Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 но хотелось домой для души.... И проигнорировал про музыкальный слух и уровень аппаратуры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Помню-помню все эти дискуссии, когда с винила переходили на пленку, потом с пленки на кассеты, потом с кассет на CD, потом на MP3. И всегда самые "умные" кричали, что вот де у новых носителей какчество не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А я в машине слушаю песню мотора, шелест шин и легкий свист воздуха в приоткрытое окошко, создаваемый упругим потоком встречного воздуха. Еще нравится повизгивание резины на крутых поворотах, когда машина проходит вираж на грани срыва в занос. Воть так. А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Не отказался бы от такой классной песни себе в машину.Как я понимаю, исполнитель ВАЗ 21102 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Не отказался бы от такой классной песни себе в машину.Как я понимаю, исполнитель ВАЗ 21102 ???<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А я в машине слушаю песню мотора, шелест шин и легкий свист воздуха в приоткрытое окошко, создаваемый упругим потоком встречного воздуха. Еще нравится повизгивание резины на крутых поворотах, когда машина проходит вираж на грани срыва в занос. Воть так. А вам слабо?<{POST_SNAPBACK}>Без проблем бы послушал, но исполнитель ВАЗ-2110 не подходит для этого.Вот Toyota Celica подошла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 И проигнорировал про музыкальный слух и уровень аппаратуры.....<{POST_SNAPBACK}>про слух: Родился где-то рядом с берлогой, поэтому не отличаю "до" первой октавы от "си" четвертой. музыку оцениваю так: нравится, не нравится.про аппаратуру: в машине пока стоит "Пионер" 3600 самая простейшая их модель с МР3. Дома CD - Маранц 63. кассетник - Акай 51, усилитель- Маранц 711, акустика B&W 601, все не ХАЙ-ЭНД, но довольно приличный хай- фай. воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Без проблем бы послушал, но исполнитель ВАЗ-2110 не подходит для этого.Вот Toyota Celica подошла бы. <{POST_SNAPBACK}>так и "Corvette" не всем подойдет, это уже каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Без проблем бы послушал, но исполнитель ВАЗ-2110 не подходит для этого.Вот Toyota Celica подошла бы. <{POST_SNAPBACK}>Ну не скажи! Нужно не крутую тачку, а полет души и уважение к тому, на чем ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Я ,когда после Запорожца на Шоху пересел,так это ж песТня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 по настроению или от обстоятельств, но никак не драйв дискотечный! еще в глубокой молодости надоела до четиков - дискотеки вел...а ваще люблю забойный рок-н-рол, иногда могу послушать джаз, еще дельфина обожаю проста )))) перечислять не буду, я всеядный кроме вышесказанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Я ,когда после Запорожца на Шоху пересел,так это ж песТня. <{POST_SNAPBACK}>В мире все относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну не скажи! Нужно не крутую тачку, а полет души и уважение к тому, на чем ездишь. <{POST_SNAPBACK}>Обсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 У меня заводской кассетник с радио стоит, так что пока слушаю либо НАШЕ РАДИО, либо АБСОЛЮТНОЕ...Вот поставлю скоро МР3шник тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А что такое АБСОЛЮТНОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А что такое АБСОЛЮТНОЕ? <{POST_SNAPBACK}>ну наверное 100 фм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 У меня от настроения зависит. Когда хорошее настроение- русское радио, еду и подпеваю. Когда - Розенбаум. А ещё люблю, чтоб музыка громко играла, я себя чувствую "лягушонкой в коробчёнке", изолированно от всех. Мне так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 У меня от настроения зависит. Когда хорошее настроение- русское радио, еду и подпеваю. Когда - Розенбаум. А ещё люблю, чтоб музыка громко играла, я себя чувствую "лягушонкой в коробчёнке", изолированно от всех. Мне так нравится.<{POST_SNAPBACK}>Елка громко нельзя - оглохнешь.Подтверждено испытаниями на добровольцах.Громкая музыка в замкнутом пространстве - быстро приводит к тугоухости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Елка громко нельзя - оглохнешь.Подтверждено испытаниями на добровольцах.Громкая музыка в замкнутом пространстве - быстро приводит к тугоухости.<{POST_SNAPBACK}>Ну я ж не настОлько громко, чтоб барабанные перепонки дребезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ну я ж не настОлько громко, чтоб барабанные перепонки дребезжали <{POST_SNAPBACK}>Ну значит в районе 120дб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А я люблю блюз, русский рок-н-ролл, джаз. Уважаю БГ и Чайф, Глена Миллера и Синатру .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я вообще все слушаю, включая классику!Секрет сервис, депеш мод, криденс, пинк флоид, жан мишель жарре,русскую попсу почти всю, рок - н -ролл, могу поговорить по поводу музыки по любым группам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 я до сих пор слушаю рэп. 50 сентов, пасси... и мноооогое другое из этого репертура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 OFFKarmadon, а почему у тебя такой ник?А это ты читал? http://lib.ru/PROZA/ORLOW_O/altist.txt ...Так, вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я вообще все слушаю, включая классику!Секрет сервис, депеш мод, криденс, пинк флоид, жан мишель жарре,русскую попсу почти всю, рок - н -ролл, могу поговорить по поводу музыки по любым группам.<{POST_SNAPBACK}>Перечислил в основном старое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти