёк, Петлюра, Григорий Лепс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Миха шансоед....мне тока Наговицын нравитца и Круг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Всё подряд от нигерофф до классики, предпочтение конечно тяжёлому року, панк року, последнее время Король и Шут МП3 играет, до этого Сектор Газа, до него Хелоувин.Шансон и попсу не уважаю, хотя встречаются отличные медленные композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Всё подряд от нигерофф до классики, предпочтение конечно тяжёлому року, панк року, последнее время Король и Шут МП3 играет, до этого Сектор Газа, до него Хелоувин.Шансон и попсу не уважаю, хотя встречаются отличные медленные композиции.примерно также плюс Высоцкий и наше радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Armin Van Buuren - A State Of Trance. (ASOT)Слушай, он у тебя с нуля начинается? Ну типа там кто-то его представляет и потом жоский Ы-нц? У меня в машине был, потом диск покоцался, а исходник не нашел. Вчера в сети нарыл, но там начало вырезано, *ЦЕНЗУРА*, самое забойное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Слушай, он у тебя с нуля начинается? Ну типа там кто-то его представляет и потом жоский Ы-нц? У меня в машине был, потом диск покоцался, а исходник не нашел. Вчера в сети нарыл, но там начало вырезано, *ЦЕНЗУРА*, самое забойное У меня их много. Я по ним свищу, так сказать.Самый первый у меня №244 (13-04-2006)Самый последний №275 (16-11-2006)Некоторых правда не хватает. Нету №№ 245,246,247,251,252,254,255. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ого, епт, а я думал он один такой, думаю че за цыфарьки ASOT162 275 пипец не переслушать Выходит может совсем не тот и нашел вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ого, епт, а я думал он один такой, думаю че за цыфарьки ASOT162 275 пипец не переслушать Выходит может совсем не тот и нашел вчера Вообщем это еженедельный двухчасовой non-stop радиоэфир на немецкой радиостанции "DI.FM" (типа нашей "Атмосферы" с Фонарем на "Динамите")Для поклонников Proressive Trance (Не путать с GAO Trance!) очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 а где качнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Слушаю разную музику:рок, клуб, транс! R&B,попса тоже входит..Нравицца Paul van Dyk, Carl Cox, ATB, Dj Tiёsto! Фонарь De Phazz(советую - это Jazz), Дидюля, А-ha, Roxette,Чайфики,ДДТ,Мультфильмы, сейчас послушиваю иногда Максим, Plazma, так же Pussycat dolls, 50 cent...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 а где качнуть можно?Слушаю разную музику:рок, клуб, транс! R&B,попса тоже входит..Нравицца Paul van Dyk, Carl Cox, ATB, Dj Tiёsto! Фонарь De Phazz(советую - это Jazz), Дидюля, А-ha, Roxette,Чайфики,ДДТ,Мультфильмы, сейчас послушиваю иногда Максим, Plazma, так же Pussycat dolls, 50 cent......Я думаю, что тебе ASOT тоже понравиться. У меня уже все друзья переписали и с нетерпением ждут от меня свежих поступлений.Для жаждущих прогрессив-транс музыки выкладываю сылачгу. Там кстати не только прогрессив, есть и клаб и хаус и прочее.Похавать музыги можно здезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 В последнее время сильно эта весч нравицца:David Guetta feat Dj eGG - Love Dont Let Me Go (rave the party mix)А также... Dj Antonio, Dj Renat, Dj Boyko, Dj Tiesto, Фонарь, Слесарь, Смарт...Короче House, Club... качественная электронная музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 KORN, Linkin Park, Offspring, Nirvana, Rob Zombie, RHCP, prodigyэто из импортного.Отечественное: Сплин, Дельфин. Ну под настроение Сектор Газа и Ленинград.Кроме меня мало кому нравится: Muse, Placebo, Beatles, Brainstorm, Franz Ferdinand. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Кроме меня мало кому нравится: Muse, Placebo, ...., Brainstorm, ...Постоянно слушаю ... особенно Брейнстором!!!/me слушает Basement Jaxx - take me back to your house [5:08][256kbps][44khz] Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Слушаю многот че Krec и другой рап в таком стиле регги (Боб Марли обожаю), рок кароче пад настраение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автофан Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А я уже две недели диск Dire Straits слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Хелп !!!!помогите найти или скачать или купить альбом Натальи Марковой и группы Двуречье "Святозар" срочна нужна песня "Ветер в облаках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 шансон и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Кое что из Рэтро, шансона и конечно современную музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Клубный саунд, Техно, ну шансон от Игорька и ретро от ФанатаФиго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Мой самых "АВТО"-композиций на вскидку : Snap - RamePlacebo - The bitter endAxis of Justice - CharadesFoo Fighters - EverlongSavage Garden - To the moon and backSonata Arctica - Black sheepSystem of a Down - KnowSystem of a Down - A.D.D.System of a Down - Highway songSystem of a Down - InnervisionSystem of a Down - StreamlineSystem of a Down - последние два альбома почти полностью..А вообще, среди музыкальных пристрастий числятся помимо System of a Down ещё RHCP, Rammstein, Radiohead, Nirvana, Placebo, Axis of Justice, Fleur, Наутилус, Кино, Ранний Макаревич, И отчего-то стал нравиться Wu-tang clan.Стоит отметить, что почти в каждом нарпалении есть достойные произведения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Клубный саунд, Техно, ну шансон от Игорька и ретро от ФанатаФиго.Клубный саунд RULEZZZZZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Заполучил диск DJ Vint'а. Круть. К тому же, он скоро моим родственником станет хоть и дальним, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Блин ни у кого Sting`а нет. Мож кто нарежет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти