Stalex Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Снова слышу с улицы визг тормозов и этот неприятный звук удара. Открыл онлан-камеру Интерсвязи на Ленина-Энгельса. Машины стоят, народа очень много набежало. Посмотрел архив видео ИС - белый поворачивал налево на Энгельса со стороны ЮУРГУ, темный несся со стороны Площади к ЮУРГУ не хило и влетел ему в бок. Да так, что, похоже, водила темного вылетел через лобовое. Сейчас насчитал три скорых, машина пожарных, милиция тоже. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Stalex 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Видео с камеры ИС урезал. http://www.youtube.com/watch?v=GSCxD-7y0UY 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну это чуть попозже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 очень познавательно, нихера понять не могу зачем такие темы... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 очень познавательно, нихера понять не могу зачем такие темы... Вы сами ответили на свой же вопрос. "Познавательно"? Не то слово! Наверное и не только вам. Может быть это кому-то уроком будет на будущее. А то каждую ночь до утра гоняют по Ленина.Может быть кто-то задумается............... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 +1 Я за вчерашний день видел тем на 6-7... и чо? пысы. фоткаю позитив и родных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Может быть кто-то задумается............... несите в массы, но не таким методом... я не думаю что кто то из кк по ленина до утра гоняет....а аварий и на дорога полно можно увидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 пыпысы. и причем видел не с "камер ИС" а вживую, что может быть познавательнее? имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 пыпысы. и причем видел не с "камер ИС" а вживую, что может быть познавательнее? имхо да не ты чего??? я вот тот ролик минут 15 под лупой рассматривал, очень познавательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А раздел "ДТП" на КК, наверное, нужно убрать совсем, чтобы не травмировать психику некоторых форумчан. И нет здесь никакого смакования. Просто констатация факта - причина и следствие. Как с тем мотоциклистом на этом же перекрестке, или с Кросфайером на перекрестке дальше..... и т.д. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А раздел "ДТП" на КК, наверное, наверное некоторые дтп можно обсудить, а не как кто по дурости шлёпнулся....зы. удаляюсь из темы... любители обсасывайте темку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 да не ты чего??? я вот тот ролик минут 15 под лупой рассматривал, очень познавательно )) Ага, значит "рассматривал"? Тогда вперед на архив ИС, там можно и на весь экран посмотреть. В насчет "видел вживую", так и это было бы не проблема выйти из дома и тут же нафоткать все это... Не пошел, не нафоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Нет, убрать тока слово "обсуждения". пысы. Свое имхо я высказал, засим откланиваюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ахафигеть с какой скоростью он летел. Жаль что столбы не перебегают дорогу. Неудивительно что поворачивающий его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Ахафигеть с какой скоростью он летел. Жаль что столбы не перебегают дорогу. Неудивительно что поворачивающий его не видел. Ну чисто субъективно, судя по видео, с очень большой. Только он на зеленый, опять же, судя по видео летел. А белый налево поворачивал и "не убедился в безопасности маневра".Я ж говорю, подобная братия на жутко ревущих машинах и мотоциклах гоняет каждую ночь по Ленина. Ощущение такое, что спишь рядом со взлетной полосой (служил, знаю что такое взлетка под боком). И давно себя отучил желать плохого другим, поэтому держусь из последних сил. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Stalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 прямо и на зеленый - хоть 300 км/ч. но поворачивая налево надо пропускать ВСЕХ! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 прямо и на зеленый - хоть 300 км/ч. но поворачивая налево надо пропускать ВСЕХ! Вот и я о том же, к сожалению. Надеюсь, все-таки никто там не погиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Познавательная в том смысле, что поворачивая налево, будьте внимательнее! Может быть такие темы помогают учиться на чужих ошибках...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Еще одно ДТП на этом перекрестке. У меня у товарища дом стоит как раз на углу перекрестка, дак грит бьются чуть ли не каждую ночь... А что касается раздела: Подготовлен — значит, вооружен © Кто уже вооружен, тот не смотрит Раздел "Клиника", например, гораздо более содержателен Изменено 7 августа, 2011 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вообще надо крутить такие ролики по всем средствам массовой информации и почаще. Дураки на своих ошибках учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 На самом деле здесь наглядный пример того что бывает если один не снизит скорость перед проездом перекрёстка даже на зеленый и если другой не смотрит внимательнее на встречку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Познавательная в том смысле, что поворачивая налево, будьте внимательнее!Может быть такие темы помогают учиться на чужих ошибках...? Вообще надо крутить такие ролики по всем средствам массовой информации и почаще. Дураки на своих ошибках учатся. хех) нифига они не учатся, на этом перекрёстке постоянно машинки меж собой бьются, бывало и пешиков на смерть сбивали, постоянно видео выкладывают в сеть - а воз, как грится, и ныне там Изменено 7 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 хех) нифига они не учатся, на этом перекрёстке постоянно машинки меж собой бьются, бывало и пешиков на смерть сбивали, постоянно видео выкладывают в сеть - а воз, как грится, и ныне там Никто не знает и знать не может, сколько бы их билось, если не выкладывать. Может быть, еще в 3 раза больше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) прямо и на зеленый - хоть 300 км/ч. но поворачивая налево надо пропускать ВСЕХ! абсолютно безответственная позиция! Самим фактом аварии конечно виноват поворачивающий, а вот за ее тяжесть несет ответственность водитель Фолькса! У НЕГО ДАЖЕ РЕБЕНОК ВЫЛЕТЕЛ ИЗ МАШИНЫ ПРИ УДАРЕ!!!!!! P.S. мы там были, как раз на противоположной стороне, правда сам момент удара не видели Вообще надо крутить такие ролики по всем средствам массовой информации и почаще. Дураки на своих ошибках учатся. ну да а еще крутить видео стонущего ребенка на руках, окруженного толпой зевак. P.S. кстати ДПС приехала через 3-4 минуты, скорая через 10 минут. Изменено 7 августа, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У НЕГО ДАЖЕ РЕБЕНОК ВЫЛЕТЕЛ ИЗ МАШИНЫ ПРИ УДАРЕ!!!!!! ремни решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти