Stalex Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Снова слышу с улицы визг тормозов и этот неприятный звук удара. Открыл онлан-камеру Интерсвязи на Ленина-Энгельса. Машины стоят, народа очень много набежало. Посмотрел архив видео ИС - белый поворачивал налево на Энгельса со стороны ЮУРГУ, темный несся со стороны Площади к ЮУРГУ не хило и влетел ему в бок. Да так, что, похоже, водила темного вылетел через лобовое. Сейчас насчитал три скорых, машина пожарных, милиция тоже. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Stalex 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 toshe, я ж образно. 300 км\ч по городу - нереально. между прочим дороги строятся не просто так и проектируются они (к примеру радиусы вертикальных кривых) исходя из расчетных скоростей движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вспомнил еще один момент - я не слышал звука тормозов, хотя стоял всего лишь метрах в 70-80... среагировал только на удар. Ничего странного. "Лётчик" среагировать не успел, как уже долетел...Вообще поддерживаю тему про учет скорости при разборе ДТП. Не надо утрировать про шины, ремень пассажира. Еще про грязные номера напишите.По молодости гоняли в командировки "тапку в пол", сколько машина могла. Тюмень-Челябинск 3,5 часа Как только на встречке обгоняющего увидишь - фарами мигать приходилось. Пока он на своей шохе из-за фуры выползет, пока с тягачом поравняется - при моих 150-180 км/ч уже перед носом. Бог миловал. Теперь по-стариковски крейсерская 110-120, времени чуть больше, но устаёшь меньше. ЗЫ. Может что и поменяется в практике. Начали же "долётчиков на исчезающий желтый" при ДТП с левым поворотом/разворотом "виноватить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти